Женская тема

нет, можно было просто сказать что ты думаешь по этому поводу, если было что сказать, не про девочек. Сводить это к обсуждению лакоманьячек было ни к чему

Да это просто настолько некрасиво - так сделать, как ты тут.
Я специально еще спросила - что-то личное? Я понимаю, что из личной какой-то неприязни можно так сделать намеренно, от злонамеренности, к людям, способным на плановые злонамеренные действия я питаю определенное уважение. А к людям чудящим по недомыслию - нет, сама тоже могу по недомыслию чудить, да.

а теперь о том о чем "все в курсе"

Nina-Ricci.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как убирать в одной комнате, а складывать мусор в другой
Блин, а тут есть другой вариант разве? "Чтобы одно почистить, надо другое запачкать!"

И да, сейчас наблюдаю гору неглаженного белья - захочу сама поглажу, а не захочу само погладится
- Чем вы гладите тонкое женское белье?
- Рукой!
(ММЖванецкий)

у меня есть знакомая, которая считает мои короткие ногти невероятным убожеством, у нее очень длинные наращенные ногти, которые она постоянно украшает стразами и акриловой лепкой. Так же она говорит, что у меня очень "скучно окрашены волосы" и сама я "какая-то пресная", мне просто неободимо наращивание ногтей, ресниц и т.д., постоянное посещение солярия. И постоянное недоумение с ее стороны по поводу того, что я много внимания уделяю коже, а всему остальному НЕТ))) Так вот, мне не совсем понятны ее предпочтения, а она уж абсолютно точно считает меня именно "чушкой-лохушкой". Разве можно достоверно определить, кто из нас ошибается?

а теперь о том о чем "все в курсе"

Nina-Ricci.jpg

Вот он мой звездный час-наконецто я в тренде:D

у меня есть знакомая, которая считает мои короткие ногти невероятным убожеством, у нее очень длинные наращенные ногти, которые она постоянно украшает стразами и акриловой лепкой. Так же она говорит, что у меня очень "скучно окрашены волосы" и сама я "какая-то пресная", мне просто неободимо наращивание ногтей, ресниц и т.д., постоянное посещение солярия. И постоянное недоумение с ее стороны по поводу того, что я много внимания уделяю коже, а всему остальному НЕТ))) Так вот, мне не совсем понятны ее предпочтения, а она уж абсолютно точно считает меня именно "чушкой-лохушкой". Разве можно достоверно определить, кто из нас ошибается?

Ну судя по-фотке вы далеко не чушка-но предпочтения действительно у всех разные- я тоже на ногтях не сильно зацикливаюсь

Так вот, мне не совсем понятны ее предпочтения, а она уж абсолютно точно считает меня именно "чушкой-лохушкой". Разве можно достоверно определить, кто из нас ошибается?

Ну я так поняла что у девушки волосы были завязаны в хвост, а лицо не накрашено. Большего мы не добились, хотя Козявка и просила поконкретнее. Я бы не делала выводы из разового выхода девушки с хвостом даже на очевидно немытых волосах и без макияжа, т.к. тому могла быть тысяча причин. Да и не в ресторан на день рождения или свадьбу же она пришла в таком виде.

мне вообще нравится конский хвост, есть девушки, которых с другой прической и представить нельзя -так хорошо им с высоким хвостом. а его на очееень чистых волосах не очень-то и завяжешь. насчет макияжа: бывает посмотришь на даму и понимаешь, что лучше бы она вообще не красилась))

Знаете, мой мастер маникюра говорит, что лучше пусть у нее будет ухоженное молодое лицо, чем руки и она никак не может понять клиенток, которые регулярно приходят на коррекцию ногтей, но даже не заглядывают к косметологу.
Без сомнений следить надо за всем своим организмом и за питанием и за внешним видом. В первую очередь внимание обращают на фигуру, затем на одежду, потом лицо, за ним волосы и наконец руки, маникюр - думаю в такой очередности и стоит обращать внимание на свой внешний вид

Знаете, мой мастер маникюра говорит, что лучше пусть у нее будет ухоженное молодое лицо, чем руки и она никак не может понять клиенток, которые регулярно приходят на коррекцию ногтей, но даже не заглядывают к косметологу.
странная у Вас маникюрша , специализирующаяся только на пожилых женщинах

Навеяно одной темой из Полезных советов.
Почему женщины следят за собой выборочно? Можно поразмышлять и почему они не следят за собой вообще.
Одна может покупать красивые лаки и делать обалденный маникюр, но при этом не осознавать , что у нее на голове или на лице.
Другая работает косметологом/маникюршей/массажистом, но у самой с внешним видом именно в этом направлении не ахти. Вот если вы придете к такому специалисту, который не может довести до ума свою внешность, доверите ли вы ему свою . Вряд ли, правда ведь?
Я не говорю о тех., кто просто красится по минимуму и одевается просто.
Как можно ходить с красивыми ногтями, но не следить за остальными пунктами, дамочки?

а мне лень иногда тот же лак стереть,зато голову мою каждый день:rolleyes::D

К сожалению, в наше время у 2-х девушек из 10-ти нет особых проблем с кожей, а остальным стоит что-то с кожей делать. Мое личное мнение - чем лучше ты ухаживаешь за своей кожей в молодости, тем лучше ты будешь выглядеть в пожилом возрасте - это конечно не означает, что с 20ти лет начинать делать мезотерапию, но хотя бы на процедуру ухода раз в месяц стоит прийти.

К сожалению, в наше время у 2-х девушек из 10-ти нет особых проблем с кожей, а остальным стоит что-то с кожей делать. Мое личное мнение - чем лучше ты ухаживаешь за своей кожей в молодости, тем лучше ты будешь выглядеть в пожилом возрасте - это конечно не означает, что с 20ти лет начинать делать мезотерапию, но хотя бы на процедуру ухода раз в месяц стоит прийти.

не за чем в 20 лет ходить на уходы, если нет серьезных проблем с кожей.

не за чем в 20 лет ходить на уходы, если нет серьезных проблем с кожей.
Катя, вы внимательней первое предложение прочитайте. А ухаживать за молодой кожей и дома можно, просто косметолог может помочь подобрать косметику для домашнего ухода

у 2-х девушек из 10-ти нет особых проблем с кожей, а остальным стоит что-то с кожей делать.
откуда такая статистика?
В 20 лет вполне достаточно вести более-менее правильный образ жизни(нормальное питание,свежий воздух,немножко спорта\зарядки) ,регулярный грамотный домашний уход и отсутствие проблем со здоровьем.Всё.

Катя, вы внимательней первое предложение прочитайте. А ухаживать за молодой кожей и дома можно, просто косметолог может помочь подобрать косметику для домашнего ухода

косметолог конечно подберет домашний уход, и для этого не обязательно приходить к нему раз в месяц)) В 20 лет одного раза будет достаточно.

Неряшливость выдают в женщине волосы и ногти(не педикюр).
По работе у меня волосы постоянно в хвост собраны.
А с ногтями беда.....длинные нельзя.
Был акрил - отбила себе ногти, когда снимали внутри под пластиной была пустота, через 7 месяцев только в норму всё пришло.
В это месяце попробую гель лак!
Я думаю целлюлит, особенно в одежде не виден, лицо можно тонаком замазать.

Но к педикюрше хожу(у нее в порядке свои ногти, но когда у нее до фига людей, ей не до этого)
У моего косметолога - также чистое лицо.
Хаха, к стоматологу в рот не заглядывала)))) сами понимаете, в кресле не до этого)))))))))

Вот какие ногти вы назовете ухоженными, а какие "натуральной красотой"?

Такая же разница бывает
как завязать хвост
как накраситься/быть натуральной
иметь серый оттенок кожи болезненный/воспользоваться хотя бы пудрой

и список можно продолжать до бесконечности. Лень просто постить картинки на каждый пример.
И если вы, а в частности D 1, не понимаете разницы между такими вещами, то что с вами говорить, если вы недалекого ума или же просто дурами прикидываетесь.

Вкладення

• yjun1.webp
    yjun1.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 127
  • yjun2.webp
    yjun2.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 125
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу