Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???
ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем
Кто прав, а кто виноват?![]()
Виновата девушка.
Нужно было закатывать скандал сразу. А чего откладывать?
Парень тоже виноват. Нужно было и второй каблук отломать. Для симметрии.
Еще виноват Джордж Буш и Билли Гейтс. Эти - во всем виноваты.

А я то,чукотская женщина,вышла замуж по-любви,за студента-голодранца...И конкуренток-то у меня тогда не было,и трёхразовое питание было понедельник-среда-пятница,только когда он выучился и стал денежки в дом приносить и мне побрякушки приносить золотые,стал интересен тем женщинам,перед которыми Вы "трусите" евро и машинами...Только разница между Вами и моим мужем коллосальная:он знает,что дорог мне и с деньгами,и без.А Вы кичитесь тем,что Вы для дам как мужчина интереса не представляете,а исключительно "бумажник на ножках",в крутом "тазике".А если Вам вдруг в жизни выпадет шанс встретить "тургеневскую"барышню,то скорее всего она Вас испугается:Вылазит из прадо мужик,трясёт баблом,обзывает прошмандовкой,спесиво вздёргивает верхнюю губу...Да она пятками сверкать от Вас будет...
Он должен был мотнуться и купить ей новые туфли. А если нет, то тогда остаться дома и оплакивать поломанный каблук и всю эту ******ную жизнь!