Нормальному мужику то что бояться конкуренции? Женщин и так больше, с этим проблем никаких не будет, всегда можно найти бабу с богатым но страшным мужчем и быть ее любовником, то есть на одну женщину два мужика совершенно не проблема. А вот вторую бабу себе на шею не каждый возьмет, особенно не молодую.
Но я уже писал, что с женщинами вопрос решается наличием комиссаров мужчин и заградотрядами, а так же правильным идеологическим воспитанием.
Но, смешанная армия 50 на 50 тем и идеальна, что из нее женщины никуда не убегут. Потому изначально предоложенный мной вариант о комплектовании боевых частей наполовину мужчинами и наполовину женщинами, и является оптимальным с любой точки зрения.
У меня нет такой установки. Женщины не делают это напрямую, они просто живут так, как им наиболее выгодно, а выгодно им, чтобы они не воевали, а за них воевали мужчины. Они не против мужчин это делают, а за себя. И им удалось поставить систему так, чтобы она была более выгодной для них, в этом, конечно, и мужчины виноваты тоже.
Именно потому я и призываю мужчин остановить эту порочную систему.
То, что такого государства нет, из этого только следует что когда то такое государство появится первым, а будет ли оно жизнеспособно - у меня нет никаких сомнений.
В старые времена физическая сила на войне была важна, и потому и не было целиком женских армий. Сегодня же, когда автомат уравнивает даже взрослого и ребенка, нет никаких причин не создавать смешанные, или чисто женские армии.
Точно так же как раньше не было массового производства винтовок, и не было государств, где они были, но одно из государств стало первым в этом вопросе, и оно, и те, что к нему примкнули стали мировыми лидерами, так же как станут мировыми лидерами страны, где будет введено обязательно комплектование частей 50 на 50 мужчинами и женщинами.
Итак, если исходить из приведённого тобой условия и считать что баба-это особь что думает только о себе и ссытся от слова война, то ты ТС- баба. С чем я тебя и поздравляю. А то что у тебя в штанишках тычинка, а не пестик-просто недоразумение природы.
Скажу честно, поначалу я пыталась найти зачатки разума и реального взаимоуважительного отношения в твоей теории, но хрен. Судя по риторике, вечной злости, ненависти и обиды на женщин, отрицание их необходимости, вплоть до согласия или даже требования истреблять их разными путями, ты обычный *****ас. Не гей, потому что гей-это который джентльмен, для которого женщины-не враги намба ван
Так что хрен тебе на рыло, ТС, а не заградотряды для женщин, выставление их пушечным мясом "потому что они хуже как люди и просто не нужны" и т.д. Поставил всё с ног на голову.
Испокон веку, мужчины всегда были защитниками, охотниками. А женщины хранительницами очага. Это вековой, тысячелетний опыт предков.
И мужчины защищали женщин не потому что были их рабами, а потому что это их любимая самка, их родной потомство и родной очаг.
И женщины никогда не радовались, когда мужчинам приходилось вступать в бой, идти на войну (любая нормальная женщина будет переживать за своего мужчину, и насильно заставлять его идти воевать не будет).
Опять же, как говорили ранее, нет у женщин, за редким исключением, того самого адреналина на выброс, который вынуждает мужчин издавна его сбрасывать. Раньше в драках, на дуэлях, теперь в танчиках, и прочих играх, а также в войнах многочисленных.
Вообщем, рассуждать можно долго, но повторюсь, твой говенный план про якобы равноправие на самом деле про план идеальной жизни на Земле без женщин. Ты же об этом втайне мечтаешь, да, ТС?