Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Должно быть равенство во всем, количество мужского командного состава должно равняться количеству женского.

Если женский командный состав может выполнять профессиональные обязанности - то не вопрос. Но если они не могут командовать и управлять подразделениями, то это только их не умение и вина, и они будут заменены. Но у всех есть равные шансы - старайтесь быть лучшим офицером, и вы получите эту должность. Но если вы не справляетесь, независимо мужчина вы или женщина, то будет найдена замена.
Женщин офицеров может быть и больше, чем мужчин, в случае если они будут справляться лучше. Никто не поставит женщину управлять танком, если она это не умеет. Но у каждой женщины есть равное мужчинам право попытаться этому научиться.
А кто научиться не может, то независимо мужчина это или женщина, он специальность или должность не получит.

Половые отношения являются не обязанностью, а правом, потому люди сами по своему желанию распределюят сколько мужиков приходится на одну бабу.
Какие аргументы вы озвучите тем, кому не достанется женщин?

Да, но оно ведет к его отсутствию,
Долго и безрезультатно ведет.
идеи, что женщины должны служить на равных
Вы не первый. Все уже придумано до вас.
в конечно итоге это приведет к тому, что женщины будут служить на равных основаниях.
Они не смогут служить на равных, потому что они разные.

Тогда давайте отменим обязательный призыв для мужчин, я же не против. Главное, чтобы все граждане были равны, не зависимо от пола.
Так вам же предлагают контрактную армию.

По сегодняшней ситуации, чем призывать мужиков, которые воевать не хотят, дезертируют и переходят на сторону врага
При обязательном призыве женщин дезертирство вообще закончится?

Я - сам по себе, я просто сильная личность по натуре и любая несправедливость меня бесит.

Торжество справедливости - это утопия. Взрослейте.

Между прочим, кнопка намного гуманней и справедливей, она не делает одних лучше других, а уравнивает всех.
Она не у всех есть, это несправедливо, обеспечьте сначала всех кнопками поровну.

Пока же идет дискриминация и геноцид мужчин - такая планета не достойна существовать, хотя, у нас ещё есть шанс это исправить.
Мужчины, остановитесь, перестаньте уничтожать друг друга.

Вы первый придумали армию?
До настоящего времени женщины в войнах не участвовали?
Почему именно сейчас?

До 20 века избирательного права у женщин тоже не было. Почему сейчас - потому, что мы идем в Европу, где все граждане равные и одни не лучше других в зависимости от физиологии. Разве нужно ждать особого момента, чтобы прекратить половой геноцид? Этот момент должен был быть вчера, но раз вчера его не было - значит, сейчас.

Торжество справедливости - это утопия. Взрослейте.
Утопия уже есть в Норвегии, будет и у нас, разве это не прекрасно достичь идеала?

Мужчины, остановитесь, перестаньте уничтожать друг друга.
Если на страну нападает враг, то не важно какого он пола, если это будут женщины, то вы пойдете против них воевать, вместо мужчин? Не важно какого пола враг, но и мужчины и женщины должны его остановить, это их общая обязанность.

Они не смогут служить на равных, потому что они разные.
Почему не смогут? В Северной Корее могут, в Израиле могут, почему у нас не смогут? Пусть служат не на равынх, но обязанность должна быть одинаковая - служить в меру своих возможностей, а возможности женщин практически не уступают мужским.

Через 12 недель тренировок участники исследования показали следующие результаты. Поперечное сечение мышц увеличилось на 15-25% у 232 человек, на 40% — у 10 человек, и 36 человек увеличили свои мышцы на 5%. Вопреки ожиданиям, что мужчины, в силу более высокого уровня тестостерона, построят больше размеров, чем женщины, оказалось, что набор мышечной массы относительно размеров тела у женщин и мужчин почти одинаковы.
Выборка в 500 человек из 6,5 млрд.человек????? Это исследование?????

Утопия уже есть в Норвегии, будет и у нас, разве это не прекрасно достичь идеала?
А нафига мне, например, чужие идеалы?
У меня своих хватает, и я их не собираюсь никому навязывать.

Если женщина не может забеременеть сама ей предоставляют государственную программу, которую она обязана пройти, и если и в этом случае не забеременеет, то признается ********ой и сразу направляется в армию.
А если она там забеременеет? Как будет проходить компенсация затраченых сил?

Обязана, за это полагаются денежные компенсации, но, при наличии добровольного отца они воспитывают ребенка вместе.
Как "при наличии"? Служить поровну, а воспитывать - в сторону? Какое наказание мужчинам, отказавшимся воспитывать своего ребенка?

Но у каждой женщины есть равное мужчинам право попытаться этому научиться.
Право или обязанность? Что-то не слышала о праве выбора в армии.

До 20 века избирательного права у женщин тоже не было.
Было,
А почему вы "идеал" хотите воплотить избирательно, только в армии? К тому же практики применения "идеальной армии" еще нет. Может лучше подождать и посмотреть? Учиться на чужих ошибках умнее.

Останнє редагування:
а потом этот мужчина сможет развлекаться с выжившими женщинами (нянечками после 60 лет), и подрастающими девушками до 18, которые на войну не призывались.
Во **********...:іржач::іржач::іржач:

Можно выпускать их с роддома в случае войны и отправлять на фронт.
:підстолом: бьюсь в истерике )))))))))))))))))))))))))

Это ж какой то геноцид женщин получается, уважаемый?

если женщины будут в армии, они будут мужчин отвлекать от войны, в остальном случае их убьют первыми.

Тогда давайте отменим обязательный призыв для мужчин, я же не против. Главное, чтобы все граждане были равны, не зависимо от пола.
а давайте отменим что женщина по природе должна рожать? я же не против, только многие мужчины и женщины будут против.

Вы **** како-то новой украинской феминистической партии?
нет, он шовинист

Почему не смогут? В Северной Корее могут, в Израиле могут, почему у нас не смогут? Пусть служат не на равынх, но обязанность должна быть одинаковая - служить в меру своих возможностей, а возможности женщин практически не уступают мужским.
Сравните процент женщин в армиях Норвегии и Украины.

И вы так и не ответили - виноват ли отец в вашем рождении.

я недовлен тем, что появился на свет без моего согласия
:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::браво:

И вы так и не ответили - виноват ли отец в вашем рождении.
Думаю, что никоим образом, он ведь не мог принудительно заставить его мать сделать аборт, права у него такого не было, только обязанности ))))))))))
Хотя как же... право оплодотворять или нет - таки было :confused: Вот как с этим быть непонятно...

Останнє редагування:
Нормальному мужику то что бояться конкуренции? Женщин и так больше, с этим проблем никаких не будет, всегда можно найти бабу с богатым но страшным мужчем и быть ее любовником, то есть на одну женщину два мужика совершенно не проблема. А вот вторую бабу себе на шею не каждый возьмет, особенно не молодую.
Но я уже писал, что с женщинами вопрос решается наличием комиссаров мужчин и заградотрядами, а так же правильным идеологическим воспитанием.

Но, смешанная армия 50 на 50 тем и идеальна, что из нее женщины никуда не убегут. Потому изначально предоложенный мной вариант о комплектовании боевых частей наполовину мужчинами и наполовину женщинами, и является оптимальным с любой точки зрения.

У меня нет такой установки. Женщины не делают это напрямую, они просто живут так, как им наиболее выгодно, а выгодно им, чтобы они не воевали, а за них воевали мужчины. Они не против мужчин это делают, а за себя. И им удалось поставить систему так, чтобы она была более выгодной для них, в этом, конечно, и мужчины виноваты тоже.
Именно потому я и призываю мужчин остановить эту порочную систему.
То, что такого государства нет, из этого только следует что когда то такое государство появится первым, а будет ли оно жизнеспособно - у меня нет никаких сомнений.
В старые времена физическая сила на войне была важна, и потому и не было целиком женских армий. Сегодня же, когда автомат уравнивает даже взрослого и ребенка, нет никаких причин не создавать смешанные, или чисто женские армии.

Точно так же как раньше не было массового производства винтовок, и не было государств, где они были, но одно из государств стало первым в этом вопросе, и оно, и те, что к нему примкнули стали мировыми лидерами, так же как станут мировыми лидерами страны, где будет введено обязательно комплектование частей 50 на 50 мужчинами и женщинами.

Итак, если исходить из приведённого тобой условия и считать что баба-это особь что думает только о себе и ссытся от слова война, то ты ТС- баба. С чем я тебя и поздравляю. А то что у тебя в штанишках тычинка, а не пестик-просто недоразумение природы.

Скажу честно, поначалу я пыталась найти зачатки разума и реального взаимоуважительного отношения в твоей теории, но хрен. Судя по риторике, вечной злости, ненависти и обиды на женщин, отрицание их необходимости, вплоть до согласия или даже требования истреблять их разными путями, ты обычный *****ас. Не гей, потому что гей-это который джентльмен, для которого женщины-не враги намба ван :контракт:

Так что хрен тебе на рыло, ТС, а не заградотряды для женщин, выставление их пушечным мясом "потому что они хуже как люди и просто не нужны" и т.д. Поставил всё с ног на голову.
Испокон веку, мужчины всегда были защитниками, охотниками. А женщины хранительницами очага. Это вековой, тысячелетний опыт предков.
И мужчины защищали женщин не потому что были их рабами, а потому что это их любимая самка, их родной потомство и родной очаг.
И женщины никогда не радовались, когда мужчинам приходилось вступать в бой, идти на войну (любая нормальная женщина будет переживать за своего мужчину, и насильно заставлять его идти воевать не будет).

Опять же, как говорили ранее, нет у женщин, за редким исключением, того самого адреналина на выброс, который вынуждает мужчин издавна его сбрасывать. Раньше в драках, на дуэлях, теперь в танчиках, и прочих играх, а также в войнах многочисленных.

Вообщем, рассуждать можно долго, но повторюсь, твой говенный план про якобы равноправие на самом деле про план идеальной жизни на Земле без женщин. Ты же об этом втайне мечтаешь, да, ТС?:контракт:

Останнє редагування:
Я вообще категориск не согласен с аффтаром.
Не, ну возьмите пример, чел уехать немного поразвлекаться, там сепаров попытать и прочие фошистко-карательские штучки садо-мазо. И тут приперлась его скво. ****ец, выносы мозга. То, *****, не так пытаешь, то *****, не туда стреляешь. *****. Баба на судне без наручников и не в трюме - быть беде.

DelicateVision, у него другая методичка:
тра-ля-ля-ля... значит нечего стремиться в Европу.

какую еще работу сильного пола на себя взвалить женщине? посмеялась про службу до 7-го месяца. как вспомню первые 6 мес, так вздрогну. ничего толком есть не могла, несколько раз в день могла в обморок упасть....только не хватало марш-броска и на тумбочке постоять. может создать опрос, кто у плиты должен стоять? что-то особо к ней сильный пол не рвется...чего это?ведь равноправие же....

DelicateVision, у него другая методичка:
тра-ля-ля-ля... значит нечего стремиться в Европу.

Тогда вообще полный просчет. Потому что любая армия стран ЕС полностью контрактная и ни о каких призывах речи быть не может

Я вообще категориск не согласен с аффтаром.
Не, ну возьмите пример, чел уехать немного поразвлекаться, там сепаров попытать и прочие фошистко-карательские штучки садо-мазо. И тут приперлась его скво. ****ец, выносы мозга. То, *****, не так пытаешь, то *****, не туда стреляешь. *****. Баба на судне без наручников и не в трюме - быть беде.

Это да. Я вообще считаю, что надо ввести закон, по которому, если баба мужику выносит мозг дольше 10 минут каждый день, то за каждые 10 минут "сверх нормы" она выкладывает из своего кармана полтишок в качестве моральной компенсации мужу. (Это конечно не касается случаев когда "вынос мозга" М заслужил, придя на бровях в 4 утра или забыв ребёнка в магазине, торопясь на просмотр футбола :D и т.п.)
Так и кол-во разводов\разрывов уменьшится, и мужикам приятнее будет выпить тёмного чешского или навернуть пиццы в качестве узбагоительной компенсации.

оказалось, что набор мышечной массы относительно размеров тела у женщин и мужчин почти одинаковы.
Так всё-таки относительно или:
А, по последним исследованиям физическая сила женщин равна физической силе мужчин одинакового роста
:D
Нет, статья-то правильная, просто кое-кто читает буквы, но не понимает смысла. Отдельно взятая пауэрлифтерша, например, сильнее тощего, неспортивного дядьки, но можно ли на основе частного примера говорить о том, что женщины сильнее мужчин?

Если мужчины и женщины равны по силе, то зачем же тогда на соревнованиях разделять по половому признаку? Тут уже не прокатит отговорка, что женщины не тренируются, поэтому слабее. Если хочется возразить что-то на тему предрассудков, полового неравенства и т.д., то можно просто сравнить спортивные достижения женщин и мужчин и показать, где там они равны.:D

Государство и закон.
Нарушение прав человека и конституция. Ага.

Туда же.
Основание? Ну, кроме того, что вам так захотелось после употребления каких-то препаратов.
Какая категория преступления? Мелкое хулиганство? :D
Если женщина не может забеременеть сама ей предоставляют государственную программу, которую она обязана пройти, и если и в этом случае не забеременеет, то признается ********ой и сразу направляется в армию.
Кто оплачивает эту «государственную программу»? Вы в курсе, сколько стоит лечение бесплодия, ЭКО и чем там ещё мучают долгобеременеющих женщин?
Обязана, за это полагаются денежные компенсации, но, при наличии добровольного отца они воспитывают ребенка вместе.
Да как бы даже сейчас не обязана, даже при отсутствии закона об обязательном забеременивании. Все желающие могут отказаться от ребёнка.
Я надеюсь, вы в курсе размеров компенсации и сроков их выплаты. И в курсе стоимости всего остального, что нужно детям ещё лет 15-20. Т.е. «государство обяжет», а женщина пусть как хочет, так растит потом? А как хоть растить обяжут? Из-под палки оно-то по-разному можно и вряд ли большинство будут сильно любить своих детей. Но вам это должно быть знакомо, детская психологическая травма налицо.

Давайте уж полностью возьмём идеи Гитлера. Будем насильно скрещивать истинных ариек с истинными арийцами. Никаких добровольцев, пусть генетики выбирают, кому с кем можно размножиться.:зуби:

Это да. Я вообще считаю, что надо ввести закон, по которому, если баба мужику выносит мозг дольше 10 минут каждый день, то за каждые 10 минут "сверх нормы" она выкладывает из своего кармана полтишок в качестве моральной компенсации мужу. (Это конечно не касается случаев когда "вынос мозга" М заслужил, придя на бровях в 4 утра или забыв ребёнка в магазине, торопясь на просмотр футбола :D и т.п.)
Так и кол-во разводов\разрывов уменьшится, и мужикам приятнее будет выпить тёмного чешского или навернуть пиццы в качестве узбагоительной компенсации.
О, ещё одна, жаждущая кого-то к чему-то обязать.
Кто и как будет оценивать, заслужил мужчина «вынос мозга» или нет. Ну, кроме приведенных примеров из жизни маргинальных семей.

О, ещё одна, жаждущая кого-то к чему-то обязать.
Кто и как будет оценивать, заслужил мужчина «вынос мозга» или нет. Ну, кроме приведенных примеров из жизни маргинальных семей.

тётенька, чего вы такая злая? Я бы конечно, могла написать такими же словами "о, ещё одна, жаждущая навесить ярлыков исходя из одного поста", но не буду. Разве можно быть настолько серьёзной? :rolleyes:
Это была конечно шутка, впрочем, в каждой шутке...доля шутки.

И кстати, ваша попытка воспринять полушутливый утрированный пост как указание к действию, да ещё и с ограниченным набором случаев, выдает в вас-мужчину в юбке или женщину с мужским характером.
Не воспринимайте всё так буквально.

Назад
Зверху Знизу