при всём уважении, ИМХО, это уже перебор.Такое впечатление, что до сих пор не можете психологически отмыться от навоза.
ПыСы каждому своё

по спокойствию и непосредственной близости к матушке-природе в достаточно комфортных условияхскучаю по селу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при всём уважении, ИМХО, это уже перебор.Такое впечатление, что до сих пор не можете психологически отмыться от навоза.

по спокойствию и непосредственной близости к матушке-природе в достаточно комфортных условияхскучаю по селу

да был комфорт но я о том что во-первых медицина страдает. сужу по своему селу в запорожской обл. зимой часто вообще хлеб даже не привозили и света дня по 3 нет. это там норма почти что. а теперь представьте-зима, грудной ребенок, 3 дня нет света и в добавок хозяйство, печку углем еще топить...в дороге в больницу пока доедеш до города и родить можно если что. вот только в этом неудобстве я вижу негатив.комфорт в селе создаётся собственными силами
да условия если с остальные сравнивать - отличные. дом свой построили, жили 200 метров от утлютского лимана......самые счастливые деньки можно сказать.по спокойствию и непосредственной близости к матушке-природе в достаточно комфортных условиях
это защитная реакция у него. агрессивная) напали на мужикакаждому своё
нет, но по работе часто и густо посещал другие города.за 43 года - ни разу. вы обитаете в каких-то кругах где много геев?
если с девушками есть варианты развития событий в плане семьи и т.д. или даже "просто", то в случае с геями - моё отношение к ним исключает всё. Что-то непонятно?если вы проявляете настойчивость при знакомстве с девушкой она поступает так же?![]()
ну как-же) хорошего человека должно быть много

если с девушками есть варианты развития событий в плане семьи и т.д. или даже "просто", то в случае с геями - моё отношение к ним исключает всё. Что-то непонятно?
Частенько девушки ведут себя так, что желание деликатно проявлять настойчивость улетучивается. И наигранность от чистой монеты мною почти всегда различается безошибочно. О грубой настойчивости не говорю, т.к. во мне её нет.
нибаец?
хм. т.е. вот это:при всём уважении, ИМХО, это уже перебор.
ты перебором не считаешь, и "оно" тебя вполне повеселило..:ну я не хотел грубить, но хотел сказать "*****л", подразумевая в этом слове солидарность к вам.
тем самым, выражая, сарказм и заинтересованность, вызывая ваше доверие, пытаясь вступить в диалог о правильности и неизбежности патриархата.
но, 20 % очень не плохо, о-очень!
..?
та они тут почти все на пятнадцать без права переписки наговорили.нибаец?
та они тут почти все на пятнадцать без права переписки наговорили.
не будь излишне строга с исчезающему виду - их нужно окольцовывать, шо чаек, и в отдельный, ограниченный ареал обитания для поддержания популяции переводить
не будь излишне строга с исчезающему виду - их нужно окольцовывать, шо чаек, и в отдельный, ограниченный ареал обитания для поддержания популяции переводить
не. этих в ареал низзя.
оне популяцию тока портить будут.

какая-то ерунда. МНЕ нужно, чтобы моя женщина выглядела даже не на 100, а на 200.А преподносится якобы это она для мужа делает - в то время как мужьям оно и ***** не нужно
Усредненная сельская девушка выглядит гораздо лучше городской - у нее и глаза живые, и подвижная, потому что привыкла ходить пешком не только через дорогу в супермаркет. У них даже тело, мышцы на ощупь более жестковатые, чем у городских

тогда отбраковать![]()
как жыж там это называется..мммм..
как жыж там это называется..мммм..
о. вспомнила! пет.класс.
пет-класс означает - брак. Об остальном вам хозяин или заводчик должен подробно и честно рассказать. Эти собаки и продаются дешевле. А решать вам. Какие могут быть последствия и проблемы..
..слово "пет" означает "домашний любимец", т. е. животное невыставочное. соответственно, в плановое разведение допущено не будет.

оооо..шо разводила?))у мну б спросила, я б на правах бывшего заводчика тебе растолковала![]()

хвала небесам (а Сталину разделившему город и село - гореть в аду) - грань между селом и городом стирается, и сельские девушки получили возможность, ходить в салоны, на танцы, в спортзалы, словом получать городские блага.Я даже удивился этому, когда первый раз сельскую девушку "провожал". Привык, что городские как холодец мягкие)
Всем приятнее наблюдать жену с аккуратной стрижкой, а не пучком непромытых волос или аккуратными ногтями после маникюра/педикюра
гораздо приятнее рассказывать жене куда надо тратить деньги, а куда нет. правильно - салоны это буржуйское изобретение, а настоящие жены должны находится сугубо подле мужа, ну или на худой конец - под ним. однозначно мужчина знает, ЧТО именно нужно женщине, просто потому что он главный, а она подчиненная.Чтоб быть аккуратной и ухоженной - не обязательно ходить в салон и выбрасывать деньги
)))) самое забавное, что такие советчики - именно те, у которых "на салоны" просто нет.гораздо приятнее рассказывать жене куда надо тратить деньги, а куда нет. правильно - салоны это буржуйское изобретение

бить женщин... зачем?нибаец?
Мужиков - с удовольствием, если есть повод. Повода нет - тогда спарринг 
эти две речи сказаны двумя разными людьми. Надеюсь, Вы понимаете, к чему я это говорюзанятная избирательность.

мне уже стъяшно, я уже весь дъяжута они тут почти все на пятнадцать без права переписки наговорили.

на ваш взгляд, как в Харькове с ними? больше/меньше чем в других городах?но по работе часто и густо посещал другие города.
да, конечно понятно))))если с девушками есть варианты развития событий в плане семьи и т.д. или даже "просто", то в случае с геями - моё отношение к ним исключает всё. Что-то непонятно?
и/или начинает зудеть, когда жена находит способы заработать на салон сама.самое забавное, что такие советчики - именно те, у которых "на салоны" просто нет.
в Киеве больше всего. В Харькове гораздо меньше.на ваш взгляд, как в Харькове с ними? больше/меньше чем в других городах?
оооо..шо разводила?))
*в репе - ниправда ваша!!![]()

бить женщин... зачем?

столица.....там и деньги большие крутятся...в Киеве больше всего. В Харькове гораздо меньше.