Женская тема

А теперь Марьятта мне пытается рассказать что поняли её высокий полет те, кто с ней согласен, а кто не согласен - конечно одно что не поняли, и должны прикрыть рот
Не согласен в чем:) Здесь дело не в соглашении, а вопрос стоял почему женщины ухаживают за собой выборочно. Но вдруг уцепились за лакоманьячек, почему я их обсуждаю и т.д. Если я всю тему вопрошаю что да почему, то причем здесь согласиться или нет.
А вот когда я сказала, что выборочный уход- это та же самая неряшливость, то здесь не согласились, но опять поехали в сторону лакоманьячек, обьясняя это тем, что "я их знаю, там таких нет. они просто натуральные"

Вот поэтому и приходится "рты затыкать" и просто пропускать мимо, потому что все немного не в тему. Я привела пример, а они никак не могут абстрагироваться от этого.
И заметь- по делу сказали те, кто не особо в курсе про этих девочек и их сборы:)

Я всю тему не читала, но, по-моему, имён-ников названо не было :rolleyes:
Может, и не стоит их называть?

Никто и не думал перемывать кости кому-то конкретно. Целью было выявить причины этого явления.

До негатива если сама не дойдешь, то под руки подведут:)

Останнє редагування:
слушай, скажи мне честно, ты что так страшна непричесанная? А то у нас тут прям мифотворчесво полным ходом. О чем речь идет я вообще какую страницу добиться не могу, сместо этого какую-то ересь слушаю. Покажите мне эту "неухоженность" наконец.

Я, конечно, не показатель. Но я лично ухаживаю за лицом, телом, волосами - регулярно. Но это касается основного ухода. Как то: тоники, шампунь, увлажняющий крем, крем для век, ног, рук.
Маски, ванночки, ламинации, макияжи, маникюры, парфюмы - только если есть на то желание.
Нет желания - с места не сдвинусь. Жалоб со стороны мужа, коллег, людей на улице пока не поступало.

Для меня, неряшливость - это покоцанность. Отросшие непрокрашенные корни волос, немытая голова, неаккуратный маникюр (лак не обязателен), шершавые пятки и такие же ладони (со следами шелушения), отсутствие элементарной гигиены тела и улыбки, отсутствие эпиляции нужных частей тела.

Но, опять же, здесь нет и быть не может единого правила для всех.
Если кому-то нравится блеск и шелковистость волос, но пофиг на шершавость пяток - это его (её) право.. В Тулу со своим самоваром не ездят.

48745221_Novodvorskaya.webp

зато у нее маникюр!

Никто и не думал перемывать кости кому-то конкретно. Целью было выявить причины этого явления.

До негатива если сама не дойдешь, то под руки подведут:)
Причина проста: различие людей и их нахождение в узком пространстве. совместное.

Люди, они такие, куда их не помести, в любом коллективе всегда начинаются конфликты, споры, разногласия. От этого никуда не денешься, а может и не надо (было бы скучно жить). Главное - проще к этому относиться :yahoo:
Что касаемо косметики, у меня к ней отношение особое. Я считаю, что все эти лаки, кремы, масочки, парфюмчики созданы не только для красоты женской, но и (а может, и более) для женского же удовольствия и заботы о себе любимой. Сидишь вся такая на дивауне, с чашечкой коуфа, и издеваешься с изощрённым удовольствием над своими ногтями или примеряешь на себя новый аромат. лепотаа :любов:

все немного не в тему. Я привела пример, а они никак не могут абстрагироваться от этого.
И заметь- по делу сказали те, кто не особо в курсе про этих девочек и их сборы:)

да я вообще тоже не в курсе, но это меня не спасает, да?:D

зато я в курсе, лично знакома почти со всеми, кого ТС могла увидеть на фото, и могу как модератор раздела ПС и в недалеком прошлом слегка помешанная на уходе сказать, что ничей внешний вид не оскрорбил моего перфекционизма настолько, чтобы вызвать когнитивное расстройство, требующее немедленного обсуждения на форуме.

наконец-то конкретика. Все предварительные ласки выбрасываем, уж прости. Никто не может знать наверняка сколько масок сделала несчастная. Оставим результат и сухой остаток.
Для меня, неряшливость - это покоцанность. Отросшие непрокрашенные корни волос, немытая голова, неаккуратный маникюр (лак не обязателен), шершавые пятки и такие же ладони (со следами шелушения), отсутствие элементарной гигиены тела и улыбки, отсутствие эпиляции нужных частей тела.

с корнями не всё так однозначно, потому как их даже блондинки бывает красят специально в темный. (или бывает от них никуда не деться при отращивании своих неокрашенных)

Тьфу. Запечатано. Фуууф. Начали:

Позор! Позор тем женщинам, кто ходит с немытой головой, в перхоти, цыпках, застарелой угревой сыпи, с траурной каймой под обгрызенными ногтями! Ведь о них речь?

я вообще-то не тебя имела в виду, а тех, кто говорил, что знаком с этими девочками. Я в курсе, что ты к ним вроде не имеешь отношения.:)

Давай ты все же не будешь себя вести как стыдливое хамло и не будешь меня именовать "те" и "некоторые", а прям так и поименуешь? Можешь даже "она" поименовать. Да, знакома, но я смотрю уже оказались и "давние подруги" и "мафия решалась на кого напасть" и фантазии о личной жизни Козявки - продолжай, очень показательно и красиво выглядят твои фантазии про давнюю дружбу и прочая.

Давай может твою личную жисть поразбираем? А то ж это в две стороны работает - ты фантазируешь про чужую личную жисть, а мы могем про твою...

а вот и ты, хулительница. Прибежала, как запахло жаренным клевать мою печень? ну-ну

жаренная печень - это мысль.

Отросшие непрокрашенные корни волос, немытая голова, неаккуратный маникюр (лак не обязателен), шершавые пятки и такие же ладони (со следами шелушения), отсутствие элементарной гигиены тела и улыбки, отсутствие эпиляции нужных частей тела.
смешались в кучу кони, люди...

Давай может твою личную жисть поразбираем? А то ж это в две стороны работает - ты фантазируешь про чужую личную жисть, а мы могем про твою...
Какая уж личная жисть при непрокрашенных корнях, да нещипаных бровях((

с корнями не всё так однозначно, потому как их даже блондинки бывает красят специально в темный.
а я **** неделю назад 300грн отдала за то, чтобы мне корни в 6-ку покрасили при мелировании на 7-8 :D

Давай ты все же не будешь себя вести как стыдливое хамло и не будешь меня именовать "те" и "некоторые", а прям так и поименуешь? Можешь даже "она" поименовать. Да, знакома, но я смотрю уже оказались и "давние подруги" и "мафия решалась на кого напасть" и фантазии о личной жизни Козявки - продолжай, очень показательно и красиво выглядят твои фантазии про давнюю дружбу и прочая.

Чего ты бесишься? Называй меня как хочешь- меня это не задевает.
Чью личную жизнь я разбирала? Я не в курсе чьей-то личной жизни.
Ты, я смотрю, хотела подьебаться ко мне и продолжаешь это делать.
Я говорила про Козявку в каком контексте? Я опять же привела пример, как кто-то сделал вывод о ней только потому что у нее много постов. Сказано это было к тому, что мои высокомерные рассуждения натолкнули на вывод, что я из пригорода, что не является таковым. Если на пальцах- выводы какие хочешь делай, но фактами они не станут.
Но ты же опять зацепилась за пример и начинаешь его мусолить, якобы я уже к Козявке пристебалась.

Вот на хера панику здесь разводить и вести всех в ненужном направлении?

Давай ты все же не будешь себя вести как стыдливое хамло и не будешь меня именовать "те" и "некоторые", а прям так и поименуешь? Можешь даже "она" поименовать.
так это была ты?
images

жаренная печень - это мысль.

x_33c1feaa.jpg

с корнями не всё так однозначно, потому как их даже блондинки бывает красят специально в темный. (или бывает от них никуда не деться при отращивании своих неокрашенных)
я тебе хуже скажу, у меня подруга натуральная очень светла блондинка. около см у корней у нее растут волосу темные, а потом светлеют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаренная!

Чего ты бесишься? Называй меня как хочешь- меня это не задевает.
Чью личную жизнь я разбирала? Я не в курсе чьей-то личной жизни.
Ты, я смотрю, хотела подьебаться ко мне и продолжаешь это делать.
Я говорила про Козявку в каком контексте? Я опять же привела пример, как кто-то сделал вывод о ней только потому что у нее много постов. Сказано это было к тому, что мои высокомерные рассуждения натолкнули на вывод, что я из пригорода, что не является таковым. Если на пальцах- выводы какие хочешь делай, но фактами они не станут.
т.е. если кто-то (тьху на него завистника), возвел на козявочку поклеп, но ценой моих героических усилий справедливость востержествовала(не полностью! только скромность, сдержанность и угроза физической расправы не позволили мне рассказать о количестве и качестве моей личной жизни), то я должна прицепом ещё с собой целую толпу людей похожих на депутатов отмазывать, да?

и не высокомерные. И суждения - это не количество свободного времени. Вот если бы я в каждом посте писала о мужиках козлах, то вывод о том что я пострадавшая можно было бы сделать совсем не умозрительные и не на пальцах.

ещё лучше. Это уже просто изощренное издевательство.

Ну да, я же заявила что знакома с некоторыми девочками, не прошло и пары страниц, как знакомство вдруг оказалось давней дружбой, в которой я боюсь признаться по перечисленным ТС причинам.

Вот на хера панику здесь разводить и вести всех в ненужном направлении?

А нужное направление - это было во всем с тобой согласиться и собраться хором поддакивать тебе?

А вообще, это ты в стартпосте панику развела и всех пыталась вести в ненужном направлении, я так считаю.

Какая уж личная жисть при непрокрашенных корнях, да нещипаных бровях((

Да вестимо какая.
Но вообще меня удивляет что люди явно не отдают себе отчет о том что многие вещи работают в обе стороны просто замечательно. И вполне можно получить в ответ выводы о том что зацикленность на том чтобы выглядеть ухоженной имеет причиной неудачно складывающуюся личную жизнь и соотв. острое желание сохранять товарный вид чтобы было куда деваться. Например.

А нужное направление - это было во всем с тобой согласиться и собраться хором поддакивать тебе?
нет, можно было просто сказать что ты думаешь по этому поводу, если было что сказать, не про девочек. Сводить это к обсуждению лакоманьячек было ни к чему

Назад
Зверху Знизу