Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
типа того. И не забывай главное - ему на женщину в определенном смысле *****. То есть почему бы и не *******, но это не богиня.
а как же честность? Уже не ценится?
Я вот честно написал, что нашел выброшенный чемодан и потом продал его.
А меня все зафукали...

Отношения - брак - счастливая семья
вот тут соглашусь.
Пофиг это сайт знакомств или любой другой сайт.
Интернет- это рынок в 9 миллиардов людей.
Почти у каждого в мире есть интернет.
На таком огромном рынке буквально любая(любой) найдет себе то, что ищет.

Ожидал от Вас конкретные ники кому так повезло

Речь про сайт знакомств. Тут тоже такие есть.

я тоже знаю. но то скорее исключение из правил

Ну в обычной жизни тоже чаще потрахаются и разойдутся, чем женятся:D

Вот что меня удивляет - по контексту вопроса собственно **** почему-то считается чем-то несерьезным. Как может считаться несерьезным основной инстинкт ? :незнаю:

Мне кажется что, тут всего лишь небольшое недопонимание, разные термины для одного и того же - просто женщины еблю называют "серьезными отношениями" вот собственно и вся разница :D

а как же честность? Уже не ценится?
Я вот честно написал, что нашел выброшенный чемодан и потом продал его.
А меня все зафукали...

- она никогда не ценилась.

Вот что меня удивляет - по контексту вопроса собственно **** почему-то считается чем-то несерьезным. Как может считаться несерьезным основной инстинкт ? :незнаю:

- это для мужчин он серьезен, потому что для его получения их подавляющему большинству приходится приложить усилия, при этом выбор осуществляют не они. Для женщин же **** легкодоступен, да и не нужен так чтобы сильно, потому они не зациклены на нем.

Мне кажется что, тут всего лишь небольшое недопонимание, разные термины для одного и того же - просто женщины еблю называют "серьезными отношениями" вот собственно и вся разница :D

- серьезными отношениями бабы называют кукотню с перспективой. Материальной, социальной, или еще какой, в зависимости от потребности. **** туда ваще никаким боком - каждая уже знает, что если что, можно со стороны добрать.

- серьезными отношениями бабы называют кукотню с перспективой. Материальной, социальной, или еще какой, в зависимости от потребности. **** туда ваще никаким боком - каждая уже знает, что если что, можно со стороны добрать.
та ладно "никаким боком". если **** унылый, редкая женщина будет закрывать на это глаза и стремиться к "серьезным отношениям" ради материального/социального статуса. исполнять годами супружеский долг через силу?

Для женщин же **** легкодоступен, да и не нужен так чтобы сильно, потому они не зациклены на нем.
Не для всех женщин он легкодоступен, но в общем правда. Женщины не зацикливаются на ****е очень.

Ожидал от Вас конкретные ники кому так повезло

нікомУ неповЄзло-всі помЄрлі:D

та ладно "никаким боком". если **** унылый, редкая женщина будет закрывать на это глаза и стремиться к "серьезным отношениям" ради материального/социального статуса. исполнять годами супружеский долг через силу?

таКіх 91,99%-остаЛьніє 8,01% жівУт вСвоє удовоЛьствіЕ:D

Женщины не зацикливаются на ****е очень.
классно!
Так ето ж можно шантажировать его своей писькой, да?
Пока не купишь шубу, писи не получишь.
А что, всё по-честному.
ВедЬ он получает удовольствие от ****а, а она от шубы.
Ну подумаешь там...потерпит немного, пока ее поебут.
Не так уж оно и неприятно. Или?

Помойка это не сайт как таковой. А собственно общество. Люди хуевеют, посмотри вокруг - одно ****нство, население не пизжено давно. Сайт лишь отражение того, что происходит в реальной жизни. С тем лишь отличием, что там ляпнуть можно что угодно, не опасаять по морде получить.

Есть еще одно объективное отличие. На сайте даже страшненькие девушки, с которыми в реальной жизни мало кто знакомится, получают такую дозу внимания, что у них "сбивается калибровка" и они необоснованно начинают считать себя ах...енными.

Что уже говорить о реально симпатичных барышнях, которых на сайтах просто осыпают лестью, комплиментами и всякими соблазнительными предложениями.

Назад
Зверху Знизу