3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
С женой всё отлично в сексе. Мы ребёночка планируем. А тут как известно трудиться надо. Так что вс ок.

Но такие разговоры мол я устала ты мне не помагаешь и вечно работаешь, были.

вы их задушили?

С женой всё отлично в сексе. Мы ребёночка планируем. А тут как известно трудиться надо. Так что вс ок.

Да она просто хочет твоего внимания, слова ласкового, это же элементарно, Ватсон:rolleyes:

Ну хочется нам просто вашего внимания побольше-ну любим мы вас !И все эти приспособления дают нам больше времени-что б любить вас-а вас нет дома!Может когда-нить придумают приспособления облегчающие и вашу работу!:)А вам ТС удачного зачатия новой жизни!Но стараться ненужно-все должно быть приятно и ненавязчиво-у меня так было:)

Да вот в том-то и дело что нет! Но лояльно отношусь к этому.

"не в маме речь" А в ком?
Суть сообщения жены в том, что ей дома одной скучно.
Суть сообщения, что раньше женщины выполняли работу по хозяйству и семье (более тяжёлую чем сейас) и не требовали от мужчин столько внимания как сейчас. И не жаловались на то что не справляются. Думаю от безисходности. А сейчас куча техники и прочие удобства оставляют слишком много времени женщинам. Что у них есть время попилить мужа за то что ей скучно!

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?

Ленивая Женщина - Голодный Муж, обосранные дети!!!

Да вот в том-то и дело что нет! Но лояльно отношусь к этому.

Суть сообщения, что раньше женщины выполняли работу по хозяйству и семье (более тяжёлую чем сейас) и не требовали от мужчин столько внимания как сейчас. И не жаловались на то что не справляются. Думаю от безисходности. А сейчас куча техники и прочие удобства оставляют слишком много времени женщинам. Что у них есть время попилить мужа за то что ей скучно!

та ладно, они пилили в свободное от работы время - ночью, ведь секса в совестком союзе не было

Если внимание надо требовать, считайте, ваш брак распался.

А вам ТС удачного зачатия новой жизни!Но стараться ненужно-все должно быть приятно и ненавязчиво-у меня так было
да всё и так ненавязчиво, просто уже полгода хотим деток а оно нет. Я всегда говорил так - как Бог пошлёт так и будет!

ночью, ведь секса в совестком союзе не было
его и нём небыло))))))))

Да она просто хочет твоего внимания, слова ласкового, это же элементарно, Ватсон
Марселла - повторяю, старпост взят из сети, дабы передать как раньше было и что сейчас. Ко мне привязывать не надо. Да слышал и не раз от своей жены о том что много времени уделяю работе. Ведь работаю сам на себя. Могу позволить в любой день дома остаться, позже пойти и т.п. Но я работаю очень много. Ей это не нравицо...

Всего-лишь?Это мало еще все получится
Надеюсь, очень хочется малыша или малышку. Очень-очень

Назад
Зверху Знизу