Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...если кабрик - четверых легкоБолевар не вынесет двоих )))))))))))))
![]()
Во вы даете
За полчаса четыре страницы натоптали в очереди
![]()
![]()
Безусловно поделим, но смотри по сторонам! Враг не дремлетИр, ну что мы с тобой пиво-то не поделим?![]()
TheShadow: вот значит как?
Ну-ну.
Свои люди, сочтемся![]()
Стоять бояца!!! Я с тобой![]()
Безусловно поделим, но смотри по сторонам! Враг не дремлет![]()
стою - да от вас разве уйдёшь![]()
Не думаю, что ее надо жалеть.
И тем более что ей нужна была жалость, когда она постила свою историю
Скорее всего, здесь, в Харькове, где она точно училась, а может и муж ее тоже, - много знакомых, среди которых надо было максимально очернить семью бывшего мужа. Художественная тусовка - вещь сложная
Да и на Крымских форумах она отметилась с этой темой - вероятно, та же мотивация.
Проблемы свои она в Харькове решила, похоже: сводили ее на консультации к юристам и к адвокатам по семейному праву.
Заодно и негативчик выплеснула на нас
С таким железобетонным характером она не пропадет)
Я хоть и не Ирочка, но тоже б не отказалась![]()
Выныривай, Ирочка.. выныривай... а то ассенизатор засосёт.. И вообще, чё ты туда полезла?лучше всего способсвтует философичности взгляда на жизни погружение в ******
Слова настоящего мужика!! Блин.. Ирочка.. ну невыходи из обараза.. ну пожалуйста!собираться выпить,но не пить-это хуже,чем выпить,но не собираться...
Чем больше я узнаю клонов - тем больше разочаровываюсь в людях![]()
У меня тебе репу поправить тоже не получилосьэто несправедливо. А требую разрешить давать репутацию одним и тем же хотя бы через раз. Или сделать привилегию balik.
![]()
Ир, скажи, как так получается, что когда приходит одна Ира, уходит другая?
Записываю.. в книжечьку.. ещё советы есть? Может рецепты какие?Секрет успеха кроется в искренности:если вы научитесь ее иммитировать,для вас не будет ничего невозможного ...![]()