Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Я маленькая, я в багажнике могу. Есть в Ягуаре багажник, нет? Ну и фиг тогда с вашей бехеровкой (ушла заваривать кофе....в самом разгаре рабочего дня...)

тааак...одни свернули с дороги, другие психанули...третьи предпочитают покрепче..у четвертых нет прописки...Что, осталась одна я?
Кстати, а где Балик с пивом?.. Что-то я его не наблюдаю:-)

тааак...одни свернули с дороги, другие психанули...третьи предпочитают покрепче..у четвертых нет прописки...Что, осталась одна я?

Нет, Вы не одна - у меня тоже дома привезённая из Чехии такая зелёная бутылочка стоит ;)
Пошёл домой ...

Может, ты что-то путаешь, ну это такая вонучая крепкая ***кость в зеленой бутылке?... В общем, она стоит у меня на полке. ))))))))))))
Как ты могла, МунИра, так оскорбить моего отца????????? (С) Здрасьте, я ваша тетя)))))))))))))))

:пиво: :пиво: Во вы даете :)
За полчаса четыре страницы натоптали в очереди :)
:пиво: :пиво:

Стоп стоп стоп!! В моем Ягуаре только два места - я и водитель... так что спокойно стойте за пивом)))))))))
Протест!!!!))) Если кабрик, то пятеро, я на своем мурзике сама проверяла, а то и семеро)))))) Правда, жЁпой по земле, но зато все попадают на пиво и за пивом))))))

TheShadow сказав(ла):
Нет, Вы не одна - у меня тоже дома привезённая из Чехии такая зелёная бутылочка стоит [br]
И что же ты раньше молчал?
Какой, говоришь, код у вас на подъезде???

Я тут ******** выходил.. А где эта.. тётя-дядя?

Здрасьте, милая моя))))) Вдвоем мы с тобой остались)))))))))

Как ты могла, МунИра, так оскорбить моего отца????????? (С) Здрасьте, я ваша тетя)))))))))))))))

Та я ж не со зла... Я ей недавно клавиатуру чистила...спирта не было...
TheShadow, твоя моя поняла:пиво:
От уже девушки, локтями затолкали... а пиво-то сбежало... Вот мужчины, как всегда, наобещают - и в кусты:(

Нет, Вы не одна - у меня тоже дома привезённая из Чехии такая зелёная бутылочка стоит ;)
Пошёл домой ...

Стоять бояца!!! Я с тобой:клас:

Протест!!!!))) Если кабрик, то пятеро, я на своем мурзике сама проверяла, а то и семеро)))))) Правда, жЁпой по земле, но зато все попадают на пиво и за пивом))))))

Болевар не вынесет двоих )))))))))))))

Та я ж не со зла... Я ей недавно клавиатуру чистила...спирта не было...
TheShadow, твоя моя поняла:пиво:
От уже девушки, локтями затолкали... а пиво-то сбежало... Вот мужчины, как всегда, наобещают - и в кусты:(

;)

ну всё врено - мужик сказал - мужик сделал

Назад
Зверху Знизу