Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что до сих пор не можете психологически отмыться от навоза.
при всём уважении, ИМХО, это уже перебор.
ПыСы каждому своё ;)

по спокойствию и непосредственной близости к матушке-природе в достаточно комфортных условиях :)

комфорт в селе создаётся собственными силами
да был комфорт но я о том что во-первых медицина страдает. сужу по своему селу в запорожской обл. зимой часто вообще хлеб даже не привозили и света дня по 3 нет. это там норма почти что. а теперь представьте-зима, грудной ребенок, 3 дня нет света и в добавок хозяйство, печку углем еще топить...в дороге в больницу пока доедеш до города и родить можно если что. вот только в этом неудобстве я вижу негатив.

по спокойствию и непосредственной близости к матушке-природе в достаточно комфортных условиях
да условия если с остальные сравнивать - отличные. дом свой построили, жили 200 метров от утлютского лимана......самые счастливые деньки можно сказать.

это защитная реакция у него. агрессивная) напали на мужика

за 43 года - ни разу. вы обитаете в каких-то кругах где много геев?
нет, но по работе часто и густо посещал другие города.

если вы проявляете настойчивость при знакомстве с девушкой она поступает так же?:D
если с девушками есть варианты развития событий в плане семьи и т.д. или даже "просто", то в случае с геями - моё отношение к ним исключает всё. Что-то непонятно?
Частенько девушки ведут себя так, что желание деликатно проявлять настойчивость улетучивается. И наигранность от чистой монеты мною почти всегда различается безошибочно. О грубой настойчивости не говорю, т.к. во мне её нет.

Останнє редагування:
если с девушками есть варианты развития событий в плане семьи и т.д. или даже "просто", то в случае с геями - моё отношение к ним исключает всё. Что-то непонятно?
Частенько девушки ведут себя так, что желание деликатно проявлять настойчивость улетучивается. И наигранность от чистой монеты мною почти всегда различается безошибочно. О грубой настойчивости не говорю, т.к. во мне её нет.

:дивитись: нибаец?

при всём уважении, ИМХО, это уже перебор.
хм. т.е. вот это:
ну я не хотел грубить, но хотел сказать "******", подразумевая в этом слове солидарность к вам.
тем самым, выражая, сарказм и заинтересованность, вызывая ваше доверие, пытаясь вступить в диалог о правильности и неизбежности патриархата.
но, 20 % очень не плохо, о-очень!
ты перебором не считаешь, и "оно" тебя вполне повеселило..:
..?

занятная избирательность.

та они тут почти все на пятнадцать без права переписки наговорили.

:) не будь излишне строга с исчезающему виду - их нужно окольцовывать, шо чаек, и в отдельный, ограниченный ареал обитания для поддержания популяции переводить

:) не будь излишне строга с исчезающему виду - их нужно окольцовывать, шо чаек, и в отдельный, ограниченный ареал обитания для поддержания популяции переводить

не. этих в ареал низзя.
оне популяцию тока портить будут.

А преподносится якобы это она для мужа делает - в то время как мужьям оно и нахер не нужно
какая-то ерунда. МНЕ нужно, чтобы моя женщина выглядела даже не на 100, а на 200.
покажите мне идиота, для которого не важно как выглядит ЕГО женщина.
ухоженная женщина - в чем-то признак достатка и успешности мужа, прежде всего ее собственного самоуважения и здорового образа жизни.
Усредненная сельская девушка выглядит гораздо лучше городской - у нее и глаза живые, и подвижная, потому что привыкла ходить пешком не только через дорогу в супермаркет. У них даже тело, мышцы на ощупь более жестковатые, чем у городских
atkritka_1362647178_260.jpg

:іржач:

тогда отбраковать:D
:rolleyes: как жыж там это называется..мммм..
о. вспомнила! пет.класс. :угу:

пет-класс означает - брак.
Об остальном вам хозяин или заводчик должен подробно и честно рассказать. .. дешевле. ..решать вам. Какие могут быть последствия и проблемы..
..слово "пет" означает "домашний любимец", т. е. животное невыставочное. соответственно, в плановое разведение допущено не будет.

:rolleyes: как жыж там это называется..мммм..
о. вспомнила! пет.класс. :угу:

пет-класс означает - брак. Об остальном вам хозяин или заводчик должен подробно и честно рассказать. Эти собаки и продаются дешевле. А решать вам. Какие могут быть последствия и проблемы..
..слово "пет" означает "домашний любимец", т. е. животное невыставочное. соответственно, в плановое разведение допущено не будет.

у мну б спросила, я б на правах бывшего заводчика тебе растолковала;):)

Я даже удивился этому, когда первый раз сельскую девушку "провожал". Привык, что городские как холодец мягкие)
хвала небесам (а Сталину разделившему город и село - гореть в аду) - грань между селом и городом стирается, и сельские девушки получили возможность, ходить в салоны, на танцы, в спортзалы, словом получать городские блага.
пройдет еще лет 20, и уверен, что понятие "село" навсегда канет в лету.

Всем приятнее наблюдать жену с аккуратной стрижкой, а не пучком непромытых волос или аккуратными ногтями после маникюра/педикюра
Чтоб быть аккуратной и ухоженной - не обязательно ходить в салон и выбрасывать деньги
гораздо приятнее рассказывать жене куда надо тратить деньги, а куда нет. правильно - салоны это буржуйское изобретение, а настоящие жены должны находится сугубо подле мужа, ну или на худой конец - под ним. однозначно мужчина знает, ЧТО именно нужно женщине, просто потому что он главный, а она подчиненная.

гораздо приятнее рассказывать жене куда надо тратить деньги, а куда нет. правильно - салоны это буржуйское изобретение
)))) самое забавное, что такие советчики - именно те, у которых "на салоны" просто нет. :)

бить женщин... зачем? ;) Мужиков - с удовольствием, если есть повод. Повода нет - тогда спарринг ;)

занятная избирательность.
эти две речи сказаны двумя разными людьми. Надеюсь, Вы понимаете, к чему я это говорю ;)

мне уже стъяшно, я уже весь дъяжу ;)

Останнє редагування:
но по работе часто и густо посещал другие города.
на ваш взгляд, как в Харькове с ними? больше/меньше чем в других городах?
да, конечно понятно))))
просто я попытался уравнять в шансах знакомящихся (не взирая на ориентацию)

самое забавное, что такие советчики - именно те, у которых "на салоны" просто нет.
и/или начинает зудеть, когда жена находит способы заработать на салон сама.

Назад
Зверху Знизу