Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Марманова Ирина сказав(ла):
Типа поцелуй меня с разбегу ,а я за деревом стоюююю.
Ир, скучно че-то, а где новизна?где яркость игры?
Разочарована окончательно.

Сообщение от balik
ну.. я так понимаю, что тебе можно. Хорошо, что согласилась.. Ладно.. я чё хотел сказать.. ты когда за пивом пойдешь.. ты и мне бутылочку купи, ладно? Какое там свежее? Только я тёмное люблю.. не перепутай..
Ну и к пиву возьми чего-нибудь.. чипсов, например..
ну давай.. поторопись, лапонька..

Знаешь,Заинька,если мне предначертано по жизни обкакаться,то пусть это будет не от селедки с молоком,а от форели со сливками....

Ир, скучно че-то, а где новизна?где яркость игры?
Разочарована окончательно.

Слушай,ну я в разводе,а че ты торчишь столько времени в инете,а что муж,так и лежит на диване,ты пойди глянь инеем не покрылся ,а? Или он у тебя привыкший,тихо сам с собой??? Хотите анекдот про Буратино?

Марманова Ирина сказав(ла):
Слушай,ну я в разводе,а че ты торчишь столько времени в инете,а что муж,так и лежит на диване,ты пойди глянь инеем не покрылся ,а? Или он у тебя привыкший,тихо сам с собой??? Хотите анекдот про Буратино?
Милая, я понимаю твое горе, правда, понимаю, не всем блин везет по жизни, увы....
Очень сочувствую.
А я не торчу. Я работаю. Параллельно:))С твоей помощью - вполне успешно:) Аж вдохновение появилось:)

Знаешь,Заинька,если мне предначертано по жизни обкакаться,то пусть это будет не от селедки с молоком,а от форели со сливками....
Спокойно, солнце.. Я тебя за чем посылал? За пивом и чипсами.. а ты чё притащила? Фарель и сливки???!!!
В следующий раз буду на бумажку записывать.. Эти таланты эпистолярного жанра такие рассеянные... :(
Господи.. о чем ты вообще думала, когда покупала фарель и сливки? Чек остался? Если да, то беги обратно в магазин, отдай им фарель и сливки и возьми наконец пива.. можно даже без чипсов, если запомнить не можешь..
Запомни: ПИВА!!! ПИВА!!!! не фарель, а ПИВО!!!

Да, кстати, муж перед тем, как спать пойти, просил передать тебе огромное спасибо:) Посмеялись тут, вместе:)

Милая, я понимаю твое горе, правда, понимаю, не всем блин везет по жизни, увы....
Очень сочувствую.
А я не торчу. Я работаю. Параллельно:))С твоей помощью - вполне успешно:) Аж вдохновение появилось:)

а кем ты работаеш!!??

Мунира сказав(ла):
мое солнышко...как мне нравятся работящие мужчины...уважаю-обожаю
Руки, дамочки. Мало того, что бехеровку зажали:)

Да, ребята, стоит отойти как все самое интересное мимо проходит. Я токо не поняла, она вроде писала шо художница, а теперь получается шо писательница или писятельница. Интернетгадильщица.

Ну и шо теперь делать? Мне пива на ночь никак низя...

Скажите, а какой болван женский форум "тихим уголком" обозвал?

Да, кстати, муж перед тем, как спать пойти, просил передать тебе огромное спасибо:) Посмеялись тут, вместе:)

Всегда пожалуйста,если вам больше с мужем заняться нечем,то очень вас понимаю,свежая струя в вашем саде-огороде....смех продлевает жизнь.Слушай ,а причина в ком??? Есть *Виагра* для женщин ,знаешь (шепотом) деньги называется,очень сильно при шорохе их повышается активность,причем любая... Вот и у меня с мужем на этой почве проснулась активность,деление урана -фигня по сравнению с дележом денег....Все всем покаааа.

Эй,как там тебя любитель чипсов и пива-цем.

Killer73 сказав(ла):
Скажите, а какой болван женский форум "тихим уголком" обозвал?
Эт чтоб внимания к столь экстремальной зоне не привлекать:)Не помогает правда.

Назад
Зверху Знизу