Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
В любом случае, очевидно, что есть большая несправедливость и геноцид по половому признаку.
Потому, надо дать женщинам равные по трудности обяанности, либо отменить обязаности для мужчин, либо дать женщинам одинаковые обязанности, т.е. сделать призыв обязательным и для них.

А как насчет женщинам предложить помимо призыва работу шахтерами, грузчиками, сталеварами ну и еще кем?

Почему ТС из разных стран пишет?

Вас вообще не должна заботить моя личная приватная информация :іржач: То что создатели форума прилепили этот глупый плагин гео локации это не значит что все этому рады и будут палить свою страну по их желанию :іржач:

А как насчет женщинам предложить помимо призыва работу шахтерами, грузчиками, сталеварами ну и еще кем?

Естественно, это должно быть для них разрешено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Женщины в армии (фото)

и не ****ки прикинь и не выглядят как мужики, многие даже няшки

так же найду фотки женщин ссср сталеваров и шахтеров.

когда уже до вас дойдет что грубая сила, даже в совке не решала ничего. наверное только когда сами сильными станете, чтобы это понять.

Останнє редагування:
Естественно, это должно быть для них разрешено.

ТС, ты еще про пенсионный возраст забыл, женщины вроде раньше мужчин у нас в стране на пенсию выходят

а это шоб форумские бабы его вдруг не вычислили и песды ему не дали, за то шо он хочет их в армию завербовать :D

ТС, ты еще про пенсионный возраст забыл, женщины вроде раньше мужчин у нас в стране на пенсию выходят

так у нас средняя зп женских специальностей 2500грн ;)

если мужики будут на войне, они с голоду многие подохнут просто.

Это уже мелочи, на фоне тотального геноцида мужчин в армии.

а это шоб форумские бабы его вдруг не вычислили и песды ему не дали, за то шо он хочет их в армию завербовать :D
Наоборот, скрываюсь от баб чтобы они не изнасиловали столь интересного самца, и не затопили от возбуждения мою улицу.

тему в бабский надо мувнуть. вот то батхерт начнется. :D
там как раз полно толстых старых вешалок, которым по жизни все должны.

я только за то, чтобы женщины служили в армии. Всеми конечностями. Думаю, косарей было бы меньше, и желание служить больше.
И будет у нас армия не ***дский цирк, а ***дский ****одром :D

И будет у нас армия не ***дский цирк, а ***дский ****одром :D

Как будто что то плохое. Другой вопрос, что беременных быть должно как можно меньше.
Потому за беременность надо будет строго наказывать, а это приведет к тому, что ****одрома не будет, что, на самом деле, не есть хорошо.
Я уже прадлагал варианты решения этого вопроса, но оральные контрацептивы вредны, спираль тоже не панацея, потому, тут мы пришли к мнению, что от ****одрома придется отказаться. Ну, или только в презервативе, что не всем, однако, нравится.

Кстати,

Посмотрела несколько серий передачи "Я не знала что беременна" и была в шоке. Как так женщины могли всю беременность не знать что скоро станут матерями (тесты отрицательные, никаких внешних изменений, кровянистые выделения, которые они считали за месяяцные шли периодически и даже врачи ничего не заподозрили).

Молодая мама, 22-летняя Надя Уотсон (Nadia Watson), даже не подозревала о том, что скоро станет мамой, пока среди ночи не проснулась от схваток. Женщина целый час кричала от боли, рожая ребенка в ванной комнате, а в это время ее друг, 22-летний Льюис МакСвини (Lewis McSweeney), спокойно спал в спальне. Надя Уотсон не знала о своей беременности, но роды, конечно, не заметить не могла. Женщина час кричала от боли, рожая ребенка весом 3,2 кг.

Ну, кричала то она вряд ли от боли. Хотя, понятно, что лучше боль в течение часа, как у зубного, чем 10 минут под обстрелом. А, скорее, от потуг, или от того, что рожала сама в ванной, и что то там не очень правильно делала.

Даже перед самыми родами Надя носила размер одежды М и почти не прибавила в весе. Девушку ничто не тревожило, и лишь в ночь перед родами она почувствовала резкую боль в животе.

Потому про ужасы вынашивания сравнимые с нахождением на войне оставьте пожалуста байки для форума клоунов. Да, те кто не следят за здоровьем им плохо и когда они не беременные. Но не надо запускать свое здоровье.

Останнє редагування:
Никто из людей воевать не хочет, но иметь привлеегии за счет физиологии это тоже никуда не годится. Нельзя притеснять людей из-за физиологии.
Почему нельзя? Можно. И это всегда происходило, происходит и будет происходить.
Но война ...время для выполнения вашего долга защищать страну.
Ты много назащищал? Наверное пишешь из горячей точки?

А если войну затеяла президент - женщина, то воевать должны только они?)
Ну покажи мне за последние 100 лет, президента-женщину, затеявшую войну?

Из этого не следует, что можно притеснять мужчин,

Почему не следует? Мы стрелять научимся (а некоторые уже научились), а вот вы рожать нет. :) Если я что-то могу и умею, чего не можешь ты, я за свое "могу и умею" получаю какие-то ништячки. Научись ты и получай тоже. А то рожать я не умею, но послаблений как для женщин хочу.
И вообще, у мня впечатление, что кому-то из старожилов форума стало скушно и он решил из-под клона создать эту тему и побрызгать ****** на вентилятор.

Для тех кто после - обязательный аборт.

А для тех, кто оплодотворил во время войны - обязательная кастрация.

Останнє редагування:
Это единственная здравая мысль. Можно сразу много рабочих мест сделать..Предлагаю не откладывать этот вопрос в дальний ящик и создать военное подразделение, которое будет отлавливать женщин и принуждать их к повинности. Я думаю, что не мало добровольцев появится и даже с белыми билетами..:D:D

Отлавливать бездетных женщин и принуждать их к материнству?:D
Я - за!

***** тупой опрос, где вариант - никто, никому ничего не должен..
тем более такому ***овому государству , которое только последнее забирает , вместо того чтобы помогать

Йопаный свет! Кто дискриминурует мужчин? У нас мир реально сплошной патриархат. ТС тебе не дают или в армию призывают?

Могу только сказать одно, вот есть же ****ы, да?
Это не женское дело, а ТС я смотрю настоящий мужик!:D
Ну когда же вы переведетесь? ******!

потому, что он мудло и провокатор. :D

Вас вообще не должна заботить моя личная приватная информация То что создатели форума прилепили этот глупый плагин гео локации это не значит что все этому рады и будут палить свою страну по их желанию
та он из *****аши. *****аш обыкновенный.

Останнє редагування:
Власть не имеет пола, более того - ее выбирают и мужчины, и женщины, а значит и несут ответственость за действия этой власти оба пола, так же как и защищать страну должны все граждане.
Власть у нас мужская на 90%.
Поверьте, 99% и мужчин и женщин одинаково против войн, но если уж кто то ее затеял, то один граждане не должны иметь привелегий перед другими на основе физиологии.
Ложь. Предложите мужчинам на выбор вид отдыха - поиграть в пейнтбол или катание на коньках. Большинство из мужчин теряет голову нафик, когда ему в руки попадает ******, а если есть и возможность его использовать - то многие считают себя мегакрутыми.
Точно так же когда то ****ов притесняли из-за цвета кожи, так и мужчин притесняют из-за неспособности рожать.
А может наоборот? Женщины всегда считаются хуже, чем мужчины.
А если даже если придется служить, то ****** следует использовать против тех, кто дискриминирует и проводит геноцид относительно мужчин, против тех кто требует себе привелегии и считает наш пол вторым сортом, с оружием в руках вы можете доказать что вы первый сорт.
Кто считает ваш пол вторым сортом? Может вы какого-то третьего пола?
Вполне очевидно, что рожать и вынашивать, особенно валяясь на диване, а не занимаясь работой, намного легче и безопасней, чем воевать.
Вообще-то в это время они по-прежнему работают, а не валяются на диване, и послабения дают только тем у кого есть для этого медицинские показания.
А многих людей вы видели, чтобы они хотели на войну?
Много, особенно в последнее время.
Если же взять простую статистику, то смертность при родах 1-12 случаев на 100 тысяч
Вы опять указываете придуманные цифры.
тогда как смертность во время ВОВ была 20000 на 100 тысяч.
Давайте свежие данные.

Почему нельзя? Можно. И это всегда происходило, происходит и будет происходить.
Ну так зачем притеснять мужчин? Давайте притеснять женщин.

Ты много назащищал? Наверное пишешь из горячей точки?
Можно подумать вы много назащищали.

Ну покажи мне за последние 100 лет, президента-женщину, затеявшую войну?
Из того какого пола человек у власти не следует, что можно притеснять дргой пол. Давайте выбирать только женщин, тогда, и пусть тогда и воюют только они. Для мужчин нет квот, то, что они лучше пробиваются в политике - их заслуга. Но это не значит, что можно притеснять всех остальных мужчин, коллективной ответственности у нас нет, каждый отвечает только за себя.

Почему не следует? Мы стрелять научимся (а некоторые уже научились), а вот вы рожать нет. Если я что-то могу и умею, чего не можешь ты, я за свое "могу и умею" получаю какие-то ништячки. Научись ты и получай тоже. А то рожать я не умею, но послаблений как для женщин хочу.
Так я, зато, умею оплодотворять, научись и ты, тогда и требуй себе послаблений)
Другой вопрос, что, как я уже писал выше, - рожать трудней, чем оплодотворять, но не настолько, чтобы это приравнять к военной службе, потому за это не пологается осовбождения от армии, а только небольшая денежная компенсация, т.к. основные трудности рождение ребенка состят не в родах, а в его воспитании в течение 18 лет, а этим могут заниматься и занимаются оба родителя. Кроме того, считается, что женщины служат хуже, вот за то, что вы служите хуже, вы и должны рожать. Будете служить так же хорошо - тогда будет и денежная компенсация за роды.
Кроме того, роды, на данный момент, ваша не обязанность, а право.
Вот обяжут вас родить троих до 30, а иначе - тюремный срок, то будет обязанность.

Йопаный свет! Кто дискриминурует мужчин? У нас мир реально сплошной патриархат.
В чем заключается патриархат? Самые легкие работы - у женщин, обязанностей нет тоже у них, какой же это патриархат?

свои права надо иногда защищать и с оружием в руках, особенно, если вам его дают сами.
Так вы хотите получить разрешение на ******** женщин?

Как я уже писал выше, женщины при равных тренировках слабее лишь на 10%.
Так сделайте обмундирование и ******, боеприпасы на 10% легче - для равных условий. И стрелять в женщин тоже можно только облегченным оружием.

Женщины могут быть стрелками, снайперами, полевыми медиками, и так далее.
Так есть уже такие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу