Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если одну и ту же даму водить домой и не иметь никаких обязательств это серьезные?
может их пугают ее нереальные запросы и самомнение выше космоса,. Мужчины редко решаются подойти к красивой женщине/девушке.
А как измеряете степень умности?Если мужчина умный и сильный, он, априори, будет успешным.
А как измеряете степень умности?
Ведь способ мышления Ж и М очень разнятся.
Ну сильный понятно, шоб мускулатура, пресс и т.д.
Какой бред...Ведь чуть более красивей крокодила,
и уже считает что ей за ето обязаны.)
Читаю такое в знакомствах.
А мужики наоборот ищут только для ебли.
Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Кто-то кому-то УЖЕ должен?
Она ставит условия людям еще даже не заинтересовав(захомутав) никого...
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?
ну извините, я тупой.Я не могу ничего вам объяснить, если вы считаете, что сила мужчины выражается в его прессе.
таких 1% .Не все ж только для этого знакомятся, кому-то и отношения, и семья нужны...
таких 1% .
Бездетные типы по 50-60 лет.
конечно хотят.А бездетные помоложе детей не хотят?
конечно хотят.
Но не от незнакомок!)))
Я говорю о том, чтоб у мужика выработался тот гормон привязанности к бабе, желания семьи,
то надо много время вместе и много совместных емоций, совместных дел, ****а, ревности и т.д.
Читаю такое в знакомствах.
А мужики наоборот ищут только для ебли.
Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Кто-то кому-то УЖЕ должен?
Она ставит условия людям еще даже не заинтересовав(захомутав) никого...
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?
Мне рассказывали,что эти писательницы трахаются упоённо.
Особенно писательницы эротических романов![]()
ну если ты называешь мужскую природу шалтаем-болтаем...А изначально нормальный мужчина не имеет целей? Одни шалтаи-болтаи?
ето если сказать им что ты с серьйозными намеряниями?Мне рассказывали,что эти писательницы трахаются упоённо.
ну если ты называешь мужскую природу шалтаем-болтаем...
ето если сказать им что ты с серьйозными намеряниями?
Я просто отделяю инстинкты от других потребностей. Похоже, что ты не такой
ага, пока даст- так выебет мозги ,Не,там индивидуальные хотелки.Особенно под соусом мудрой мимики и жестикуляции хороши они.Всё очень серьёзно.Про умозаключения не будем.