Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Читаю такое в знакомствах.
А мужики наоборот ищут только для ебли.
Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Кто-то кому-то УЖЕ должен?
Она ставит условия людям еще даже не заинтересовав(захомутав) никого...
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?
то и значит, что просто **** барышню не устраивает. может и не с кем перепихнуться. размениваться не хочется.
барышня же дает, вот и не хочет раздаваться всем.

В разы меньше. А у красивых может и вообще не быть. Мужчины редко решаются подойти к красивой женщине/девушке. :)
Вы думаете, что именно к Вам не подходят потому что Вы красивая?))

Всегда предпочитаю умных, сильных и с чувством юмора.
А эти "3 в 1" Вас предпочитают? Ведь как мы утвердились ранее в теме, именно мужчина решает подходите Вы ему или нет)

И кстати **** ето не инстинкт.

Расскажи это Фрейду)

Главное не меняй одно на другое.
Ато некоторым бабам уже скоро прийдется с книжкой *******.

А при чем мои действия к тому, что придется некоторым бабам потом делать?:confused:

Вы думаете, что именно к Вам не подходят потому что Вы красивая?))

А эти "3 в 1" Вас предпочитают? Ведь как мы утвердились ранее в теме, именно мужчина решает подходите Вы ему или нет)
сегодня плохое настроение?

Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?

У меня есть знакомая 33 л Висит на мамбе не первый год. На первой всрече заводит разговоры о ЗАГСе, где мы будем жить, когда планируем ребенка. :D Кандидаты естессно испаряются сразу.
Для секаса есть сосед-нищеброд на 10л моложе. Так и живет в вечном поиске.

Объясните мне логику.
Не должен, но подразумевается не только один ****, а отношения, которые ( по идее ) которые могут перерасти в серьезные. Это как минимум сожительство с намеком на брак ( слово нехорошее )))).
Вообще эти знакомства которые ищут парни/мужчины чаще всего несостоявщиеся люди в плане интима. Их весь смысл сводится к поиску телки, укатать ее, трахнуть как-то и все. А потом похвастаться друзьям. Это я к тому что там искать нормального парня большая ошибка, придется столкнуться с *******ами. А оно надо? ))) На этот вопрос уже ответит каждый сам.

Вообще эти знакомства которые ищут парни/мужчины чаще всего несостоявщиеся люди в плане интима. Их весь смысл сводится к поиску телки, укатать ее, трахнуть как-то и все. А потом похвастаться друзьям. Это я к тому что там искать нормального парня большая ошибка, придется столкнуться с *******ами. А оно надо? ))) На этот вопрос уже ответит каждый сам.
Лучше купите себе дилдо раз у Вас столько тараканов в голове.

Это я к тому что там искать нормального парня большая ошибка, придется столкнуться с *******ами. А оно надо? )))

Я вообще логики не поняла. То есть надо искать сразу ненормального парня? Или вообще никого не искать там? Где искать? В барах или библиотеках?

При проявлении же кандидата - линия поведения будет выстраиваться от того, какой у кандидата типаж. Если "самец" - с ним будут ******* просто так и без вопросов. Если "снабженец" - ему будут дозированно продавать ****ятинки за ништяки. вот тебе и всё.
и как себя ведет настоящий самец?
Уверенный, сильный, на всё знает ответ(даже если неправильный)?

Лучше купите себе дилдо раз у Вас столько тараканов в голове.
это не тараканы, а мнение нормальных мужчин. увы, в их число, вы не входите)
вы больше по теме ****ств и ********ий. дидло, кривизна ног и длина носа)))

Я вообще логики не поняла. То есть надо искать сразу ненормального парня? Или вообще никого не искать там? Где искать? В барах или библиотеках?
Сайт знакомств не самое подходящее место. Это и есть суть моего ответа. Я имею ввиду тех кто там живет годами, что они все там ищут если такие все серьезные?

Сайт знакомств не самое подходящее место. Это и есть суть моего ответа. Я имею ввиду тех кто там живет годами, что они все там ищут если такие все серьезные?

- по контингенту сайт знакомств не отличается от обычной жизни уже.

и как себя ведет настоящий самец?
Уверенный, сильный, на всё знает ответ(даже если неправильный)?

- типа того. И не забывай главное - ему на женщину в определенном смысле *****. То есть почему бы и не *******, но это не богиня.

Серега, раньше так и было. Сейчас это кучка с помоями, грубо говоря.

- абсолютно не согласен. Помойка это не сайт как таковой. А собственно общество. Люди хуевеют, посмотри вокруг - одно ****нство, население не пизжено давно. Сайт лишь отражение того, что происходит в реальной жизни. С тем лишь отличием, что там ляпнуть можно что угодно, не опасаять по морде получить.

Проблема многих людей при знакомстве в том, что их стереотип в голове не соответствует реалиям. Отсюда - неадекватное поведение. И отрицательный результат.

это не тараканы, а мнение нормальных мужчин. увы, в их число, вы не входите)
вы больше по теме ****ств и ********ий. дидло, кривизна ног и длина носа)))
?
Как для нормального мужчины Вы выглядите сильно по-бабски)

А в чем ********ие? Вы дальше Харькова видимо не выезжали раз не отличаете жителей пограничных областей с другими жителями из других областей.

Да разные случаи бывают. На сайте ведь те же самые люди, что и в реале. Искажает, конечно, сайт действительность, но не так, чтоб прям уж совсем считать его не местом для поиска нормальных отношений. Если что - знаю кучу позитивных примеров.

Назад
Зверху Знизу