Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Катя, на сайтах знакомств те же живые люди)) и те же мужики, в большинстве своём хотящие того же, чего и их товарищи на улице)
да, концентрация озабоченных выше - там не получишь по мордасам за излишнюю откровенность, но в целом суть та же
в клубах тоже не одни постояльцы, а по случаю попавших тоже много
да и вообще, а куда отправляются с целью знакомства серьёзные девы? это я на всякий случай в филармонию? сидят с томиком булгакова на тенистой аллее парка? вступают в клуб любителей велосипедов?
Можно вступить в общество любителей лексусов(валя, ау!)

Сначала определиться, какой М интересует, а потом уже думать, где такие могут обитать. Может, и в библиотеках))
Например, мне бы никогда не пришло в голову пытаться с целью знакомства отправиться в ночной клуб или региться на сайте знакомств. Именно потому, что мне не интереснен этот контингент.

Определились. Допустим. Так где искать серьезных мужчин с исключительно серьезными намерениями?)))

Вы думаете, что именно к Вам не подходят потому что Вы красивая?))
Лапуля, а меня-то ты чего сюда тулишь?Я маленькая и кривоногая. А инфа от красивых подруг. Мне такое знать неоткуда. :ги:

Определились. Допустим. Так где искать серьезных мужчин с исключительно серьезными намерениями?)))
всё там же в инете.
Только их надо не искать , а обрабатывать.
То есть переделывать с несерьезных в серьезных.
Ты даешь объяву. Например, познакомлюсь с солидным мужчиной для совместных пробежек, походов, путешествий, общения, шитья-вязания, чего угодно...
Тут конечно набежит толпа несерьезных, хотящих потрахаться и забыть.
Вот выбираешь лучших из них и трахаешься, ходишь в походы, музеи, путешествия и т.д.
У мужика от совместного времяпровождения, прикосновений, мероприятий выработаются гормоны. Tак он устроен.
Он западёт на тебя и уже не сможет забыть.
Вот ты и сделала из несерьезного серьезного.:клас:

всё там же в инете.
Только их надо не искать , а обрабатывать.
То есть переделывать с несерьезных в серьезных.
Ты даешь объяву. Например, познакомлюсь с солидным мужчиной для совместных пробежек, походов, путешествий, общения, шитья-вязания, чего угодно...
Тут конечно набежит толпа несерьезных, хотящих потрахаться и забыть.
Вот выбираешь лучших из них и трахаешься, ходишь в походы, музеи, путешествия и т.д.
У мужика от совместного времяпровождения, прикосновений, мероприятий выработаются гормоны. Tак он устроен.
Он западёт на тебя и уже не сможет забыть.
Вот ты и сделала из несерьезного серьезного.:клас:

Это уже избитый сюжет для романтической мелодрамы: переделать заядлого мачо-террориста на влюбленного жениха:D

давно уже эта подпись:)
это не отменяет того, что подпись хорошая :пиво:
с силой, которую чувствуешь )))

У Мусика тоже прикольная подпись. the heart wants what it wants, что в литературном переводе означает- *** ровесников не ищет. :)
оригинальная интерпретация :D:D:D

у тебя тоже подпись хорошая :пиво:
а ава плохая :D

Назад
Зверху Знизу