Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ну обычно в таких случаях еще цветы и подарки без повода

100%

Хотя психологи очень не советую так делать.

Ничего себе какая новость!! Погодите ка... Неужели :D

Дамочка.. вы запостили только что - цирк бесплатный. Пойдите вообще понаблюдайте за отношением к детям в западных странах и очень удивитесь тому, что там происходит.
На кой вообще показывать эмоции, или что-то делать "громко". Это имеет какой-то воспитательный эффект, или че?? Призвано для устрашения??) Нахера устрашать собственных детей..

Ну маразмы же..

Нахера устрашать собственных детей..
Эмоции это не всегда крики. К примеру, сын убегает от меня возле дороги (ему 3 и для него это баловство ) я несколько раз ему делаю громко! замечание. Повторю что тон повышенный иначе результата может не быть. Если он делает вид что не понял я возьму и дам ему по жопе! Не сильно. но в целях отрезвляющего эффекта. То-есть сначала мои предупреждения носят объяснительный характер-опасно, может сбить машина, больница...Не просто-иди сюда, а объяснение иначе ребенок не поймет почему ж это я так решила не разрешить одному.

Эмоции это не всегда крики. К примеру, сын убегает от меня возле дороги (ему 3 и для него это баловство ) я несколько раз ему делаю громко! замечание. Повторю что тон повышенный иначе результата может не быть. Если он делает вид что не понял я возьму и дам ему по жопе! Не сильно. но в целях отрезвляющего эффекта. То-есть сначала мои предупреждения носят объяснительный характер-опасно, может сбить машина, больница...Не просто-иди сюда, а объяснение иначе ребенок не поймет почему ж это я так решила не разрешить одному.

Ага.
В США.. знаете че сделают, в отличие от поведения эгоистичной дамы, которая вопит, чтобы ее слушались, а то ата-та... наказание :D

Догонят сына, возьмут за руку и отведут обратно. И будут так делать ВСЕ ВРЕМЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ НАЧНЕТ БЕГАТЬ КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!) ;)

Потому, что нужно понимать корень баловства. И что ваше "так нельзя" для маленького организма вообще как зайцу стоп сигнал, он просто не поймет, почему это запрещено.

А напугать - да. Это мы запросто. Ремень ******.

Ага.
В США.. знаете че сделают, в отличие от поведения эгоистичной дамы, которая вопит, чтобы ее слушались, а то ата-та... наказание

Догонят сына, возьмут за руку и отведут обратно. И будут так делать ВСЕ ВРЕМЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ НАЧНЕТ БЕГАТЬ КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!)
Причем тут США? Ой, какой вы умный. У меня сын такой крепкий что его силой не проймешь. И за ручку прийдется волом тогда тащить. Только объяснения. Потихонечку но дойдет. Ремень это крайняя мера конечно.

писец. Да что там. Там вообще за шлепок могут дело завести и прав родительских лишить. ЦИВИЛИЗАЦИЯ епт!

Причем тут США? Ой, какой вы умный. У меня сын такой крепкий что его силой не проймешь. И за ручку прийдется волом тогда тащить. Только объяснения. Потихонечку но дойдет. Ремень это крайняя мера конечно.

Это все издержки каменного века, в котором мы до сих пор находимся и будем в нем находиться до тех пор, пока не поймем, как себя ведут более развитые организмы, группирующиеся в более развитые страны и живущие среди себе подобных.

писец. Да что там. Там вообще за шлепок могут дело завести и прав родительских лишить. ЦИВИЛИЗАЦИЯ епт!
У нас же еще совочное воспитание. Дети уже по умолчанию кому-то мешают. Это наглядно практически везде. Я код малому делала и поехали на холодную гору в налоговую. ждала где-то 5 мин. сын тогда засмеялся ****омко, а тетка в окошке сразу начала возмущаться. ей сложно было сделать ксерокс. вот по -э тому и методы такие жесткие, а ремень самое простое. да и вообще неприятно это. в европе к детям совсем другое отношение.

Это все издержки каменного века, в котором мы до сих пор находимся и будем в нем находиться до тех пор, пока не поймем, как себя ведут более развитые организмы, группирующиеся в более развитые страны и живущие среди себе подобных.
у нас условия на выживание. по-этому люди такие злые

У нас же еще совочное воспитание. Дети уже по умолчанию кому-то мешают. Это наглядно практически везде. Я код малому делала и поехали на холодную гору в налоговую. ждала где-то 5 мин. сын тогда засмеялся ****омко, а тетка в окошке сразу начала возмущаться. ей сложно было сделать ксерокс. вот по -э тому и методы такие жесткие, а ремень самое простое. да и вообще неприятно это. в европе к детям совсем другое отношение.

Поэтому я и говорил про развитые страны, про громкие замечания, про по жопе "если не слушается" и тд. Пойдите еще раз перечитайте мои посты)).

у нас условия на выживание. по-этому люди такие злые

Условия у всех одинаковые. А где-то в Норвегии еще суровее. МОЗГИ правда недоразвитые и думать/размышлять ими отказываемся.

Останнє редагування:
Условия у всех одинаковые
В ОАЭ при рождении ребенка от государства выделяется энная сумма. Разве это такие условия как у нас? У нас везде коррупция, для бизнеса вообще невыносимые условия особенно сейчас.

Останнє редагування:
В ОАЭ при рождении ребенка от государства выделяется энная сумма. Разве это такие условия как у нас? У нас везде коррупция, для бизнеса вообще невыносимые условия особенно сейчас.

Мы, я так понимаю, плавно переходим на обсуждение условий в стране??

Не вам что-то должны (правительство, дающее бабло). А вы что-то должны. Себе (изменить мозги, найти продуктивное начало) и окружающим людям (не орать, помогать, работать по 20 часов в день).

И, до тех пор, пока человек в постсовке не поумнеет - никуда он не уйдет. И никакой волшебной таблетки (царя, который всех одарит благодатью) не будет. Это глупо. Так считать. И пенять на условия.

Япония вообще на камушке воздвижена. И набилось туда населения на эти три квадратных метра примерно, как населения в России на данный момент.

В ОАЭ при рождении ребенка от государства выделяется энная сумма
там и гражданство получить невозможно)))
не орать, помогать, работать по 20 часов в день
насчет поработать, это скорее к мужчинам;)

Япония вообще на камушке воздвижена
не очень удачный пример. Япония - мононациональная страна. именно такие страны быстрее всего добивались успеха, и наоборот - такой микс из национальностей который присутствует на территории Украины - дольше всего строил гражданское общество.

насчет поработать, это скорее к мужчинам;)

не очень удачный пример. Япония - мононациональная страна. именно такие страны быстрее всего добивались успеха, и наоборот - такой микс из национальностей который присутствует на территории Украины - дольше всего строил гражданское общество.

:D Ыгы.. опять. Все кто угодно виноваты, только не мы. Okay. US - изначально на многонациональности построена. Где они. И где эти все ботанические теории о том, что кому-то плохо только по вине внешних условий :rolleyes:

:D Ыгы.. опять. Все кто угодно виноваты, только не мы. Okay. US - изначально на многонациональности построена. Где они. И где эти все ботанические теории о том, что кому-то плохо только по вине внешних условий :rolleyes:

я понимаю, откуда такие "умозаключения" могут быть. Есть хороший индикатор:

на территории Украины

Мы, я так понимаю, плавно переходим на обсуждение условий в стране??

Не вам что-то должны (правительство, дающее бабло). А вы что-то должны. Себе (изменить мозги, найти продуктивное начало) и окружающим людям (не орать, помогать, работать по 20 часов в день).

И, до тех пор, пока человек в постсовке не поумнеет - никуда он не уйдет. И никакой волшебной таблетки (царя, который всех одарит благодатью) не будет. Это глупо. Так считать. И пенять на условия.

Япония вообще на камушке воздвижена. И набилось туда населения на эти три квадратных метра примерно, как населения в России на данный момент.
Что значит я должна окр людям? Я должна только своему ребенку и все. Сколько часов я работаю не имеет значения лишь бы деньги были, а так можно к 50 быть неврастеничкой от 20-ч рабочего дня да и женщина это не лошадь и ДОЛЖЕН ее семье, заметьте не ей, а ее семью содержать муж. Если мужу тяжело то тогда можно вкл режим лошади. Только зачем мужу такая кобыла которая через 10 лет станет заебанным от работы чучелом. Не хочу спорить но условия для жизни в Украине очень и очень тяжелые. Взять хотя б медицину,и налоги платятся, а прийдя в больницу ты уже чувствуешь себя должным и это не правильно.

рожденные там уже повезло.

Что значит я должна окр людям? Я должна только своему ребенку и все. Сколько часов я работаю не имеет значения лишь бы деньги были, а так можно к 50 быть неврастеничкой от 20-ч рабочего дня да и женщина это не лошадь и ДОЛЖЕН ее семье, заметьте не ей, а ее семью содержать муж.

хорош лапшу на уши вешать честному народу. Такого бреда нет в законах. Или сама придумала?

кстати о лапше.
Sabio, ты на мой вопрос - ответишь?

Все кто угодно виноваты, только не мы
я этого не говорил.
во-вторых - "мы" еще нет. попробуйте создать тему что-то вроде "каким вы видите будущее Украины". даже в рамках такой темы полсотни чел не смогут прийти к единому мнению.
US - изначально на многонациональности построена.
этноса американец - нет. есть политическая нация с таким названием, когда-то заложившая столь значительный фундамент в виде Конституции, который до сих пор нуждается лишь в некоторых поправках "на ветер":D
где эти все ботанические теории о том, что кому-то плохо только по вине внешних условий
и внешние условия тоже стоит учитывать.

Сколько часов я работаю не имеет значения лишь бы деньги были, а так можно к 50 быть неврастеничкой от 20-ч рабочего дня да и женщина это не лошадь и ДОЛЖЕН ее семье, заметьте не ей, а ее семью содержать муж
согласен. муж должен обеспечивать хотя бы минимально необходимые потребности всех членов семьи.
рожденные там уже повезло.
мой кореш-философ, в Мюнхене, и по совместительству коучер, говорит что интерес к Украине не просто большой - он огромен.
люди начинают интересоваться, а что же это такое там происходит, изучают историю этих земель, словом копают от начала)))
на уровне думающей интеллигенции, в образовательных учреждениях, всяческих научных сообществах.
сам он преподавал в разных университетах, и говорит, что пройдет еще 15-20 лет и историю Украины будут изучать в каждом учебнике, и защитят не один десяток диссертаций по этой теме.
так что мы ужЕ знамениты:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу