На самом деле все еще круче

Большинство наших девушек с первого прочитанного в юности глянцевого
журнала и фильмеца с академиком-нинзя-блондинкой , которая спасет мир в главной роли, накрепко впитывают идеи воинствующего феминизма с элементами чудовищного личного эгоизма. Назовем это "европейской моделью", которая предполагает такой же встречный чудовищный эгоизм и у мужчин . Никто никому ничего не должен, идите все нафиг - это девиз. Я уверен, что существует реальный заказ на такие фильмы и книги. По этим фильмам уже и Д Аратаньян - дама, и все рыцари средневековья - дамы, а вокруг них восхищенные глаза туповатых и безвольных мужланов-мужей)). И в главных ролях телки, падающие в обморок , если при сьемках случайно увидят мышь).
При этом , исходя из генетической азиатской ментальности , подогреваемой постоянным сравнением " а вот Ленкин муж купил ей новую машину и шубу" , требуют от мужчин полного обеспечения семьи не только всем необходимым для выживания, но и для хвастовства перед своими подругами.При этом требуя полного и постоянного внимания и растворения в их жизни." Мне скучно, ты уделяешь мне мало внимания" . Какое внимание??? Молчи и радуйся, что я домой пришел и тебя не бью( Сам слышал такую фразу от одного из мужей азиатского происхождения). Назовем эту систему "азиатской моделью". Многие девочки наши абсолютно не задумываются о том, что если они выбирают азиатскую модель и требуют полного обеспечения - будьте добры ей соответствовать, т.е. - жесткий патриархат, ходи тенью за мужем и молчи в тряпочку, когда этот царь изволит вещать тебе свои пожелания)
Итак, наши дамы в большинстве своем пытаются взять все самое сладкое от азиатской модели в смысле "не можешь обеспечить - ты не мужик", при этом качая свои права по европейской модели отношений в распределении любых семейных обязанностей и, что еще хуже, активно вынося мозг феминистическими наездами на своих кормильцев-мужей

Мало того, все чаще дамочки становятся в позу "Я тебе ребенка родила - ты мне теперь по жизни обязан, как земля колхозу". Насмотрелся я таких вариантов , аж тошно))) Это как ветераны войны с медалью "Я родила". Обычное дело ведь, рожали раньше по 10 детей и не парились...Неа... " Я ТЕБЕ родила"...Как будто не себе тоже)) Читаю тему на ХФ об этом и ужас берет ..вымрем ведь.. Подчеркиваю - я говорю о варианте, когда папа полностю обеспечивает семью.
Итак, на мой взгляд, девизом очень многих наших дам является -"Хочу все и сразу!". Без труда, без обязанностей..Стрекозы из басни Крылова...С той же судьбой зачастую..
Естественно, что написанное мной не является правилом для всех семей и пар. Многие ( большинство) живут разумно и справедливо, мудро притираясь друг к другу . Но само направление движения дамской мысли и поведения ( или как пишут в глянце - "тренд") наблюдаю постоянно. Рано или поздно оно станет еще более массовым.
Выходом для мужиков, которые в состоянии заработать бабло, пусть и небольшое , вижу выписку невест из нищих стран Азии, Индии и т.д., как сейчас западноевропейцы- середнячки покупают наших дам.( Опять же кстати - все реже и реже...Брачное агенство моего приятеля на грани закрытия - на западе прохавали приколы наших невест, начали смотреть все чаще в Азию). А девочки -феминистки пусть сами свои проблемы решают. Они хотят равноправия? Так пусть они его получат полной мерой. В общем, не завидую поколению нынешних юношей

Кстати, сам я с пониманием отношусь к такому поведению наших девушек. Отчего бы не использовать лохов, если они на это соглашаются?) Просто горюю, что вымирает поколение наших мам, бабушек ...Вот это были настоящие боевые подруги для своих мужей. Впрочем, какое время - такие и подруги)