Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
Если у власти мужчины, это не значит, что она мужская. Она может проводить про-женскую политику, так же как проводили про-российскую политику украинские власти, т.е. быть по сути не мужской, а женской.Власть у нас мужская на 90%.
Их так учили, точно так же есть многие женщины, которые тащатся от оружия. Если вы специально обучаете мальчиков на мясо - то тем больший вам позор за этот геноцид. Учите их, что крутыми быть это позерство, а надо быть крутым за счет интеллекта, а не тупой силы.Ложь. Предложите мужчинам на выбор вид отдыха - поиграть в пейнтбол или катание на коньках. Большинство из мужчин теряет голову нафик, когда ему в руки попадает ******, а если есть и возможность его использовать - то многие считают себя мегакрутыми.
Считаться хуже, и быть им - две разные вещи. Тот, кто хуже имеет и условия жизни, женщины и живут дольше, и болеют меньше, так же как белые жили дольше и лучше рабов.А может наоборот? Женщины всегда считаются хуже, чем мужчины.
Да, в 2012 году материнская смертность составляла на Украине 30 на 100 тысяч, но, по заявлениям МОЗ в 2014 году она достигла еврпопейских показателей (т.е. около 12 случаев на 100 тыс).Вы опять указываете придуманные цифры.
Цитата:
(ориентировочно с 30 до 10).Реализация на Харьковщине национального проекта «Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства» имеет огромные достижения. «У нас совершенствуется работа перинатальных центров. Нам удалось в 2013 снизить в три раза материнскую смертность
Более того, эта смертность может быть снижена до 2х случаев на 100 тысяч, тогда как таких потерь среди солдат вы не добьетесь никакими вложениями.
Я не знаю точное количество мобилизованных, но потери гораздо выше, чем официальные данные, думаю, около 10-30%. Но никак не меньше 10%, что составляет 10000 на 100 тысяч, что в 1000 раз выше, чем материнская смертность, уж не говоря о том, что умирают в основном женщины нездоровые или не молодые, а солдаты умирают независимо от состояния здоровья. Т.е. женщина может себе гарантировать жизнь и здоровье, рожая молодой и здоровой, а солдат, даже именя отменное здоровье - нет.Давайте свежие данные.
Даже если женщина будет рожать каждый год 50 лет, при условии одинакового риска ******* при родах в 0,0001% каждый год, этот риск повысившись в 50 раз составит лишь 0,005% против 10-30% риска для мужчин на войне, не говоря уже о ранениях и других трудностях военной службы.
А вообще, женщин тоже было б неплохо в армию - пацанам без них скучно, я думаю.