Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
самые что ни наесть искренности ну ты прям как Станиславский :клас:

а что плохого в ****ьном станке как вы выразились? тем более я думаю сами бы не против этого были бы, но на самом деле реалии жизни таковы, что с начало этот станок, как вы выразились за карманные деньги, шмотки, потом за тачку, не говоря о том что нужно же и отдохнуть 2 раза в год где нибудь прилично не в Украине, потом за квартиру и желательно по ближе к центру, потом обкладывает детишками и начинается самый цынус)))

имхо, если станок интеллектуален и его потребности постоянно растут :) - вы как сильная самодостаточная личность (выж так себя позиционируете?) всегда можете в любой момент расставить точки над i. Еще так сказать на ранних стадиях.

Ведите анализ рисков на пртяжении всего жизненного цикла ;) - 1) выявляйте их, 2) анализируйте и оценивайте, 3) устраняйте\смягчайте риски :D

имхо, если станок интеллектуален и его потребности постоянно растут :) - вы как сильная самодостаточная личность (выж так себя позиционируете?) всегда можете в любой момент расставить точки над i. Еще так сказать на ранних стадиях.

Ведите анализ рисков на пртяжении всего жизненного цикла ;) - 1) выявляйте их, 2) анализируйте и оценивайте, 3) устраняйте\смягчайте риски :D

про риски мне понравилось,тут вы абсолютно правы нужно будет попробовать оценить и проанализировать свои вложения на получаемый результат)))

Вот, вот самый хороший пример так называемой телки, ее интересуют только мои деньги , могу вас успокоить для вас у меня ничего нету, если бы увидел в живую мог бы еще подумать)))

:іржач::іржач::іржач:
ну да - ну да! не забудь подумать на Prado покатать :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
ну да - ну да! не забудь подумать на Prado покатать :іржач:

а че тебя так интересует мое авто, хочешь что бы тебя катали на прадо, а что ты из себя представляешь девочка а? че ты можешь мне взамен предложить а?

про риски мне понравилось,тут вы абсолютно правы нужно будет попробовать оценить и проанализировать свои вложения на получаемый результат)))

не знаю стебетесь вы или нет, но мне встречались девушки не алчные и которые хотели быть с тобой просто потому, что ты - это ты.

по некоторым друзьям могу сказать - у них хорошие жены, при этом не глупы\не жадные\не ограниченные. С одним девушка исколесила пол страны - любила его, при этом зарабатывала дальше больше его.

Так что скорее всего на что вы сами себя запрограммировали - то вам и попадается.

не знаю стебетесь вы или нет, но мне встречались девушки не алчные и которые хотели быть с тобой просто потому, что ты - это ты.

по некоторым друзьям могу сказать - у них хорошие жены, при этом не глупы\не жадные\не ограниченные. С одним девушка исколесила пол страны - любила его, при этом зарабатывала дальше больше его.

Так что скорее всего на что вы сами себя запрограммировали - то вам и попадается.

Понимаете в чем загвоздка когда девушке попадается парень с маленькими возможностями то желания пропорциональны, но это только до того времени когда не настанет что то лучше, а когда попадается с большими то жадность и алчность перевешивают здравый смысл и все рамки уж поверти )))

Понимаете в чем загвоздка когда девушке попадается парень с маленькими возможностями то желания пропорциональны, но это только до того времени когда не настанет что то лучше, а когда попадается с большими то жадность и алчность перевешивают здравый смысл и все рамки уж поверти )))

сталкивался с таким. во втором случае - это скорее всего дамы из семей из нижних социальных слоев (не обязательно из рабочих; это может быть и т.н. "интеллигенция"). Эти девочки выросли в нужде, постоянно испытывали недостаток в средствах и поэтому хватательно-глотательные инстинкты в них развиты в первую очередь. Все меряется "что ты для меня сделал\сделаешь?", этот тезис может варьироваться, но суть не меняется.

Я думаю такие дамы в большинстве своем вычисляются на еще на ранних стадиях отношений :) Потому как не у многих хватает ума, слава богу, сдерживать свои инстинкты при себе :D

сталкивался с таким. во втором случае - это скорее всего дамы из семей из нижних социальных слоев (не обязательно из рабочих; это может быть и т.н. "интеллигенция"). Эти девочки выросли в нужде, постоянно испытывали недостаток в средствах и поэтому хватательно-глотательные инстинкты в них развиты в первую очередь. Все меряется "что ты для меня сделал\сделаешь?", этот тезис может варьироваться, но суть не меняется.

Я думаю такие дамы в большинстве своем вычисляются на еще на ранних стадиях отношений :) Потому как не у многих хватает ума, слава богу, сдерживать свои инстинкты при себе :D

да думаю в этом вы правы, к стати классный журнал:клас:, вот уже читаю аж зачитался))) твой или просто реклама?

да думаю в этом вы правы, к стати классный журнал:клас:, вот уже читаю аж зачитался))) твой или просто реклама?

знакомые попросили вставить линк. их видно. сам иногда кое-что там нахожу :)

мм хороший журнал, а он в тираж знакомыми не пускается?

журнал зачетный, все буду его читать, удаляюсь из темы)))

А с чего же вы закипаете, если как правило висите на мужской шее это мягко сказано, и вообще с чего кипятиться женщинам, если вышла замуж, нашла козла отпущения, захомутала, обложила детьми, и еще закипает когда муж прав

Личную жисть обсуждать не буду:увага:
а по поводу висения на шее...хе-хе....я впринципе в равных условиях с мужем, то есть одинаково зарабатываем:rolleyes:

Личную жисть обсуждать не буду:увага:
а по поводу висения на шее...хе-хе....я впринципе в равных условиях с мужем, то есть одинаково зарабатываем:rolleyes:

интересно чем же ты зарабатываешь на ровне с мужем, или это муж твой так мало зарабатывает, что твои заработки кажутся на ровне с ним ? ладно тебе рабатяга только прошу не вываливай)))

жадность и алчность перевешивают здравый смысл и все рамки уж поверти )))

че ты можешь мне взамен предложить а?

нужно будет попробовать оценить и проанализировать свои вложения на получаемый результат)))

есть женщины менее дорогие в обслуживании и эксплуатации, а другие чуть дороже и все а принципиальной большой разницы нету

и вообще с чего кипятиться женщинам, если вышла замуж, нашла козла отпущения, захомутала, обложила детьми, и еще закипает когда муж прав

Эээххх, как тебя жизнь-то побила! Хотя с таким подходом - все закономерно (можно было оставить только 2-3 первые цитаты). Особенно понравилось "обложила детьми". Вот сучка кака.. а? Забыл написать блохастыми, ну для полноты картины. Тогда, да, тогда бы +500, а так минус сто тыщ миллионов

один из примеров женской логики
Парень с девушкой собираются на дискотеку. Перед самым выходом у девушки ломается каблук. Она говорит своему парню " - Если хочешь иди без меня." После чего парень посочувствовав ей идёт на дискотеку, где ждут их общие друзья. В итоге девушка обижается на него, и закатывает на следующий день ему скандал.
Вопрос, НАХРЕНА предлагать парню идти самому, если она хочет, чтобы он остался с ней???:confused::confused::confused:

ПЫ.сы. Это не моя история, я был невольным наблюдателем

Кто прав, а кто виноват?:confused:

TC, а где ты увидел, что она предлагала ему идти самому? ''Если хочешь - иди без меня''.По-моему, всё предельно ясно. Она его проверяла. И, как оказалось, друзья, музыка и незнакомыe девушки оказались для него интереснее, чем ее душевное спокойствие со сломанным каблуком. Он сделал свой выбор, и пусть теперь пеняет на себя.;)

Назад
Зверху Знизу