Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Марманова Ирина сказав(ла):
Секрет успеха кроется в искренности:если вы научитесь ее иммитировать,для вас не будет ничего невозможного ...
Вас бы на премию Оскар...

Не поверите прочитал все 7 страниц!!!Ну блин меня и плющит ------- все бросаю пить!!!

тут наоборот все тока начали:)

Так.. спокойно, девушки!! Пиво только для Ирочки!!! Ей надо в лечебных целях.. у неё с батарейками туго!

Солнышко моё, почему-то мне кажется, что плохо лечат.. или ты не прошла положенный курс лечения.. ай-яй-яй.. что ж ты так? Долечись, а то осложнения начнутся..

Ею надо гордиться! Вот и я о том же!

В очередь!

Не зря! Наоборот.. с мужиком бы девушки так не отдохнули бы!

Всё.. я думаю, тут надо по записи.. Номерочки на руках и всё такое..

Ирочка, ты первая? За пивом-то? Или как?

Конечно,тем более у нас в стране один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить...:-)

Конечно,тем более у нас в стране один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить...:-)
ну.. я так понимаю, что тебе можно. Хорошо, что согласилась.. Ладно.. я чё хотел сказать.. ты когда за пивом пойдешь.. ты и мне бутылочку купи, ладно? Какое там свежее? Только я тёмное люблю.. не перепутай..
Ну и к пиву возьми чего-нибудь.. чипсов, например..
ну давай.. поторопись, лапонька..

Irka, а то же самое, тока наоборот, можешь?:))) Я уже просто влюблена в этого мущщщину:)

Ну всё.. мне пора.. с мужиками я не любезничаю.. :(

Ну и что?:) Это нам ни о чем не говорит))) Я, к примеру, сегодня пиво с кофой и коньяком употребляла))))))
вкус отменный....

гурманы смотрю собрались,а клизьмы с черной икрой никто не пробовал.

Эх, Мармонова, зря брезгуешь, такие на дороги не валяются, не то, что твой рОман.
:)

Марманова Ирина сказав(ла):
вкус отменный....[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
[br]
гурманы смотрю собрались,а клизьмы с черной икрой никто не пробовал.
ну-ка, расскажите, какова на вкус????? Вам ли не знать...

ну.. я так понимаю, что тебе можно. Хорошо, что согласилась.. Ладно.. я чё хотел сказать.. ты когда за пивом пойдешь.. ты и мне бутылочку купи, ладно? Какое там свежее? Только я тёмное люблю.. не перепутай..
Ну и к пиву возьми чего-нибудь.. чипсов, например..
ну давай.. поторопись, лапонька..

Ни пива,ни чипсов не употребляю.Люблю коньяк Бисквит,вино Кинзмариули.
Пиво пили в студенческие годы,не прижилось.А на счет Бехеровки,вы ее просто пить не умеете.Это напиток насятонный на травах собранных в Альпах и Татрах.Его пить надо с горячим чаем в чай пару ложек чайных,действует на организм как лекарство,а в маленьких дозах гр 50 ,иногда чехи употребляют,но тоже в целях профилактики простудных заболеваний.

Назад
Зверху Знизу