Ваша установка "все женщины хотят уничтожить всех мужчин" - это ваш опыт жизни, который ничтожен в истории человечества. До сих пор нет государства-лидера, в котором армия состоит наполовину из женщин, значит, оно нежизнеспособно.
У меня нет такой установки. Женщины не делают это напрямую, они просто живут так, как им наиболее выгодно, а выгодно им, чтобы они не воевали, а за них воевали мужчины. Они не против мужчин это делают, а за себя. И им удалось поставить систему так, чтобы она была более выгодной для них, в этом, конечно, и мужчины виноваты тоже.
Именно потому я и призываю мужчин остановить эту порочную систему.
То, что такого государства нет, из этого только следует что когда то такое государство появится первым, а будет ли оно жизнеспособно - у меня нет никаких сомнений.
В старые времена физическая сила на войне была важна, и потому и не было целиком женских армий. Сегодня же, когда автомат уравнивает даже взрослого и ребенка, нет никаких причин не создавать смешанные, или чисто женские армии.
Точно так же как раньше не было массового производства винтовок, и не было государств, где они были, но одно из государств стало первым в этом вопросе, и оно, и те, что к нему примкнули стали мировыми лидерами, так же как станут мировыми лидерами страны, где будет введено обязательно комплектование частей 50 на 50 мужчинами и женщинами.
Запретить мужскую рыбалку и охоту? Какие занятия есть у других нормальных мужчин?
Не надо запрещать рыбалку, но и не надо насильно призывать их в армию, при отсуствии аналогичного призыва для женщин.