Женская тема

Мне интересно почему выбирают себе "любимчиков", а про остальную красоту забывают.
потому, что любимчиков не выбирают, они самостоятельно появляются. Ну вот имеет, например, девушка красивые руки и ногти и, украшая их, хочет привлечь внимание других именно к этим частям тела. Хотя я не встречала ни разу девушек, которые фанатично относились к маникюру и лакам, имея при этом полное несоответствие во всем остальном.

да, темноволосые девушки часто эпилируют руки
ага((

Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе. (Коко Шанель) :увага:

прекрасная цитата:)...

но можно пораскинуть и под иным углом:

не пользуется - значит равномерно-спокойного мнения о себе...

Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе. (Коко Шанель) :увага:

тот ещё эксперт

x_fde19817.jpg

но можно пораскинуть и под иным углом:

не пользуется - значит равномерно-спокойного мнения о себе...

Ты всегда так интересно обращаешься с языком:rolleyes: У девочки много свежих идей. Особенно в области правописания (с)

Хранцужнка!

я могу объяснить про лаки. эти разноцветные бутылочки и правда затягивают. я никогда не красила ногти чем-то кроме классического френча, а сейчас за каких-то 3 месяца 3 оттенка зеленого, 2 коричневого, фуксия, серый, фиолетовый, бирюза, лосось, 2 синих едут, и еще штук 20 в вишлисте.
лучше и не скажешь!
я раньше тоже постоянно или с френчем ходила, или красила ногти бежевыми или бесцветными лаками. А сейчас у меня вообще ничего нейтрального нет, сплошное изобилие цвета. Усугубляется это еще и тем, что на работе в витрине выставлены эти бутылочки в сумасшедшем количестве и абсолютно всех цветов и оттенков. которые то и дело перекочевывают ко мне в косметичку)). Я бы даже назвала это цветотерапией. Так, если у меня не очень жизнерадостное настроение, то изумрудно- зеленый лак на ногтях мне его 100% улучшит.

Кстати, вам встречались "специалисты красоты", у которых не хотелось обслуживаться из-за их неухоженности. Например, у парикмахера грязная голова. У меня такого парикмахера не было и не видела таких, но как пример пойдет

Да полно таких. Знаю парикмахера, которая вечно на себе все подряд пробует, в итоге шопопало на голове. Хожу периодически на педикюр к мастерице, которая на своих ногтях вечно все материалы для наращивания пробует с прогнозируемым результатом.

я могу показать! у меня свежие маникюр и педикюр, вчерашние. бирюзовый на руках и сиреневый на ногах. действительно, цветотерапия.

я могу показать! у меня свежие маникюр и педикюр, вчерашние. бирюзовый на руках и сиреневый на ногах. действительно, цветотерапия.

Покажи :)

Давно не было возмущенных эстетов в ЖФ ))

Да вон жеж некий малец возмущен тем, что тетки не то носят что ему нравится. Прелесть такая.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу