Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Власть у нас мужская на 90%.
Если у власти мужчины, это не значит, что она мужская. Она может проводить про-женскую политику, так же как проводили про-российскую политику украинские власти, т.е. быть по сути не мужской, а женской.

Ложь. Предложите мужчинам на выбор вид отдыха - поиграть в пейнтбол или катание на коньках. Большинство из мужчин теряет голову нафик, когда ему в руки попадает ******, а если есть и возможность его использовать - то многие считают себя мегакрутыми.
Их так учили, точно так же есть многие женщины, которые тащатся от оружия. Если вы специально обучаете мальчиков на мясо - то тем больший вам позор за этот геноцид. Учите их, что крутыми быть это позерство, а надо быть крутым за счет интеллекта, а не тупой силы.

А может наоборот? Женщины всегда считаются хуже, чем мужчины.
Считаться хуже, и быть им - две разные вещи. Тот, кто хуже имеет и условия жизни, женщины и живут дольше, и болеют меньше, так же как белые жили дольше и лучше рабов.

Вы опять указываете придуманные цифры.
Цитата:
Да, в 2012 году материнская смертность составляла на Украине 30 на 100 тысяч, но, по заявлениям МОЗ в 2014 году она достигла еврпопейских показателей (т.е. около 12 случаев на 100 тыс).

Реализация на Харьковщине национального проекта «Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства» имеет огромные достижения. «У нас совершенствуется работа перинатальных центров. Нам удалось в 2013 снизить в три раза материнскую смертность
(ориентировочно с 30 до 10).

Более того, эта смертность может быть снижена до 2х случаев на 100 тысяч, тогда как таких потерь среди солдат вы не добьетесь никакими вложениями.

Давайте свежие данные.
Я не знаю точное количество мобилизованных, но потери гораздо выше, чем официальные данные, думаю, около 10-30%. Но никак не меньше 10%, что составляет 10000 на 100 тысяч, что в 1000 раз выше, чем материнская смертность, уж не говоря о том, что умирают в основном женщины нездоровые или не молодые, а солдаты умирают независимо от состояния здоровья. Т.е. женщина может себе гарантировать жизнь и здоровье, рожая молодой и здоровой, а солдат, даже именя отменное здоровье - нет.
Даже если женщина будет рожать каждый год 50 лет, при условии одинакового риска ******* при родах в 0,0001% каждый год, этот риск повысившись в 50 раз составит лишь 0,005% против 10-30% риска для мужчин на войне, не говоря уже о ранениях и других трудностях военной службы.

Так сделайте обмундирование и ******, боеприпасы на 10% легче - для равных условий. И стрелять в женщин тоже можно только облегченным оружием.
Никто не делает дверные проемы выше для высоких людей. Справитесь и так, для мужчин ростом 1.50 не выдают облегченные патроны, и вам, значит, не положено. Но снизить общий вес экипировки для низких людей, независимо от их пола - вполне можно.

Так есть уже такие.
Только добровольцы, и их мало. Количество женщин в каждом боевом подразделении должно составлять 50%.

Останнє редагування:
Я не знаю точное количество мобилизованных, но потери гораздо выше, чем официальные данные, думаю, около 10-30%. Но никак не меньше 10%,

Я не знаю точное количество рожавших, но их смертность гораздо выше, чем утверждают официальные данные, думаю около 10-30%. Но никак не меньше 10%

А вам дорога в армию, тогда мне и курсы будут не нужны.)
а без этого никак?
тоесть, вы за чужой счет пытаетесь удовлетворить свои комплексы?

В чем заключается патриархат? Самые легкие работы
- у женщин, обязанностей нет тоже у них, какой же
это патриархат?
ТС открой глаза,какие легкие работы? Сейчас огромная часть женщин работает + тянет на себе быт(кухня,уборка,стирка и.т.д) + рожает детей. Почему женщина должна работать физически тяжелым трудом? Ты это обосновываешь по выводам каких-то там ученных? Не бритских случаем? А по факту, скорее всего, ты в жизни настолько хилый что тебе попросту не понятна разница в физических возможностях.

а без этого никак?
тоесть, вы за чужой счет пытаетесь удовлетворить свои комплексы?

А без принудительного призыва мужчин, при отсутсвтии призыва для женщин никак? Права и обязанности должны быть равны в любом случае, а вот отменять призыв или оставлять его - это уже другой вопрос, но это должно быть для всех одинаково, и для мужчин, и для женщин.

ТС открой глаза,какие легкие работы? Сейчас огромная часть женщин работает + тянет на себе быт(кухня,уборка,стирка и.т.д) + рожает детей. Почему женщина должна работать физически тяжелым трудом? Ты это обосновываешь по выводам каких-то там ученных? Не бритских случаем? А по факту, скорее всего, ты в жизни настолько хилый что тебе попросту не понятна разница в физических возможностях.

Имееются ввиду работы секретарши, стриптизерши, официантки, банковского сотрудника, которые полегче, чем работа в шахте, а доходы приносят неплохие, тогда как для мужчин нет чисто мужских легких и доходных работ, секретари мужчины почти не нужны, стриптизеры нужны больше, но таких вакансий намного меньше, чем женских, и так далее.
Т.е. в плане выбора професии женщина может выбрать любую мужскую (кроме шахтера, но как бы туда никто из нормальных людей под обвал и не спешит), и ещё некоторые чисто женские, довольно доходные.
Т.е. в плане проф. устройства у женщин преимущество, а ещё выше шанс что их возьмут "за красивое личико".

Понятно, что такая женская работа как кассир не слишком является привлегий (мужчины кассиры редкость), т.к. она довольно напряжная и мало оплачиваемая.

Останнє редагування:
Имееются ввиду работы секретарши, стриптизерши, официантки, банковского сотрудника, которые полегче, чем работа в шахте,
ТОесть мужчин секретарей, кассиров, стюардов, банковских клерков, официантов, стриптизеров, продавцов - не существует? Или женщин на шахтах нету?
и ещё некоторые чисто женские, довольно доходные.
это какие, чисто женские и супердоходные??
Т.е. в плане проф. устройства у женщин преимущество, а ещё выше шанс что их возьмут "за красивое личико".
ну заведите красивое личико и повысьте свои шансы, что вас возьмут.

Если у власти мужчины, это не значит, что она мужская. Она может проводить про-женскую политику, так же как проводили про-российскую политику украинские власти, т.е. быть по сути не мужской, а женской.
Как-то криво выходит - если в роте одни мужчины - она мужская, если у власти мужчины - она не мужская.
Их так учили, точно так же есть многие женщины, которые тащатся от оружия. Если вы специально обучаете мальчиков на мясо - то тем больший вам позор за этот геноцид. Учите их, что крутыми быть это позерство, а надо быть крутым за счет интеллекта, а не тупой силы.
О, началось. Так мужчины-отцы и формируют тот образ, к которому подсознательно стремятся мальчики. А то получается - "вы учите", начните с себя, меняйтесь. Где же равноправие? Отец и мать равны при воспитании ребенка, а получившийся "плохой результат воспитания" - виновата мать.
Тот, кто хуже имеет и условия жизни, женщины и живут дольше, и болеют меньше, так же как белые жили дольше и лучше рабов.
Живут дольше и здоровее - потому что меньше ищут себе приключений на одно место.

пункт "только женщины" повеселил))) хотя если кто читал сагу Дюна, то там есть даже обоснование такого варианта :) А вообще, женщин тоже было б неплохо в армию - пацанам без них скучно, я думаю.

Как-то криво выходит - если в роте одни мужчины - она мужская, если у власти мужчины - она не мужская.
:D:D

О, началось. Так мужчины-отцы и формируют тот образ, к которому подсознательно стремятся мальчики. А то получается - "вы учите", начните с себя, меняйтесь. Где же равноправие? Отец и мать равны при воспитании ребенка, а получившийся "плохой результат воспитания" - виновата мать.
Не, ну мадам, Вы же на святое замахнулись. :D

А вообще, женщин тоже было б неплохо в армию - пацанам без них скучно, я думаю.
Ну это честно. :) Это уже другой вопрос.

Да, в 2012 году материнская смертность составляла на Украине 30 на 100 тысяч, но, по заявлениям МОЗ в 2014 году она достигла еврпопейских показателей (т.е. около 12 случаев на 100 тыс).
Почему официальным данным по материнской смертности вы верите, а официальным данным о погибших нет? Это данные одной и той же власти - вранье не выбирает сферу деятельности. Это принципиальный подход к работе.

Цитата:
Рота то мужская, но армия то не мужская, а в ней служат и женщины, армия пола не имеет.

Я не говорю что виноваты именно женщины, потому что это глупость. Во всём всегда виноваты все вместе, точно так же в войне и наличии у власти, в основном, мужчин. виновато всё общество, и отвечать за это должны все.
Да, надо всё менять, по другому учить мальчиков, делать призыв для женщины, уравнять пенсионный возраст, работы непочатый край.

Живут дольше и здоровее - потому что меньше ищут себе приключений на одно место.
Да, из-за "приключений" и так умирает больше мужчин, а обязательный призыв в армию их ещё больше косит. Потому и надо в армию призывать женщин, чтобы хоть как то сгладить данную ситуацию.

Более того, эта смертность может быть снижена до 2х случаев на 100 тысяч, тогда как таких потерь среди солдат вы не добьетесь никакими вложениями.
Многие из отписавшихся в теме озвучивали пути снижения, которые реально помогут бойцам, но мужской власти это не нужно - бабы еще нарожают, два часа и готово.

Да, из-за "приключений" и так умирает больше мужчин, а обязательный призыв в армию их ещё больше косит. Потому и надо в армию призывать женщин, чтобы хоть как то сгладить данную ситуацию.

Тоесть, вы ратуете не за удлинение срока жизни мужчин, а за укорачивание продолжительности женской жизни.

пункт "только женщины" повеселил))) хотя если кто читал сагу Дюна, то там есть даже обоснование такого варианта :) А вообще, женщин тоже было б неплохо в армию - пацанам без них скучно, я думаю.

А какое там обоснование? Лично я вижу следующее, т.к. рожает женщина, то она и должна нести ответственность за безопасность и здоровье существа, созданного ей, а не рожать ребенка для того, чтобы он шел под обстрел. Т.е. если родила - будь готова обеспечить рожденному тобой существу мирную жизнь.
Но это будет не совсем верно, т.к. в процессе создания ребенка участвует и мужчина тоже, хотя основное решение, в том числе и об отсутствии аборта принимает мать.
Кроме того, женщин в мирной жизни выживает и так больше, как раз война и подровняет количество мужчин и женщин, если воевать будут только женщины.

Тоесть, вы ратуете не за удлинение срока жизни мужчин, а за укорачивание продолжительности женской жизни.

Укорачивание продолжительности женской жизни приведет к увеличению продолжительности мужской, это вполне справедливо для обеспечения равной средней продолжительности жизни для обоих полов. Ведь было же, что призывались только мужчины, почему не сделать, тогда, призыв только для женщин?

ниче не выйдет - в Украине веками существовал матриархат. Украинец всегда служил Женской Половой ****е, и токо она им руководила и управляла.
Правда был сравнительно долгий по времени вариант протеста против диктатуры ЖПП - Запорожская Сечь, куда мужики добровольно удирали от семейных ништяков и комфорта, шоб отдать себя войне..
но история все возвращает взад

Выйдет, главное вертье в себя и не надейтесь на других, каждый в случае его незаконного (а призыв незаконен пока обязанности полов не равны) призыва должен отказаться, а если даже окажется в армии сражаться с оружием за свои права.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу