3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?
Ленивые.
Может этого я от них набрался :rolleyes:

На мой взгляд, все ленивые. Кто-то считает нужным бороться со своей ленью, кто-то - нет.
То, о чём Вы пишете, это следствие не лени, а положения женщины в современном обществе. Это положение мало соответствует природе homo sapiens. Почему так сложилось? А кто его знает? Деградация общества. Роли распределяются общественным мнением. Нынче общественное мнение тяготеет к равноправию (т.т.т.). Не, хуже - равноправию без равной ответственности. Нонсенс.
Декадентство, словом. Наслаждайтесь. Почувствуйте себя вехой переломной эпохи. :)

На самом деле все еще круче:)
Большинство наших девушек с первого прочитанного в юности глянцевого
журнала и фильмеца с академиком-нинзя-блондинкой , которая спасет мир в главной роли, накрепко впитывают идеи воинствующего феминизма с элементами чудовищного личного эгоизма. Назовем это "европейской моделью", которая предполагает такой же встречный чудовищный эгоизм и у мужчин . Никто никому ничего не должен, идите все нафиг - это девиз. Я уверен, что существует реальный заказ на такие фильмы и книги. По этим фильмам уже и Д Аратаньян - дама, и все рыцари средневековья - дамы, а вокруг них восхищенные глаза туповатых и безвольных мужланов-мужей)). И в главных ролях телки, падающие в обморок , если при сьемках случайно увидят мышь).
При этом , исходя из генетической азиатской ментальности , подогреваемой постоянным сравнением " а вот Ленкин муж купил ей новую машину и шубу" , требуют от мужчин полного обеспечения семьи не только всем необходимым для выживания, но и для хвастовства перед своими подругами.При этом требуя полного и постоянного внимания и растворения в их жизни." Мне скучно, ты уделяешь мне мало внимания" . Какое внимание??? Молчи и радуйся, что я домой пришел и тебя не бью( Сам слышал такую фразу от одного из мужей азиатского происхождения). Назовем эту систему "азиатской моделью". Многие девочки наши абсолютно не задумываются о том, что если они выбирают азиатскую модель и требуют полного обеспечения - будьте добры ей соответствовать, т.е. - жесткий патриархат, ходи тенью за мужем и молчи в тряпочку, когда этот царь изволит вещать тебе свои пожелания)
Итак, наши дамы в большинстве своем пытаются взять все самое сладкое от азиатской модели в смысле "не можешь обеспечить - ты не мужик", при этом качая свои права по европейской модели отношений в распределении любых семейных обязанностей и, что еще хуже, активно вынося мозг феминистическими наездами на своих кормильцев-мужей:D Мало того, все чаще дамочки становятся в позу "Я тебе ребенка родила - ты мне теперь по жизни обязан, как земля колхозу". Насмотрелся я таких вариантов , аж тошно))) Это как ветераны войны с медалью "Я родила". Обычное дело ведь, рожали раньше по 10 детей и не парились...Неа... " Я ТЕБЕ родила"...Как будто не себе тоже)) Читаю тему на ХФ об этом и ужас берет ..вымрем ведь.. Подчеркиваю - я говорю о варианте, когда папа полностю обеспечивает семью.
Итак, на мой взгляд, девизом очень многих наших дам является -"Хочу все и сразу!". Без труда, без обязанностей..Стрекозы из басни Крылова...С той же судьбой зачастую..
Естественно, что написанное мной не является правилом для всех семей и пар. Многие ( большинство) живут разумно и справедливо, мудро притираясь друг к другу . Но само направление движения дамской мысли и поведения ( или как пишут в глянце - "тренд") наблюдаю постоянно. Рано или поздно оно станет еще более массовым.
Выходом для мужиков, которые в состоянии заработать бабло, пусть и небольшое , вижу выписку невест из нищих стран Азии, Индии и т.д., как сейчас западноевропейцы- середнячки покупают наших дам.( Опять же кстати - все реже и реже...Брачное агенство моего приятеля на грани закрытия - на западе прохавали приколы наших невест, начали смотреть все чаще в Азию). А девочки -феминистки пусть сами свои проблемы решают. Они хотят равноправия? Так пусть они его получат полной мерой. В общем, не завидую поколению нынешних юношей:)
Кстати, сам я с пониманием отношусь к такому поведению наших девушек. Отчего бы не использовать лохов, если они на это соглашаются?) Просто горюю, что вымирает поколение наших мам, бабушек ...Вот это были настоящие боевые подруги для своих мужей. Впрочем, какое время - такие и подруги)

Останнє редагування:
Большинство наших девушек с первого прочитанного в юности глянцевого
журнала и фильмеца с академиком-нинзя-блондинкой , которая спасет мир в главной роли, накрепко впитывают идеи воинствующего феминизма с элементами чудовищного личного эгоизма. Назовем это "европейской моделью", которая предполагает такой же встречный чудовищный эгоизм и у мужчин . Никто никому ничего не должен, идите все нафиг - это девиз. Я уверен, что существует реальный заказ на такие фильмы и книги. По этим фильмам уже и Д Аратаньян - дама, и все рыцари средневековья - дамы, а вокруг них восхищенные глаза туповатых и безвольных мужланов-мужей)). И в главных ролях телки, падающие в обморок , если при сьемках случайно увидят мышь).
При этом , исходя из генетической азиатской ментальности , подогреваемой постоянным сравнением " а вот Ленкин муж купил ей новую машину и шубу" , требуют от мужчин полного обеспечения семьи не только всем необходимым для выживания, но и для хвастовства перед своими подругами.При этом требуя полного и постоянного внимания и растворения в их жизни." Мне скучно, ты уделяешь мне мало внимания" . Какое внимание??? Молчи и радуйся, что я домой пришел и тебя не бью( Сам слышал такую фразу от одного из мужей азиатского происхождения). Назовем эту систему "азиатской моделью". Многие девочки наши абсолютно не задумываются о том, что если они выбирают азиатскую модель и требуют полного обеспечения - будьте добры ей соответствовать, т.е. - жесткий патриархат, ходи тенью за мужем и молчи в тряпочку, когда этот царь изволит вещать тебе свои пожелания)
Итак, наши дамы в большинстве своем пытаются взять все самое сладкое от азиатской модели в смысле "не можешь обеспечить - ты не мужик", при этом качая свои права по европейской модели отношений в распределении любых семейных обязанностей и, что еще хуже, активно вынося мозг феминистическими наездами на своих кормильцев-мужей:D Мало того, все чаще дамочки становятся в позу "Я тебе ребенка родила - ты мне теперь по жизни обязан, как земля колхозу". Насмотрелся я таких вариантов , аж тошно))) Это как ветераны войны с медалью "Я родила". Обычное дело ведь, рожали раньше по 10 детей и не парились...Неа... " Я ТЕБЕ родила"...Как будто не себе тоже)) Читаю тему на ХФ об этом и ужас берет ..вымрем ведь.. Подчеркиваю - я говорю о варианте, когда папа полностю обеспечивает семью.
Итак, на мой взгляд, девизом очень многих наших дам является -"Хочу все и сразу!". Без труда, без обязанностей..Стрекозы из басни Крылова...С той же судьбой зачастую..
Естественно, что написанное мной не является правилом для всех семей и пар. Многие ( большинство) живут разумно и справедливо, мудро притираясь друг к другу . Но само направление движения дамской мысли и поведения ( или как пишут в глянце - "тренд") наблюдаю постоянно. Рано или поздно оно станет еще более массовым.
Выходом для мужиков, которые в состоянии заработать бабло, пусть и небольшое , вижу выписку невест из нищих стран Азии, Индии и т.д., как сейчас западноевропейцы- середнячки покупают наших дам.( Опять же кстати - все реже и реже...Брачное агенство моего приятеля на грани закрытия - на западе прохавали приколы наших невест, начали смотреть все чаще в Азию). А девочки -феминистки пусть сами свои проблемы решают. Они хотят равноправия? Так пусть они его получат полной мерой. В общем, не завидую поколению нынешних юношей:)
Кстати, сам я с пониманием отношусь к такому поведению наших девушек. Отчего бы не использовать лохов, если они на это соглашаются?) Просто горюю, что вымирает поколение наших мам, бабушек ...Вот это были настоящие боевые подруги для своих мужей. Впрочем, какое время - такие и подруги)
Ужаааааас,сикоко много букафф.........
А по делу,на счёт "боевых подруг",а де наши боевые мужики?? Лень-двигатель прогресса,а то всё про нас и про нас,про машинки стиральные и всякую приспособу к нормальной жизни, а мужчины?? Что-то наши боевые друзья не бреются топором и не ходят на работу пешком по пять км в одну сторону....Все ленивые,а мужчины в двойне ,особенно когда пересекают порог дома своего:) .....приниси,подай....

В общем, не завидую поколению нынешних юношей:)

Считаю, что все друг друга достойны. Раз выбрал за красоту, скуя требовать хозяйственность? Или была надежда, шо бонусом придёт?

...я с пониманием отношусь к такому поведению наших девушек. Отчего бы не использовать лохов, если они на это соглашаются?) Просто горюю, что вымирает поколение наших мам, бабушек ...Вот это были настоящие боевые подруги для своих мужей. Впрочем, какое время - такие и подруги)
Ага. Вона как.
Я, честно говоря, иногда сомневаюсь в своих выводах. Ну, когда все вокруг мне говорят, что я неправ, как-то уж и на свою логику коситься начинаешь...
Любопытно, почему европейцы ничего не делают во спасение. Наши-т понятно, в рот смотрят тем кто платит. А там же и аналитики работают, и народ не глупее нашего.
Да, отакая пичалька. И приспособиться получается - так себе, и сделать ничо не могу. У меня - семья. Отак.

Ужаааааас,сикоко много букафф.........
А по делу,на счёт "боевых подруг",а де наши боевые мужики?? Лень-двигатель прогресса,а то всё про нас и про нас,про машинки стиральные и всякую приспособу к нормальной жизни, а мужчины?? Что-то наши боевые друзья не бреются топором и не ходят на работу пешком по пять км в одну сторону....Все ленивые,а мужчины в двойне ,особенно когда пересекают порог дома своего:) .....приниси,подай....
О. Марьиванна, а он меня первый за косичку дёрнул!
Милая барышня. Речь идёт не то об изощрённом геноциде со стороны, к примеру, китайцев, у которых подобные долгоиграющие планы - вполне соответствуют менталитету. Не то о банальном крахе европейской цивилизации. Навроде ядерной мировой войны, вернее, войны биологической, которая выкосит на фиг всё европейское население куда эффективнее, чем если б всех взялись расстреливать как германские нацисты.

Останнє редагування:
А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!
А чего хуеть-то, дорогой читатель. хотелось бы спросить автора.
Раньше расписание жизни было другое. Хлеб пекли раз в неделю. стирали раз в неделю, мылись раз в неделю.
Автор текста, наверное ж, хочет приходить в дом, где еда приготовлена три раза в день, и все равно на кухне чисто, в шкафу куча одежды на выбор, и вся чистая, а не одни портки и одна рубаха на все случаи, на столе первое, второе и компот, а не тюря на молоке два раза в день и все, ребенок чистый и развитый, игрушками играет, а не золотушный развлекается ловлей тараканов за печкой.
А на все эти роскошные мелочи дохуища времени уходит.

С этими роскошными мелочами справится только мой знакомый, который содержит дом и сына в чистоте, а сын имеет обыкновение 1) привозить мешок грязного белья, 2) себя в комнате бросать грязное на пол. А носит он 1 раз - т.е. надел, снял и грязное.

ой. аж ручонки зачесалися расписать на полстраницы.
Но щас придет мой господин и повелитель, голодный и замерзший.
Поэтому поскакала делать вид, шо я не ленивая и на форуме не сижу ни разу готовить жрачку :D

Раньше расписание жизни было другое. Хлеб пекли раз в неделю. стирали раз в неделю, мылись раз в неделю.
И На неделю. Т.е. представьте количество оного и стирки гора и всё ручками-ручками.
Автор текста, наверное ж, хочет приходить в дом, где еда приготовлена три раза в день, и все равно на кухне чисто, в шкафу куча одежды на выбор, и вся чистая, а не одни портки и одна рубаха на все случаи, на столе первое, второе и компот, а не тюря на молоке два раза в день и все.
А как на кухне может быть при приготовлении еды? Мне просто интересно.
А стирать сча это ж ваще тяжело: потом развешивать и по шкафам раскладывать. А гладить утюгом с паром? Ваще рабский труд.

Да-да. И сил. Куча сил.

А чего хуеть-то, дорогой читатель. хотелось бы спросить автора.
Автор текста, наверное ж, хочет приходить в дом, где еда приготовлена три раза в день, и все равно на кухне чисто, в шкафу куча одежды на выбор, и вся чистая, а не одни портки и одна рубаха на все случаи, на столе первое, второе и компот, а не тюря на молоке два раза в день и все, ребенок чистый и развитый, игрушками играет, а не золотушный развлекается ловлей тараканов за печкой.
Так ведь нонче и возможностей для поддержания всего этого уровня куда как поболе. Стираем-то отнюдь не руками. Плита с духовкой, микроволновка, холодильник, а то и два - бо не влезает.
С детями занимаются специалисты (я даже не о детском саду, где тоже - отнюдь не вурдалаки работают). Даже наша семья (средние з.п.) способна выделить и на логопеда, и на девочку, что учит писать и считать. А будет и секция.
Т.е., упомянутая разница в уровне жизни семьи определяется уровнем жизни общества. И этот уровень был заработан исключительно тяжким трудом. Мы же - потребители. Не производители. И потому обречены на деградацию. Несмотря на все наши технологии.
Тема немного по-дебильному названа. Вроде как, получается, женщины во всём виноваты. Феминизация - просто один из признаков деградации общества. Т.е., причину и следствие поменяли местами.

он ещё и гладит. Если не считать, что работает и ведёт в доме всё хозяйство :)
А что ему делать, если он знает, что он должен делать это всё. А помочь некому. Больше времени надо было воспитанию сына уделять. Кстати, никогда не поздно.

...мне удивительно, чтоб двухметровая детина в 23 года не могла проконтролировать наличие у себя чистых трусов в ящике.
Ну, а как же мужская лень? :D
Полагаю, это началось с поколения, прошедшего войну и сопутствующие негаразды. "Лишь бы войны не было", - и: "не дай бог детям то же пережить". И носили во рту, заместо чтобы воспитать и выкинуть - трудиться.
Как результат - мнение, что в задачи родителев входит довести своё дитё до пенсии, тщательно оберегая его от всяческих катаклизмов и коллизий. Так и вырастают потребители. Ага.

Ну так вроде папаша трудолюбивый... Может, сына попустит со временем.
А чё б его попустило, если папаша - трудолюбивый? :D

а еще говорят, что таких женщины воспитывают с их чрезмерной опекой
а оно вон, и мужчины таким грешат
Ну, видите же, это - нестандартная структура семьи. У жены - дела. Муж - на хозяйстве. И кто там муж?
Ведь почему именно неполные семьи грешат неадекватным воспитанием? Там ведь токмо отца нет. Дедушки-то в наличии. Но последнее слово - за матерью. Отак. И дедушка в случае когда мама говорит: мона, - побоку. И ребёнок воспринимает эту модель поведения. Уёбищную, извините.

ох, как жаль, что он уже женат :D
хотя, мож поторговаться? :rolleyes:
я бы разрешила ему не гладить :D
Отож. Вам не муж надобен - домработница. Инструмент с инструментом.

И На неделю. Т.е. представьте количество оного и стирки гора и всё ручками-ручками.

А как на кухне может быть при приготовлении еды? Мне просто интересно.
А стирать сча это ж ваще тяжело: потом развешивать и по шкафам раскладывать. А гладить утюгом с паром? Ваще рабский труд.

Да-да. И сил. Куча сил.

я ж не возражаю. что раньше было физически тяжелее. но прошу заметить, что стандарты жизни были другие - кардинально другие.
Вы бы сейчас сами не захотели жить так, как жили наши предки. Брезгливо и некомфортно.
По поводу трудозатрат, я по памяти прикинула, на что тратилось время в декретном отпуске. Ща расскажу.
завтрак приготовить-накрыть-убрать 0.5 часа
обед приготовить- накрыть-убрать 1.5 часа
ужин тож - 0.5 часа.
прогулка с ребенком 2 часа в среднем
скупка продуктов 1 час от порога до порога
бытовуха всякая стирки\глажки\наведение порядка\уборка 2 часа
время на ребенка игры\зарядки\массажи\купания 2-2.5 часа
итого рабочий день набегает, без перерывов и кофебрейков. который молодая мамаша отнюдь не на себя тратит, заметьте.
Это если спиногрыз здоров и ничего военного в жизни не происходит.
Думаю, о разлагающей роли стиралки и обыдляющем влиянии микроволновки говорить как-то смешно.

И этот уровень был заработан исключительно тяжким трудом.
вот щас прицеплюсь к этой фразе.
Трудились тяжко мужчины. Тяжко и неэффективно. А женщины рожали по 15, из которых выживал 1-2. тоже тяжко и неэффективно.
Сейчас мужчины трудятся несопоставимо легче, но эффективней. А женщины рожают меньше, но дают детям куда больше.
и от такого благоденствия можно себе позволить в каждом человеке, даже в женщине, видеть что-то значительное. Это не феминизм и даже не равноправие. Это сытость и достаток. Эта, как ее, демократия, она ж в голодных обществах невозможна априори. не до нее потому что. Хотя феминизм как признак скорого заката - в этом что-то есть. не зря ведь ценные вещи и жещин нежелательны были в военных походах.

типо,если б ребенка и мужа не было,ты б не готовила есть,не стирала,не убирала и не гуляла,а просто ебашила по 10 часов сутки за пару тыщ?:)

Чего ты везде видишь подвохи? я просто расписала день тетки в декретном отпуске.

Останнє редагування:
А сейчас куча техники и прочие удобства оставляют слишком много времени женщинам. Что у них есть время попилить мужа за то что ей скучно!
ты уже отправил свою тетку в лес за дровами, а сам бегом на ХФ?:зуби:

Слушайте, про машину-автомат вообще капец. Я опробовала недавно большую стирку без машины, а потом еще поубирала, таская ведра с водой туда-сюда, выполаскивая каждый коврик.. и вылилось это тем, что меня потом всю ночь тошнило. Так что ну его накуй. Женщины в деревнях гораздо крепче во всех смыслах. С моими 52кг сильно много не потаскаешь, даже если очень нужно.

потому что выросли в комфорте и "плохой" жизни не знали...
обязательно должны узнать! каждая тетка обязана наколоть дров и натаскать воды коромыслом из колодца, полоскать белье в проруби в мороз и выносить навоз лопатой из хлева. а то ишь, сука, распустились:диявол: *негодование*

Назад
Зверху Знизу