Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Ничто не мешает пару лет поменять пеленки, или даже нанять нянечку (после 60 лет, которую не призовут), а потом этот мужчина сможет развлекаться с выжившими женщинами.
А конкуренцию он пройдет? Таких желающих повеселиться с небольшим количеством выживших сколько будет? Стоит ли пожизненный отказ от ****а срочной службы в армии?

А конкуренцию он пройдет? Таких желающих повеселиться с небольшим количеством выживших сколько будет? Стоит ли пожизненный отказ от ****а срочной службы в армии?

Нормальному мужику то что бояться конкуренции? Женщин и так больше, с этим проблем никаких не будет, всегда можно найти бабу с богатым но страшным мужчем и быть ее любовником, то есть на одну женщину два мужика совершенно не проблема. А вот вторую бабу себе на шею не каждый возьмет, особенно не молодую.
Но я уже писал, что с женщинами вопрос решается наличием комиссаров мужчин и заградотрядами, а так же правильным идеологическим воспитанием.

Но, смешанная армия 50 на 50 тем и идеальна, что из нее женщины никуда не убегут. Потому изначально предоложенный мной вариант о комплектовании боевых частей наполовину мужчинами и наполовину женщинами, и является оптимальным с любой точки зрения.

Если рабов устаривает их рабское положение
Рабство есть и сейчас, его не смогли же уничтожить полностью?
мужчин устаривает их положение прислуги в армии
Они в армии прислуживают женщинам?

А когда они поймут, что их унижают и не ценят, тогда их устраивать и перестанет.
То есть все мужчины изначально униженные и оскорбленные самим своим существованием?

Почему небольшим? Обычно, выживают 80%, плюс те что остались в тылу, плюс до 18. И потом два мужика на одну бабу вполне нормально.
Да и лучше без ****а, чем на войну. Женщины же жили как то без ****а, когда мужчин было мало после второй мировой, мужчины ничем не хуже и тоже смогут.

вам выгодно оставить их в неведении
Ваша установка "все женщины хотят уничтожить всех мужчин" - это ваш опыт жизни, который ничтожен в истории человечества. До сих пор нет государства-лидера, в котором армия состоит наполовину из женщин, значит, оно нежизнеспособно.

Из того, что есть такие мужчины не следует, что
а) этих мужчин надо подвергать ещё большему риску
б) надо подвергать риску и других нормальных мужчин, которые на рыбалки и охоту не ездят
Запретить мужскую рыбалку и охоту? Какие занятия есть у других нормальных мужчин?

Рабство есть и сейчас, его не смогли же уничтожить полностью?
Да, но его активно осуждают и в цивилиозванных странах его нет, так же как не должно быть призыва только мужчин в нормальных странах.

Они в армии прислуживают женщинам?
Учитывая, что мужчины должны служить, а женщины нет, то весь профит от того, что мужчины служат, а женщины нет - идет женщинам. Получается, прислуживают женщинам.

То есть все мужчины изначально униженные и оскорбленные самим своим существованием?
Не существованием, а законами и действиями государства. Потому надо поменять законы, и действия государства, и привести праильных политиков, которые будут отстаивать равенство прав и обязанностей для всех граждан, не зависимо от пола.

И что значит в идеале? А с моей точки зрения, в идеале, чтобы все мужчинки в армии вроде тебя перед призывом прошли кастрацию, чтобы женщины не рисковали стать жертвой насилия и потом быть вынужденной сделать аборт? Заодно и на спираль тратится не придётся
Абсолютно верно!!!:)

Ваша установка "все женщины хотят уничтожить всех мужчин" - это ваш опыт жизни, который ничтожен в истории человечества. До сих пор нет государства-лидера, в котором армия состоит наполовину из женщин, значит, оно нежизнеспособно.

У меня нет такой установки. Женщины не делают это напрямую, они просто живут так, как им наиболее выгодно, а выгодно им, чтобы они не воевали, а за них воевали мужчины. Они не против мужчин это делают, а за себя. И им удалось поставить систему так, чтобы она была более выгодной для них, в этом, конечно, и мужчины виноваты тоже.
Именно потому я и призываю мужчин остановить эту порочную систему.
То, что такого государства нет, из этого только следует что когда то такое государство появится первым, а будет ли оно жизнеспособно - у меня нет никаких сомнений.
В старые времена физическая сила на войне была важна, и потому и не было целиком женских армий. Сегодня же, когда автомат уравнивает даже взрослого и ребенка, нет никаких причин не создавать смешанные, или чисто женские армии.

Точно так же как раньше не было массового производства винтовок, и не было государств, где они были, но одно из государств стало первым в этом вопросе, и оно, и те, что к нему примкнули стали мировыми лидерами, так же как станут мировыми лидерами страны, где будет введено обязательно комплектование частей 50 на 50 мужчинами и женщинами.

Запретить мужскую рыбалку и охоту? Какие занятия есть у других нормальных мужчин?
Не надо запрещать рыбалку, но и не надо насильно призывать их в армию, при отсуствии аналогичного призыва для женщин.

А никто не даст им сдаться, форма будет выдаваться без отличий мужская или женская, так же можно использовать заград отряды и комиссаров мужчин.
Опять неравенство - мужская форма для женщин, почему не наоборот - женская для мужчин? И белье женское тоже обязать носить. А почему комиссары у женщин мужчины?

Но вы правы, и мужчинам тоже воевать не следует, а лучше сдаться и найти себе новую жену, не обязательно молодую.

Так может сразу без войны найти новую жену? Зачем такие сложности?

Опять неравенство - мужская форма для женщин, почему не наоборот - женская для мужчин? И белье женское тоже обязать носить. А почему комиссары у женщин мужчины?

Имеется ввиду не мужская, а одинаковая. Коммисары мужчины, чтобы они не сдавались протвинику, но если они не будут сдаваться при коммисарах женщинах - то можно и так.
Важно, чтобы солдаты воевали с противников, независимо какого они пола. Если солдаты опредленного пола хотят сдаться, то надо применить к ним меры, направленные против этого, и если для этого нужен комиссар мужчина, или комиссар женщина - такой метод и будет применяться.
Но это относится к вопросу отдельных женских частей, или чисто женской армии, хотя, как я писал выше, при правильном патротическом воспитании они будут воевать сами без всяких комиссаров.

Да, то есть если вы родите, ваш ребенок будет считаться незаконно рожденным и вы не будете иметь на него никаких прав, но алименты на него платить обязаны.

Вы опять создаете неравенство в государстве. Незаконнорожденных рабов и свободных белых.

Так может сразу без войны найти новую жену? Зачем такие сложности?

Ну, если призывают в армию, то надо или укрываться, или в тюрьму можно попасть, а где же там жену найдешь? Потому, остается только сдаться и просить политического убежища, а затем уже искать себе жену в другой стране.
В том и плюс женщин в частях, что солдаты будут вполне довольны и ими, и сдаваться им смысла будет меньше.
Правда, надо будет следить, чтобы женщины поменьше беременели, этот вопрос мы уже обсуждали выше.

Вы опять создаете неравенство в государстве. Незаконнорожденных рабов и свободных белых.

Это вы создаете тем, что не несете и не выполняете обязанностей по защите государства. Записывайтесь в добровольчиеские батальоны, тогда ваши дети будут считаться законными.

Обет целибата принял?
Как сам на свет-то появился? Киборг?
Я уже писал выше, что я недовлен тем, что появился на свет без моего согласия, и в этом виновата моя мать, то есть женщина. Как она могла рожать ребенка мальчика зная, что мужчины в государстве дикриминируются и подвергаются геноциду?
Потому мою мать следует наказать за такие действия.

Нормальному мужику то что бояться конкуренции?
А кто будет определять самого нормального? Опять получится бабы-**** перебирают.
Женщин и так больше, с этим проблем никаких не будет, всегда можно найти бабу с богатым но страшным мужчем и быть ее любовником, то есть на одну женщину два мужика совершенно не проблема. А вот вторую бабу себе на шею не каждый возьмет, особенно не молодую.
Какое соотношение женщин и мужчин вы считаете нормальным? С учетом количества женщин, находящихся постоянно в роддомах, и в составе армии?

Но я уже писал, что с женщинами вопрос решается наличием комиссаров мужчин и заградотрядами,
Опять неравенство.

Но, смешанная армия 50 на 50 тем и идеальна, что из нее женщины никуда не убегут. Потому изначально предоложенный мной вариант о комплектовании боевых частей наполовину мужчинами и наполовину женщинами, и является оптимальным с любой точки зрения.
Если бы она была идеальной - она бы уже существовала, или вы считате, что вы первый такой умный до этого додумался?

И потом два мужика на одну бабу вполне нормально.
Опять дискриминация, почему не поровну, как в армии?

А кто будет определять самого нормального? Опять получится бабы-**** перебирают.
Цитата:
Так же, как и мужчины перебирают баб покрасивее, тут всё честно.

Какое соотношение женщин и мужчин вы считаете нормальным? С учетом количества женщин, находящихся постоянно в роддомах, и в составе армии?
Я думаю оптимально, когда на войне половина населения, а половина в тылу, при этом, и там и там должно быть равное количество мужчин и женщин, то есть, 50 на 50.

Опять неравенство.
Нет никакого неравества. В мужских частях тоже комиссары мужчины.)
И к мужчинам, и к женщинам - равное отношение, и там и там есть люди, котоыре следят, чтобы они не сдались врагу. А уж кто будут эти люди вопрос чисто технически и профессиональный, если будут комиссары женщины, способные удежирвать солдат от сдачи противнику - то они и будут применяться, то есть вопрос чисто в профессионализме, тут нет никакого неравенства.

Назад
Зверху Знизу