Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Возмущенные тетки кормят троля:D

Возмущенные тетки кормят троля:D
Инстинкт-с :D
Прижать к груди, накормить , уложить в люльку.
Но ТС видимо имеет негативные воспоминания родом из сопливого детства, как мама кормила противной манной кашей с комочками или молоком с пенкой, или вообще заставляла ходить в шапке ИЛИ ДАЖЕ В КОЛГОТАХ. И теперь он полон обиды на весь женский род.

И я не думаю, что тётки так уж возмущены названием темы. Скорее возмущены тем, что ТС выдаёт полную чухню и ликвидацию женщин как вида за равноправие.

Да и тролль какой-то уж сильно искренний. Такие простыни катает :)

Инстинкт-с :D
Прижать к груди, накормить , уложить в люльку.
Но ТС видимо имеет негативные воспоминания родом из сопливого детства, как мама кормила противной манной кашей с комочками или молоком с пенкой. И теперь он полон обиды на весь женский род.

И я не думаю, что тётки так уж возмущены названием темы. Скорее возмущены тем, что ТС выдаёт полную чухню и ликвидацию женщин как вида за равноправие.

Да и тролль какой-то уж сильно искренний. Такие простыни катает :)

Если вы умная женщина, то могли бы уже давно догадаться, что ТС - жирный троляка и отменно вас тролит. А вы хаваете всю эту чухню на полном серьёзе:D

Если вы умная женщина, то могли бы уже давно догадаться, что ТС - жирный троляка и отменно вас тролит. А вы хаваете всю эту чухню на полном серьёзе:D

Ну, про умную женщину-это Вы погорячились :D
а то что тролль как бы с одной стороны понятно с первого поста, НО
я знаю минимум одного человека (шапочно) с аналогичными взглядами как у ТСа (кстати, свою маму он так же не любит, и винит её в своём рождении)

И кстати, ваша попытка воспринять полушутливый утрированный пост как указание к действию, да ещё и с ограниченным набором случаев, выдает в вас-мужчину в юбке или женщину с мужским характером.
Не воспринимайте всё так буквально.
Во-первых, между шуткой и глупостью большая разница. Шутка — это когда смешно. Не нужно задним числом пытаться выкрутиться
Во-вторых, я точно не вижу ничего плохого в женщинах с мужским характером, так что вы выбрали неправильный способ меня оскорбить:-) Только при чём тут мужской характер к комментарию на глупый пост тётки с тёточным характером?

Ну почему сразу тролль? Зачем оскорблять человека? Может, он просто психически больной:-)

Во-первых, между шуткой и глупостью большая разница. Шутка — это когда смешно. Не нужно задним числом пытаться выкрутиться
Во-вторых, я точно не вижу ничего плохого в женщинах с мужским характером, так что вы выбрали неправильный способ меня оскорбить:-) Только при чём тут мужской характер к комментарию на глупый пост тётки с тёточным характером?

Я и не думала оскорблять, тем более выкручиваться.
Ой, прямо глупость. Как-будто вы прямо таки мисс конгениальность. Шутки-понятие субъективное. То, что вам не смешно-ваши личные половые трудности (или лёгкости).
И кстати я не тётка. Ну это так, к слову ;)
...Хотя, подумала и решила, что таки тётка. Ладно, пусть будет так :)

Останнє редагування:
Ну, про умную женщину-это Вы погорячились :D
а то что тролль как бы с одной стороны понятно с первого поста, НО
я знаю минимум одного человека (шапочно) с аналогичными взглядами как у ТСа (кстати, свою маму он так же не любит, и винит её в своём рождении)

Шутки шутками, но голосовалка - глас народа. Таки в будущем, общество будет "за" то, что в случае чего, женщины, как и мужчины, должны будут служить в армии.

Шутки шутками, но голосовалка - глас народа. Таки в будущем, общество будет "за" то, что в случае чего, женщины, как и мужчины, должны будут служить в армии.

Ну, в голосовалке-то как раз лидирует вариант "Только мужчины" :rolleyes:

Как же разные? Второй и третий вариант допускает, что женщины должны служить в армии.

Ага. Только второй вариант, которые предлагают женственные мужчины, очень неразумный (и шовинистический).

А третий-справедливый, равноправие, мир, дружба,жвачка.
Вернее война, дружба, жвачка, мир. Скорее так.

Выборка в 500 человек из 6,5 млрд.человек????? Это исследование?????

Вы считаете, надо обследовать все 6.5 млрд?

А если она там забеременеет? Как будет проходить компенсация затраченых сил?
За вынашивание и роды можно платить около 1 тысячи долларов компенсации.

Как "при наличии"? Служить поровну, а воспитывать - в сторону? Какое наказание мужчинам, отказавшимся воспитывать своего ребенка?
Имеется ввиду, если отец предоставляется государством, и его выбрали 1000 женщин, то он не сможет обеспечивать тысячу, а если его выберет одна - то не факт что она ему понравится, потому в случае государственного оплодотворения женщина должна будет сама воспитывать ребенка, или пусть ищет добровольного, не-государтсвенного осеменителя.

Право или обязанность? Что-то не слышала о праве выбора в армии.
Не может быть обязанности выучиться на пилота, просто потому что 99% людей на это не способны. А вот быть стрелком способны все, поэтому если женщина не может выучиться на офицера, то останется рядовым.

А почему вы "идеал" хотите воплотить избирательно, только в армии? К тому же практики применения "идеальной армии" еще нет. Может лучше подождать и посмотреть? Учиться на чужих ошибках умнее.
Чего ждать? Мужчин пачками косят, пока женщины ездят по курортам. Ждать уже некуда. Мужчины в любом случае не будут воевать при таком раскладе, должны или призвать женщин, или отменить призыв для всех.
Не только в армии, но и в других сферах - пенсионный возраст тоже надо сделать одинаковым для обоих полов.

а давайте отменим что женщина по природе должна рожать? я же не против, только многие мужчины и женщины будут против.
Это возможно не ранее, чем через пять лет, но в будущем именно так и будет, вместо женщин дети будут находиться в специальных инубаторах.

Сравните процент женщин в армиях Норвегии и Украины.
И вы так и не ответили - виноват ли отец в вашем рождении.
Отец нет, потому что решение об аборте принимает мать. Другой вопрос, что тогда могло не быть методов определения пола, потому и отец и мать должны были ***** меня после рождения и сесть в тюрьму. Но они этого не сделали, и виноваты оба.

Итак, если исходить из приведённого тобой условия и считать что баба-это особь что думает только о себе и ссытся от слова война, то ты ТС- баба. С чем я тебя и поздравляю. А то что у тебя в штанишках тычинка, а не пестик-просто недоразумение природы.
Бабы это те кто не могут отстоять свои права и имеют дополнительные обязанности. Но бабам настала пора стать мужчинами.

Так что хрен тебе на рыло, ТС, а не заградотряды для женщин, выставление их пушечным мясом "потому что они хуже как люди и просто не нужны" и т.д. Поставил всё с ног на голову.
Испокон веку, мужчины всегда были защитниками, охотниками. А женщины хранительницами очага. Это вековой, тысячелетний опыт предков.
И мужчины защищали женщин не потому что были их рабами, а потому что это их любимая самка, их родной потомство и родной очаг.
И женщины никогда не радовались, когда мужчинам приходилось вступать в бой, идти на войну (любая нормальная женщина будет переживать за своего мужчину, и насильно заставлять его идти воевать не будет).

Испокон веку не было самолетов, но вот появились. Если вы хотите отсидеться то не получится. Будет призыв для женщин.

Опять же, как говорили ранее, нет у женщин, за редким исключением, того самого адреналина на выброс, который вынуждает мужчин издавна его сбрасывать. Раньше в драках, на дуэлях, теперь в танчиках, и прочих играх, а также в войнах многочисленных.
Адреналин есть у всех, примерно в одинаковых количествах. Однако, в современных войнах это не так уж важно есть он или нет, при медленной окопной войне адреналин будет только вредить.

Да как раз голосовавшие за этот вариант даже не представляют, в какой бордель будет превращена казарма.

Ага. Только второй вариант, которые предлагают женственные мужчины, очень неразумный (и шовинистический).
Вообще не шовинистический, а откровенно феминистический.
А третий-справедливый, равноправие, мир, дружба,жвачка.
Вернее война, дружба, жвачка, мир. Скорее так.
Нихуа подобного.
Война, ****, ****ец, трупы, всесдохлинахуй.

Да как раз голосовавшие за этот вариант даже не представляют, в какой бордель будет превращена казарма.
Так голосовавшие там никогда не были. И делают выводы по сериалу "Солдаты".

Нихуа подобного.
Война, ****, ****ец, трупы, всесдохлинахуй.

ну да, в наших реалиях, если без подготовки, то ближе к этому.

Ну я имела в виду примеры с многолетней практикой такого порядка, как в том же Израиле.

Тогда вообще полный просчет. Потому что любая армия стран ЕС полностью контрактная и ни о каких призывах речи быть не может
Так делайте конракт, я же писал, что для меня главное равенство мужчин и женщин, а будет ли это путем отмены обязательного призыва, или путем призыва женщин - абсолютно не важно.

Так всё-таки относительно или:
Относительно, потому при одинковом росте женщина будет равна мужчине по силе.

Нет, статья-то правильная, просто кое-кто читает буквы, но не понимает смысла. Отдельно взятая пауэрлифтерша, например, сильнее тощего, неспортивного дядьки, но можно ли на основе частного примера говорить о том, что женщины сильнее мужчин?
Речь в исследовании шла об обычных нетренированных людях, а не о спросменках.

Если мужчины и женщины равны по силе, то зачем же тогда на соревнованиях разделять по половому признаку? Тут уже не прокатит отговорка, что женщины не тренируются, поэтому слабее. Если хочется возразить что-то на тему предрассудков, полового неравенства и т.д., то можно просто сравнить спортивные достижения женщин и мужчин и показать, где там они равны.

Как я писал выше, это связано с меньшим ростом женщин, и тем, что они меньше себя нагружают на тренировках.

Туда же.
Основание? Ну, кроме того, что вам так захотелось после употребления каких-то препаратов.
Какая категория преступления? Мелкое хулиганство?
Ну такой статьи нет, но она должна быть введена - уклонение от обязательных родов.

Кто оплачивает эту «государственную программу»? Вы в курсе, сколько стоит лечение бесплодия, ЭКО и чем там ещё мучают долгобеременеющих женщин?
ЭКО не надо, будет мужчина, который оплодотворит, если вы не можете найти сами.

Да как бы даже сейчас не обязана, даже при отсутствии закона об обязательном забеременивании. Все желающие могут отказаться от ребёнка.
Я надеюсь, вы в курсе размеров компенсации и сроков их выплаты. И в курсе стоимости всего остального, что нужно детям ещё лет 15-20. Т.е. «государство обяжет», а женщина пусть как хочет, так растит потом? А как хоть растить обяжут? Из-под палки оно-то по-разному можно и вряд ли большинство будут сильно любить своих детей. Но вам это должно быть знакомо, детская психологическая травма налицо.
Если вы откажетесь от ребенка, то будете выплачивать на него алмименты, вы можете это сделать. На выращивание ребенка государством выдается единовременная выплата и ежемесячное пособие.

Пусть будет бордель, солдатам будет не скучно. Что в этом плохого?

ну да, в наших реалиях, если без подготовки, то ближе к этому.

Ну я имела в виду примеры с многолетней практикой такого порядка, как в том же Израиле.

Ничем не отличается, абсолютно. Кассамам как бы похрен гендерный признак.

Так голосовавшие там никогда не были. И делают выводы по сериалу "Солдаты".
Мне тяжело преставить, как можно за 12-14 недель тренеровок из ветросдуйной девушки сделать хотя бы среднестатистического "рядового пупкина".
Так делайте конракт, я же писал, что для меня главное равенство мужчин и женщин, а будет ли это путем отмены обязательного призыва, или путем призыва женщин - абсолютно не важно.
Каке может быть равенство, если дама в принципе не способна будет нести службу? Теоретически все красиво написано, а я как практик говорю, что баба в армии полная ***ня. Ну не умеют они сдерживать себя эмоционально стабильно (первый двухсотый - и заблюют весь твд), не смогут выносить необходимо минимальные нагрузки наравне со всеми.
Относительно, потому при одинковом росте женщина будет равна мужчине по силе.
***ня.
Речь в исследовании шла об обычных нетренированных людях, а не о спросменках.
Эти исследования очередная феминистская херня.
Пусть будет бордель, солдатам будет не скучно. Что в этом плохого?
Э, нет. ****и -налево, военные направо. По-другому никак.

Назад
Зверху Знизу