Женская тема

Кстати, вам встречались "специалисты красоты", у которых не хотелось обслуживаться из-за их неухоженности. Например, у парикмахера грязная голова. У меня такого парикмахера не было и не видела таких, но как пример пойдет

а у меня была красивая парикмахер и полная ****! Ну вот как так можно?!

сидишь как дурочка, пялишься с улыбкой *****ьноватой на бутылочки и не можешь решить, каким цветом накрасить на руках, а каким - на ногах. и абсолютно пофиг в этот момент, что там у тебя на голове или на лице.
Смахивает на лаковый шопоголизм. Накупила, но накрасить бывает нечем?:D

я могу объяснить про лаки = эти разноцветные бутылочки и правда затягивают. я никогда не красила ногти чем-то кроме классического френча, а сейчас за каких-то 3 месяца 3 оттенка зеленого, 2 коричневого, фуксия, серый, фиолетовый, бирюза, лосось, 2 синих едут, и еще штук 20 в вишлисте.
сидишь как дурочка, пялишься с улыбкой *****ьноватой на бутылочки и не можешь решить, каким цветом накрасить на рукам, а каким на ногах. и абсолютно пофиг в этот момент, чт там у тебя на голове или на лице.
затягивать может что угодно
У меня такая эпопея была с губными помадами и духами, скупалось неприличное количество. А потом сидишь, медитируешь (и пофиг, что помады собственно приблизительно одного оттенка и стоят немало). Я почти избавилась от этой дури, слава богу.

С лаками тоже было, но не так рельефно и волнительно

Кстати, вам встречались "специалисты красоты", у которых не хотелось обслуживаться из-за их неухоженности. Например, у парикмахера грязная голова. У меня такого парикмахера не было и не видела таких, но как пример пойдет
я толерантна к людям и не делаю выводы о человеке по первому впечатлению, т.к. в силу разных обстоятельств жизненных оно может быть очень искаженным.
у меня бывают дни, когда я звезда, идеальная с ног до головы, а бывает такая **** лично-семейная, что могу с немытой головой и облезлым лаком выйти из дома и мне будет в этот момент *****, как это выглядит, т.к. приоритеты и ресурсы смещаются. но это одна и та же я.

у моего мастера маникюра не всегда идеальный маникюр. но сочетание "качество-цена" просто идеальны. я обслуживаюсь у нее более 5-ти лет, и менять ни на кого не намерена. маникюр не идеален лишь по причине интенсивной работы.
еще привлекают косметологи, которые все новое испробывают на себе. они не могут и не должны идеально выглядеть. но то, что они, сначала испытали на себе, а не втюхали Вам, как подопытному кролику, - показатель

у моего мастера маникюра не всегда идеальный маникюр. но сочетание "качество-цена" просто идеальны. я обслуживаюсь у нее более 5-ти лет, и менять ни на кого не намерена. маникюр не идеален лишь по причине интенсивной работы.
еще привлекают косметологи, которые все новое испробывают на себе. они не могут и не должны идеально выглядеть. но то, что они, сначала испытали на себе, а не втюхали Вам, как подопытному кролику, - показатель

И фиг ли мне ее испытания мазилы для расширенных пор?:eek: Испытала она или нет - мне фиолетово. У нее одни проблемы - у меня совсем другие

к парикмахеру с грязной/корявопокрашенной головой и я бы не пошла. Меня сложные отношения с гигиеной и наплевательское отношение к внешнему виду отталкивают. А вот ненакрашенные ногти, отсутствие макияжа и тп не напрягает.

я толерантна к людям и не делаю выводы о человеке по первому впечатлению, т.к. в силу разных обстоятельств жизненных оно может быть очень искаженным.
у меня бывают дни, когда я звезда, идеальная с ног до головы, а бывает такая **** лично-семейная, что могу с немытой головой и облезлым лаком выйти из дома и мне будет в этот момент *****, как это выглядит, т.к. приоритеты и ресуры смещаются. но это одна и та же я.
Ну это понятно, все мы люди. Разные дни бывают. Речь исключительно о тех, для кого это ежедневное явление. Хорошо это или плохо, но в наше время я считаю это ленью или банальной нелюбовью к себе

Ну это понятно, все мы люди. Разные дни бывают. Речь исключительно о тех, для кого это ежедневное явление. Хорошо это или плохо, но в наше время я считаю это ленью или банальной нелюбовью к себе

Смотря что вкладывать в понятие "любовь к себе"

Меня удивил целлюлит у массажиста, специализирующегося именно на этом виде массажа. Вполне возможно, что у нее нет времени самой посещать массаж, но если делаешь его своим клиентам- покажи что это работает, имхо.

Девочка, у которой я покупаю косметику сама ею пользуется, пробует и выглядит отлично. Мелочь, а обращаешь внимание.

Назад
Зверху Знизу