не вижу взаимосвязи.......типа сижу дома и целыми днями жую?? а кто готовит? лень...Скоро все будут толстые как в США
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вижу взаимосвязи.......типа сижу дома и целыми днями жую?? а кто готовит? лень...Скоро все будут толстые как в США
А разве кто-то в США готовит?не вижу взаимосвязи.......типа сижу дома и целыми днями жую?? а кто готовит? лень...

Феее...если б я такое готовила мужу,он меня из дома выгнял бы)) Нее если кушать,так вкусняшку и в меру)А разве кто-то в США готовит?
Mwcu3G_ck4c

А ты ещё представь, что ты всё время проводишь сидя в машине. Не зря же в американском МакДональдсе придумали МакДрайв, чтобы даже задницу не надо было поднимать для покупки еды.Феее...если б я такое готовила мужу,он меня из дома выгнял бы)) Нее если кушать,так вкусняшку и в меру)![]()
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!
Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?

Ленивая Женщина - Голодный Муж, обосранные дети!!!
да,я ленивая и что дальше??пороть меня??Или отправить в Сибирь?
![]()

Я вас прошу займитесь моим перевоспитанием(с)Да на тебе пахать надо(С)![]()

Я вас прошу займитесь моим перевоспитанием(с)![]()

Я вас прошу займитесь моим перевоспитанием(с)![]()

ты по девочкам выступаешь?![]()

а ты ревнуешь или завидуешь?
или присоединится хочешь?![]()

от моего ответа зависит ваше "будущее" ???![]()

вы даже не представляете даже насколько![]()

тогда занимайтесь "своими" делами, я никому не скажу...![]()

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!