Делают, и мебель и одежду тоже делают.Никто не делает дверные проемы выше для высоких людей
Если я отслужу в армии - вы превратитесь из ****а в белого?А вам дорога в армию, тогда мне и курсы будут не нужны.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делают, и мебель и одежду тоже делают.Никто не делает дверные проемы выше для высоких людей
Если я отслужу в армии - вы превратитесь из ****а в белого?А вам дорога в армию, тогда мне и курсы будут не нужны.)
ТОесть, если ***** твою мать - ты проживешь дольше???
Обяанности должны соответствовать правам. Раз у женщин нет обязанностей, то и прав быть не должно, потому можно их и не выпускать из роддомов, а что в этом плохого?Может вообще женщин из роддомов не выпускать?
Работа секретаря высокооплачиваемая - если это профессионал высокого уровня или доплачивают за допуслуги, а так обычный офисный планктон.Имееются ввиду работы секретарши, стриптизерши, официантки, банковского сотрудника, которые полегче, чем работа в шахте, а доходы приносят неплохие, тогда как для мужчин нет чисто мужских легких и доходных работ, секретари мужчины почти не нужны, стриптизеры нужны больше, но таких вакансий намного меньше, чем женских, и так далее.
Т.е. в плане выбора професии женщина может выбрать любую мужскую (кроме шахтера, но как бы туда никто из нормальных людей под обвал и не спешит), и ещё некоторые чисто женские, довольно доходные.
Т.е. в плане проф. устройства у женщин преимущество, а ещё выше шанс что их возьмут "за красивое личико".
Понятно, что такая женская работа как кассир не слишком является привлегий (мужчины кассиры редкость), т.к. она довольно напряжная и мало оплачиваемая.
Разница в том что тяжелым трудом зарабатывать это реально тяжело, и в такой возможности никакого смысла нет. А вот разносить кофе и спать с боссом это куда как проще и доходней.К тому же у мужчин есть преимущество - кроме всех прочих профессий, где могут работать и женщины, они смогут заработать и тяжелым физическим трудом.
А вот боссы женщины почему то не хотят повышать секретарям зарплату за то, что те их ****ают, да и такое бывает гораздо реже.Что-то лозунгов "Отцы против войны" и "Верните наших жен и детей домой" (что сейчас на войне есть женщины уже сказано) не видно. Опять неравенство. Почему отцы не требуют остановить войну?а не рожать ребенка для того, чтобы он шел под обстрел.
Не приведет. Украинский мужчина не сядет дома вязать-вышивать, он поедет на рыбалку-охоту-куда-то еще с мужиками чтобы напиться и покалечиться.Укорачивание продолжительности женской жизни приведет к увеличению продолжительности мужской, это вполне справедливо для обеспечения равной средней продолжительности жизни для обоих полов. Ведь было же, что призывались только мужчины, почему не сделать, тогда, призыв только для женщин?
Против кого сражаться за свои права?Выйдет, главное вертье в себя и не надейтесь на других, каждый в случае его незаконного (а призыв незаконен пока обязанности полов не равны) призыва должен отказаться, а если даже окажется в армии сражаться с оружием за свои права.
СССР уничтожало даже своих, не то что пленных.Даже если противник победит, то он не будет массово расстреливать людей, чего не делало даже СССР с немецкими пленными.
Кому должны? Вы строите отношения мужчина-женщина на принципе "должности друг другу"?Обяанности должны соответствовать правам
Потому что нет массового призыва женщин, вот как он будет - то и будут призывы.Что-то лозунгов "Отцы против войны" и "Верните наших жен и детей домой" (что сейчас на войне есть женщины уже сказано) не видно. Опять неравенство. Почему отцы не требуют остановить войну?
В любом случае, смертность на рыбалке и охоте ниже, чем на войне. И не знаю, откуда вы берете таких мужчин, но у меня большинство знакомых мужчин здоровы и ни одного калеки я среди них не видел. И говорить, что раз мужики всё равно убьются, то их надо отправлять принудительно на убой - уж совсем никуда не годится. Больных на голову мужчин хватает, но есть и много здоровых, которые с ними за компанию идти воевать ни разу не собираются. Впрочем, среди женщи недекватов тоже хватает.Не приведет. Украинский мужчина не сядет дома вязать-вышивать, он поедет на рыбалку-охоту-куда-то еще с мужиками чтобы напиться и покалечиться.
Против всех, кто не согласен с тем, что мужчины не должны призываться, пока не призываются в равных пропорциях и женщины, а так же против женщин, потому что если не будет женщин, то тогда в тылу вместо них на заводах придется оставлять мужчин.Против кого сражаться за свои права?
По статистике, почти все пленные немцы вернулись домой, другое дело, как их там в плен брали. В целом, победа противника намного менее опасна для солдата, чем сражение с ним.СССР уничтожало даже своих, не то что пленных.
Государсвту. Государство предоставляет вам охрану, медицину, банковскую систему. Может, не лучшую, но даже такая намного лучше, чем ничего. За это у граждан имеются определенные обязаности. Почему надо делать одних граждан лучше других, и снимать с них обязанности - совершенно непонятно.Кому должны? Вы строите отношения мужчина-женщина на принципе "должности друг другу"?
В чем ценность молодости и здоровья мужчины, если они будт потрачены на замену пеленок и приготовления молочных смесей?Бойцы молодые и здоровые, а матерям уже много лет и свою красоту и молодость большинство из них уже потеряли.
Смысл - в деньгах.Разница в том что тяжелым трудом зарабатывать это реально тяжело, и в такой возможности никакого смысла нет.
Где статистика?А вот разносить кофе и спать с боссом это куда как проще и доходней.
Ничто не мешает пару лет поменять пеленки, или даже нанять нянечку (после 60 лет, которую не призовут), а потом этот мужчина сможет развлекаться с выжившими женщинами, и подрастающими девушками до 18, которые на войну не призывались.В чем ценность молодости и здоровья мужчины, если они будт потрачены на замену пеленок и приготовления молочных смесей?
То есть мужчины будут против войны только тогда, когда там начнут воевать женщины? А сейчас получается их все устраивает. Если все устраивает - зачем что-то менять?Потому что нет массового призыва женщин, вот как он будет - то и будут призывы.
Обяанности должны соответствовать правам. Раз у женщин нет обязанностей, то и прав быть не должно, потому можно их и не выпускать из роддомов, а что в этом плохого?
Но выше, чем у вязальщиц.В любом случае, смертность на рыбалке и охоте ниже, чем на войне.
Ну, среди моих знакомых нет женщин, которые ездят на рыбалку или охоту женскими компаниями, а мужчины, которые регулярно туда наведываются - есть. То есть изначально мужчины предпочитают более травматично опасное времяпрепровождение, поэтому и смертность у них выше. А как проводят свое свободное время ваши знакомые мужчины?И не знаю, откуда вы берете таких мужчин, но у меня большинство знакомых мужчин здоровы и ни одного калеки я среди них не видел.
Много здоровых, но недостаточно, чтобы войны не начинались.Больных на голову мужчин хватает, но есть и много здоровых, которые с ними за компанию идти воевать ни разу не собираются.
То есть мужчины будут против войны только тогда, когда там начнут воевать женщины? А сейчас получается их все устраивает. Если все устраивает - зачем что-то менять?
Против всех - значит, против никого, "война с мельницами".Против всех, кто не согласен с тем, что мужчины не должны призываться, пока не призываются в равных пропорциях и женщины, а так же против женщин, потому что если не будет женщин, то тогда в тылу вместо них на заводах придется оставлять мужчин.
а какие обязанности ест у мужчин?
Ну, среди моих знакомых нет женщин, которые ездят на рыбалку или охоту женскими компаниями, а мужчины, которые регулярно туда наведываются - есть. То есть изначально мужчины предпочитают более травматично опасное времяпрепровождение, поэтому и смертность у них выше. А как проводят свое свободное время ваши знакомые мужчины?
Против всех - значит, против никого, "война с мельницами".
А, женщины же, в вашей версии государства, находятся только в роддомах, поэтому да, работать на заводах придется мужчинам.
А есть свежая статистика по вернувшимся из плена женщинам-бойцам?По статистике, почти все пленные немцы вернулись домой, другое дело, как их там в плен брали. В целом, победа противника намного менее опасна для солдата, чем сражение с ним.
Государство - это люди, конкретные. И у каждого есть свои способности, таланты, и глупо всех равнять под один бронежилет и автомат.Государсвту. Государство предоставляет вам охрану, медицину, банковскую систему. Может, не лучшую, но даже такая намного лучше, чем ничего. За это у граждан имеются определенные обязаности. Почему надо делать одних граждан лучше других, и снимать с них обязанности - совершенно непонятно.
Кажый гражданин должен иметь равыне обязанности перед государством, не зависимо от пола, цвета кожи, формы носа, и других факторов.
А есть свежая статистика по вернувшимся из плена женщинам-бойцам?
И не боитесь ли вы, что сравнивая перспективу вернуться навсегда в роддом и возможность сдаться врагу и жить в доме с новым мужем и детьми, выбор будет не в пользу первого варианта?
То есть нет обязанности служить - нет прав рожать?Если же у кого то обязанностей нет, то значит, что он не выполняет свою часть договора перед государством, а значит, государство не обязано ему предоставлять и права.
То есть нет обязанности служить - нет прав рожать?