Женская тема

Задам глупейший вопрос. Что мешает так поступать не отдельным, а всем? Логика где- плясать хороводом вокруг одного и плевать на остальное.

логики нет, есть страсть

я обожаю туфли на высоких каблуках, я уже почти не могу в них ходить, но все равно покупаю, без логики

В чем проблема? Я довольно пофигистична к ногтям и волосам, но трепетно люблю поухаживать за ****** лица и ногами. Что из этого следует, доктор? я буду жить?
Будете, но ваши ногти и волосы обидятся и повернутся к вам попой, возможно и умрут раньше.

логики нет, есть страсть

я обожаю туфли на высоких каблуках, я уже почти не могу в них ходить, но все равно покупаю, без логики
Одежда это немного другое.
Те, кто выбирают одно направление(волосы, например) делают это для чего? Наверняка для "красоты". Вот и думаю я- с чего они решили что станут красивыми, ухаживая только за волосами.

Одежда это немного другое.
Те, кто выбирают одно направление(волосы, например) делают это для чего? Наверняка для "красоты". Вот и думаю я- с чего они решили что станут красивыми, ухаживая только за волосами.

а с чего я решила что мне будет хорошо в юбке с заправленным свитером? непонятно

Будете, но ваши ногти и волосы обидятся и повернутся к вам попой, возможно и умрут раньше.

чавойта?
С другой стоны, я буду лысая и с ухоженной ******. Красота.
KdAiGn4jZOg.jpg

А если у меня голова мытая, ногти на руках с блестящим френчем, макияж в наличии, но руки не эпилированные и из педикюра только тертые пемзой пятки, то мне куда? К ухоженным или чушкам?

Давно не было возмущенных эстетов в ЖФ ))
ну если ноги хоть пемзой потереть не забыли, то явно к ухоженным:D

позорищееее и это в новый год она такое заявляет

да ладно, уже третий день нового года! Уже можно:D
Зато голова мытая:rolleyes:

ну если ноги хоть пемзой потереть не забыли, то явно к ухоженным:D

у меня посделнее время пятки чета сделались гладкие сами по себе, я их для удовольствия раз в пол-года почухаю тока и фсё:rolleyes:

я могу объяснить про лаки. эти разноцветные бутылочки и правда затягивают. я никогда не красила ногти чем-то кроме классического френча, а сейчас за каких-то 3 месяца 3 оттенка зеленого, 2 коричневого, фуксия, серый, фиолетовый, бирюза, лосось, 2 синих едут, и еще штук 20 в вишлисте.

сидишь как дурочка, пялишься с улыбкой *****ьноватой на бутылочки и не можешь решить, каким цветом накрасить на руках, а каким - на ногах. и абсолютно пофиг в этот момент, что там у тебя на голове или на лице.

Кстати, вам встречались "специалисты красоты", у которых не хотелось обслуживаться из-за их неухоженности. Например, у парикмахера грязная голова. У меня такого парикмахера не было и не видела таких, но как пример пойдет

я могу объяснить про лаки = эти разноцветные бутылочки и правда затягивают. я никогда не красила ногти чем-то кроме классического френча, а сейчас за каких-то 3 месяца 3 оттенка зеленого, 2 коричневого, фуксия, серый, фиолетовый, бирюза, лосось, 2 синих едут, и еще штук 20 в вишлисте.
сидишь как дурочка, пялишься с улыбкой *****ьноватой на бутылочки и не можешь решить, каким цветом накрасить на рукам, а каким на ногах. и абсолютно пофиг в этот момент, чт там у тебя на голове или на лице.

я собрала цвета елочных игрушек :D
яркосиний, яркозеленый, яркая фуксия, красный, розовый сахар, все это с мельчайшими блестками, красотааа

Назад
Зверху Знизу