Женская тема

Я не зациклена на внешности, для меня это как-то на 2 м месте. Крашусь по праздникам и ногти так же. Не знаю, как-то меня и так любят а кому не нравиться на тех мне фиолетово.

+1 аналогично, из косметики я крашу только стрелки, ногти на руках не люблю красить, вот лак на ногах обожаю) и мне также фиолетово, если я кому-то не понравлюсь :)

Так а с чего такой вывод именно из темы о лакоманьяках? Там ухоженные девочки, которые регулярно и в остальных уходовых темах отписываются
я иного мнения, один пример у меня есть

какая боль...какая болль! девки накрасили ногти не выщипав брови!

:ги: Нашей родине должна

ничего я вашей родине не должна. Ещё чего

20110420_1827220481.jpg

Шо туд у нас? Новогодняя раздача ярлыков?
Я седня ноги накрасила, а потом кофе на плиту разлила - пришлось отмывать. У парикмахера полгода не была - очень довольна результатом - мне длина "до плеч" замечательно идет. Не крашусь чертзнасколько ну или выборочно крашусь. Клево, что могу себе позволить это. И да, сейчас наблюдаю гору неглаженного белья - захочу сама поглажу, а не захочу само погладится :D

У меня на руках и ногах гель-лак. Иногда в стадии несвежей коррекции или одного сломанного ногтя (максимум 2 дня), волосы уже не крашу, за состоянием волос в общем слежу, хотя особо не заморачиваюсь. фигура позволяет особо за ней не следить, целлюлита нет, кожа на лице - да может и не идеальна, но филлеры (на мой взгляд) куда хуже выглядят, да и рановато (косметолог солидарен с моим мнением). После чисток я истинный **** еще на неделю....Эпиляция, где нужно, имеет место быть. Я что-то упустила?)))

У меня на руках и ногах гель-лак. Иногда в стадии несвежей коррекции или одного сломанного ногтя (максимум 2 дня), волосы уже не крашу, за состоянием волос в общем слежу, хотя особо не заморачиваюсь. фигура позволяет особо за ней не следить, целлюлита нет, кожа на лице - да может и не идеальна, но филлеры (на мой взгляд) куда хуже выглядят, да и рановато (косметолог солидарен с моим мнением). После чисток я истинный **** еще на неделю....Эпиляция, где нужно, имеет место быть. Я что-то упустила?)))

всё, ты ухоженная красавица. Кыш отсюда. Дай реальным претендатнам потолкаться

уереждается новая премия "за ухоженность средней степени тяжести"

ну так всего по немногу и в меру, как нормальная девушка. Чего переживаешь:D

вот это всего понемногу по-моему гораздо хуже чем сосредоточиться на чем-то одном
ну почему же, дисбаланса нет, в чем проблема? Или думаешь, что даже этим понемногу можно затмить хорошие природные данные?

Назад
Зверху Знизу