Женская тема

Мараятта , я по воскресеньям в один ресторанный комплекс прихожу с растрепанным хвостом/гулькой, без косметики и бывает с обломанными ногтями - после трехчасового общения с лошадями младшая впритык попадает на еженедельную детскую программу, и если для нее я возьму запасную нарядную одежду и обувь, то для себя беру платье с запахом, которое одеваю под те же сапоги. Хотя после бани в этом же комплексе моя гулька, отсутствие макияжа и обломанные ногти никуда не деваются и на распаренном лице проявляются все поры, мне пох, что подобные тебе думают в мой адрес на тот момент.

Останнє редагування:
Катя, вы внимательней первое предложение прочитайте. А ухаживать за молодой кожей и дома можно, просто косметолог может помочь подобрать косметику для домашнего ухода

А зачем тогда к нему ходить раз в месяц? Если нет особых проблем?
И какие процедуры в 20 лет? Кроме эпиляции-маникюра-педикюра?

И если вы, а в частности D 1, не понимаете разницы между такими вещами, то что с вами говорить, если вы недалекого ума или же просто дурами прикидываетесь.

Мараятта, ты сказочно приятный в общении человек.
Не светский разве что ни разу. А так - просто сказка. Правду - в матку. Субъективную, но - в матку.

К сожалению, в наше время у 2-х девушек из 10-ти нет особых проблем с кожей, а остальным стоит что-то с кожей делать. Мое личное мнение - чем лучше ты ухаживаешь за своей кожей в молодости, тем лучше ты будешь выглядеть в пожилом возрасте - это конечно не означает, что с 20ти лет начинать делать мезотерапию, но хотя бы на процедуру ухода раз в месяц стоит прийти.

эх....страдания одни с той кожей....:(

несколько раз интересовалась у своей бабушки ( нынче ей 86, лет с 65 лицо практически не меняется): как мол, удалось тебе так сохраниться - и морщин мало, и цвет приятный? что за секреты? какие кремы? может что-то натуральное, типа масок из овса и прочего?

ответ:
- деткий крем (Красная шапочка или Антошка) один раз в неделю после бани...

- жодной маски за всю жизнь...

- полноценный сон

- разумное питание

и фсе:).........

эх...................:rolleyes:

Вот какие ногти вы назовете ухоженными, а какие "натуральной красотой"?
имхо, обе руки страшные. у первой - нездоровые ногти. у второй - форма подпилена дурацкая.
а давай ты фото своих ногтей выложишь? гарантирую, узнаешь о себе много нового )))

иметь серый оттенок кожи болезненный
заодно и фото своей кожи крупным планом.

И какие процедуры в 20 лет?
а, может, и раньше надо начинать з*вать кожу масками и уходами, лет так с 11, тогда уж точно не будет такого: «В комнату вошла стройная, хорошо сохранившаяся пожилая женщина»:D

а, может, и раньше надо начинать з*вать кожу масками и уходами, лет так с 11, тогда уж точно не будет такого: «В комнату вошла стройная, хорошо сохранившаяся пожилая женщина»:D

:)))

Не, ну я целиком и полностью за уход. Постоянный, планомерный. Хорошими средствами.

Но без фанатизма же. И без излишеств разных нехороших :))
Хотя, канеш, мера в таких вещах - это так субъективно...

И если вы, а в частности D 1, не понимаете разницы между такими вещами, то что с вами говорить, если вы недалекого ума или же просто дурами прикидываетесь.

Ну конечно, все кто с Мараяттой не согласен - недалекого ума, чо там. :D

На обеих фотках ногти доведены, на одной просто маникюр сделан свежий, но сами ногтевые пластины очень желтые - эти ногти часто красят, но либо не используют базу, либо красят чем-то этаким, с такими ногтями без покраски и на люди не выйдешь.

На первой тоже ногтевые пластины прокрашены чем-то, это печально потому что это так и останется пока не срастут :(

Останнє редагування:
Навеяно одной темой из Полезных советов.
Почему женщины следят за собой выборочно? Можно поразмышлять и почему они не следят за собой вообще.
Одна может покупать красивые лаки и делать обалденный маникюр, но при этом не осознавать , что у нее на голове или на лице.
Другая работает косметологом/маникюршей/массажистом, но у самой с внешним видом именно в этом направлении не ахти. Вот если вы придете к такому специалисту, который не может довести до ума свою внешность, доверите ли вы ему свою . Вряд ли, правда ведь?
Я не говорю о тех., кто просто красится по минимуму и одевается просто.
Как можно ходить с красивыми ногтями, но не следить за остальными пунктами, дамочки?

тебе делать нечего чтоли, что ты занимаешься разглядыванием чужих частей тела?

лучше спроси, кому нужны твои оценки и выводы?

а я никак не могу перейти на полностью необрезной. химическими удалителями кутикул не пользуюсь, т.к. ногти крошатся после них. отодвигаю палочкой раз в неделю, как ванночки делаю и перекрашиваю, масло втираю постоянно, но раз в 2-3 недели все-таки чикаю в некоторых местах.

имхо, обе руки страшные. у первой - нездоровые ногти. у второй - форма подпилена дурацкая.
Мне форма ногтей тоже не нравится, то здесь фото не идеальной руки, а чтобы показать разницу. Так как многие, я так поняла, не в курсе про различия между неухоженным и ухоженным натурализмом.

Ну конечно, все кто с Мараяттой не согласен - недалекого ума, чо там. :D

Играй шарманка заводная

я так и не поняла, какую руку вы считаете ухоженной.

Мне форма ногтей тоже не нравится, то здесь фото не идеальной руки, а чтобы показать разницу. Так как многие, я так поняла, не в курсе про различия между неухоженным и ухоженным натурализмом.

Так где ухоженный натурализм-то? Первая явно с проблемами, но вполне ухоженная, если вы не видите вдруг. Вторая тоже замучаная,но на вкус владелицы ухоженная.

Так где ухоженный натурализм-то? Первая явно с проблемами, но вполне ухоженная, если вы не видите вдруг. Вторая тоже замучаная,но на вкус владелицы ухоженная.
первая ухоженная:confused:Мда. Да это же убожество. Ладно проблема со слоением ногтей, а кутикулы куцые, сухая кожа, которая крема не видела в жизни.
Насчет второй можно спорить по форме и что на ваш вкус, но там все аккуратно.

я так и не поняла, какую руку вы считаете ухоженной.
Вторую

первая ухоженная:confused:Мда. Да это же убожество. Ладно проблема со слоением ногтей, а кутикулы куцые, сухая кожа, которая крема не видела в жизни.

Балэет. Там ногтевая пластина заполирована, а кутикула отодвинута и подрезана. Мне вот теперь странно с вами обсуждать ухоженность, если вы этого не видите.

Ага, вот и отгадка - от них только что оторвали лак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балэет. Там ногтевая пластина заполирована, а кутикула отодвинута и подрезана. Мне вот теперь странно с вами обсуждать ухоженность, если вы этого не видите.

Ага, вот и отгадка - от них только что оторвали лак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говоря, сразу было понятно, что рука после какой-то процедуры.

Рапортую. ТСка меня застыдила - ногти перекрашены лаком цвета "нюд". Кутикула подпитана маслом (кстати, кто там лаки "кико" заказывает, у них масло для кутикулы в стике - ошенамана приличная вЭсчь)

Назад
Зверху Знизу