Женская тема

вот чего я не поняла, так это о чем ты вообще говоришь и кого и с какими подругами я могу обсуждать.
наверное, речь обо мне.

Девочки, не ссорьтесь. Многие болячки - от нервов, от них же (нервов) и морщины. Зачем они вам?

да о тебе-то, ясное дело. Только при чем тут ты, непонятно.

Все мы тут ни при чём, и одновременно при всём. Потому что каждый судит со своей колокольни. Каждый интерпретирует слова других (другого) на свой лад.

Все мы тут ни при чём, и одновременно при всём. Потому что каждый судит со своей колокольни. Каждый интерпретирует слова других (другого) на свой лад.

не морочь мне голову. Одна из причин по которой на Марьятту все косо посмотрели - это то, что она решила свои возмущения ухоженностью обсуждать на личных примерах. Завуалировано, да. Что тем более заставило неприятно себя почувствовать всех упомянутых лакоманьячек скопом. Сухой вышла из воды одна Лена Забияка, удостоившаяся быть исключенной).

А теперь Марьятта мне пытается рассказать что поняли её высокий полет те, кто с ней согласен, а кто не согласен - конечно одно что не поняли, и должны прикрыть рот, потому что ей, Марьятте показалось, что в какой-то форумной возне имел место сговор, и это уже непременно факт. И почему-то при этом цыганка я, а не она, несмотря на весь политес:D И мне должно быть стыдно, что я общаюсь с кем-то из лакоманьячек(кто чушка-лохушка:D), хотя я ни одну из них в глаза не видела. :D

по-моему она бредит просто

Значит, скорее всего, о Людмиле Викторовне.
Если о ней, я мельком натыкалась на издёвки в её адрес. Действительно неприятно видеть такое. Со стороны целой группы людей. С другой стороны, человек должен сам выходить из таких ситуаций. Если он взрослый. А клевание группками - это атавизм родом из детства.

Просто к людям, всем(кроме близких и любимых) - мне кажется - нужно относиться с большой долей пофигизма, но при этом в меру доброжелательно и с долей терпения. Ибо все мы не идеальны.
Как грится, пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен.

Так что предлагаю, на ночь глядя, свести тему к более приятному или позитивному. К примеру, сценарии того, как преобразиться и при этом со вкусом? На носу 14-е февраля, 23, 8 марта и так далее. Да и без этих поводов, многим из нас хочется пощеголять перед любимым в новом образе. :клас: Какие есть идеи?

не морочь мне голову. Одна из причин по которой на Марьятту все косо посмотрели - это то, что она решила свои возмущения ухоженностью обсуждать на личных примерах. Завуалировано, да. Что тем более заставило неприятно себя почувствовать всех упомянутых лакоманьячек скопом. Сухой вышла из воды одна Лена Забияка, удостоившаяся быть исключенной).

А теперь Марьятта мне пытается рассказать что поняли её высокий полет те, кто с ней согласен, а кто не согласен - конечно одно что не поняли, и должны прикрыть рот, потому что ей, Марьятте показалось, что в какой-то форумной возне имел место сговор, и это уже непременно факт. И почему-то при этом цыганка я, а не она, несмотря на весь политес:D И мне должно быть стыдно, что я общаюсь с кем-то из лакоманьячек(кто чушка-лохушка:D), хотя я ни одну из них в глаза не видела. :D

по-моему она бредит просто

Я всю тему не читала, но, по-моему, имён-ников названо не было :rolleyes:
Может, и не стоит их называть? А то начнётся МЕГА ГИГА срачик.
Вряд ли кому будет лучше от этого. Просто забудьте, что вы все тут понаписывали.
А если и затесалась где чушка-лохушка, чи не проблема. Каждая женщина - хоть раз в жизни - бывает непричёсана, ненакрашена, без маникюра и педикюра. Не вижу трагедии в этом :)
Главное, чтобы это не доставляло неудобств самой женщине.

если честно, что ты, что Викторовна отнюдь не оригинальны.

Не знаю, я лично не претендую на оригинальность. В принципе.
Я же сюда не самореализовываться прихожу. А лишь для развлечения. Пока муж занят. Так что могу здесь быть занудой, задроткой, да кем угодно :)

Если о ней, я мельком натыкалась на издёвки в её адрес. Действительно неприятно видеть такое. Со стороны целой группы людей. С другой стороны, человек должен сам выходить из таких ситуаций. Если он взрослый. А клевание группками - это атавизм родом из детства.
смотри, какая у меня есть революционная идея: а может если отчебучить ярко, то найдется много людей, желающих высказаться?

ну это так, чтобы развязаться наконец с темой травли. А то сейчакс выяснится что автрица уже затравленная. И не просто так, а организованно.

ну да, действительно:rolleyes:

иди отсюда. Иди. Ты мне всю картину портишь. Сейчас решат что я тебя позвала наподмогу сдюживать Марьятту :D

Каждая женщина - хоть раз в жизни - бывает непричёсана, ненакрашена,

слушай, скажи мне честно, ты что так страшна непричесанная? А то у нас тут прям мифотворчесво полным ходом. О чем речь идет я вообще какую страницу добиться не могу, сместо этого какую-то ересь слушаю. Покажите мне эту "неухоженность" наконец.

смотри, какая у меня есть революционная идея: а может если отчебучить ярко, то найдется много людей, желающих высказаться?

ну это так, чтобы развязаться наконец с темой травли. А то сейчакс выяснится что автрица уже затравленная. И не просто так, а организованно.

иди отсюда. Иди. Ты мне всю картину портишь. Сейчас решат что я тебя позвала наподмогу сдюживать Марьятту :D

слушай, скажи мне честно, ты что так страшна непричесанная? А то у нас тут прям мифотворчесво полным ходом. О чем речь идет я вообще какую страницу добиться не могу, сместо этого какую-то ересь слушаю. Покажите мне эту "неухоженность" наконец.

Могла бы и промолчать, раз уж звала!

ну я ж думала у тебя ума хватит поотпираться как-то для вида. Коль уж тут на всё ивановскую заявила, то я стесняться не буду, мне терять нечего, уж прости.

Я заявила? Ты себя вообще читаешь?!

тут не помешает про уши ввернуть

кто ж знал знал, что вы такие тугие

И мне должно быть стыдно, что я общаюсь с кем-то из лакоманьячек(кто чушка-лохушка:D), хотя я ни одну из них в глаза не видела. :D
я вообще-то не тебя имела в виду, а тех, кто говорил, что знаком с этими девочками. Я в курсе, что ты к ним вроде не имеешь отношения.:)

Назад
Зверху Знизу