Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:

ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем

Кто прав, а кто виноват?:confused:

Виновата девушка.
Нужно было закатывать скандал сразу. А чего откладывать?

Парень тоже виноват. Нужно было и второй каблук отломать. Для симметрии.

Еще виноват Джордж Буш и Билли Гейтс. Эти - во всем виноваты.

Хм... Удачи! Но помните: самая большая печаль - ненужное знание, самый большой обман - активная старость. А прибьёт - стопудово, т.к
1. Отношение к окружающим у него будет такое же цинничное, как у Вас (все женщины - станки, а мужчины - помощь в заработках)
2. К 15 годам ему захочется секаса, и соответственно места для него. Заработать на квартиру ему будет влом исходя из п1 (да и не просто это в нашем государстве) Единственное, что будет стоять между ним и безграничным секасом - 75 летний старик, который зачал его с женщиной на Х лет моложе себя.
Поставьте себя на его место - что ему останется (с Вашим мировозрением)
Пысы - я своего отца прибить не пытался, у нас с ним разница 20 лет, мы друзья:)
Пыпысы - я всё это не с проста - у меня есть знакомый, с подобными взглядами - не дай Вам Бог его судьбы!

ну по поводу пункта 1 я буду только рад за него если он будет разделять мои взгляды))) по поводу пункта 2 место для ****а обеспечить своему чаду прямая обязанность его родителей, смотрите на эти вещи проще))) я не хочу судьбы вашего знакомого хочу своей))))

а как же наша Украинська красуня кот вышла замуж за америкоса-миллиардера-могу токо ей пожелать побольше терпения ,т.к. этот дедушка подозреваю еще тот изврат:)

и правильно этот дедушка сделал, потому что не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой)))

Кстати. О женской логике анекдоты складывают, но никто не сомневается, что она есть!!! А я о мужской что-то ничего не слышала...

ну взгляни же трезво на вещи, ну будь ты даже Мучачо бесамемучо, ну нахера же ты нужен голодранец телке которая по своей женской натуре приспособленка с этим ничего не можешь поделать физиология такая у них, потому и выходят девушки замуж что бы быть за мужем, а не самой потому как тяжеловато))))По этому не сыпь песком в глаза самому себе ты же прекрасно понимаешь окажись где то в чем то ты немного слабее в семейной жизни и она дает трещину что ее не склеишь и где при этом может быть твоя и ее любовь? делай выводы и думай мозгами как относиться к девушкам и как любить или пользоваться, и запомни институтов благородных девиц уже давным давно нету, поэтому и прошмандовок так много)))

серьезно, я по жизни серьезный человек, а в чем собственно возникли у тебя сомнения?

:eek:А я то,чукотская женщина,вышла замуж по-любви,за студента-голодранца...И конкуренток-то у меня тогда не было,и трёхразовое питание было понедельник-среда-пятница,только когда он выучился и стал денежки в дом приносить и мне побрякушки приносить золотые,стал интересен тем женщинам,перед которыми Вы "трусите" евро и машинами...Только разница между Вами и моим мужем коллосальная:он знает,что дорог мне и с деньгами,и без.А Вы кичитесь тем,что Вы для дам как мужчина интереса не представляете,а исключительно "бумажник на ножках",в крутом "тазике".А если Вам вдруг в жизни выпадет шанс встретить "тургеневскую"барышню,то скорее всего она Вас испугается:Вылазит из прадо мужик,трясёт баблом,обзывает прошмандовкой,спесиво вздёргивает верхнюю губу...Да она пятками сверкать от Вас будет...:D

Она есть ! Просто она Женская.

Тюю... Канешна парень!! :yahoo: Он должен был мотнуться и купить ей новые туфли. А если нет, то тогда остаться дома и оплакивать поломанный каблук и всю эту ******ную жизнь! :мораль:
Ессссссссссссссссссссс!!!!)

один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:

ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем

Кто прав, а кто виноват?:confused:

Девушке хотелось услышать в ответ: "нет, ты что?! я без тебя не пойду!!!" и т.д. вот! а парни просто этого не понимают..
Девушка не всегда говорит что думает и не вседа думает что говорит - это истина!

Девушке хотелось услышать в ответ: "нет, ты что?! я без тебя не пойду!!!" и т.д. вот! а парни просто этого не понимают..
Девушка не всегда говорит что думает и не вседа думает что говорит - это истина!

Скорее истина в том, что девушке чаще всего просто не думают!

не думают что говорить;)

Назад
Зверху Знизу