Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Лично я готова. Это при том, что меня никто не призывал.
А вот ты, судя по тому, как активно рекламируешь женщин в качестве вояк, получил повестку и сидишь под юбкой бабушки, попивая узбагоительное.

И кстати да, я НЕ ТРЕБУЮ от( всех) мужчин идти в армию.

если ты готова, тупо идешь добровольцем. познаешь что ты никто и звать тебя никак, пособия не будет, лечить не будут, и что ты труп живой, и сразу отпадает желание играть в героя...****ь на вас хотело это государство. волонтеры кормят и одевают, дают только калаш.
пойди в милитарист в дафи, и приценись сколько стоит одеться как в сша.
твоей бабской зп за полгода не хватит и это только одеться, без брони. ночники и тепловизоры не считаем :)

в этих реалиях неполноценным можно назвать, того кто ее получил и не откосил-заплатил. нечего там идеализировать, как и во вторую мировую, так же гнали и стреляли в спину, такой же совок, против которого мы выступаем снося памятники тоталитаризму.

в этих реалиях неполноценным можно назвать, того кто ее получил и не откосил-заплатил. нечего там идеализировать, как и во вторую мировую, так же гнали и стреляли в спину, такой же совок, против которого мы выступаем снося памятники тоталитаризму.

Мы как раз боролись против совка, когда мужчин убивали толпами, а бабы были в тылу. Теперь европа, все должны быть равны. А если не европа то зачем вы вообще воюете? Сдайтесь и будете не-европа.
В Норвегии уже сделали обязательный призыв для женщин.

если ты готова, тупо идешь добровольцем. познаешь что ты никто и звать тебя никак, пособия не будет, лечить не будут, и что ты труп живой, и сразу отпадает желание играть в героя...****ь на вас хотело это государство. волонтеры кормят и одевают, дают только калаш.
пойди в милитарист в дафи, и приценись сколько стоит одеться как в сша.
твоей бабской зп за полгода не хватит и это только одеться, без брони. ночники и тепловизоры не считаем :)

я знаю сколько чего нужно и сколько это стоит.
А если не идти, кто будет защищать страну? Или можно сразу расслабиться и получать удовольствие "от превращения в нью-приднестровье" в лучшем случае*

И когда там была объявлена новая мобилизация, просвятите)

Объявляют судя по всему только по ящику с теленовостями. В реальном мире всё по-другому.

а зачем же тогда новую заводить? чтобы сидела на вашей шее и пользовалась вашими деньгами? может нуегонах?

Логично. Тоже так подумала.

Мы как раз боролись против совка, когда мужчин убивали толпами, а бабы были в тылу. Теперь европа, все должны быть равны. А если не европа то зачем вы вообще воюете? Сдайтесь и будете не-европа.
В Норвегии уже сделали обязательный призыв для женщин.

Ты уточни. кому сдаться то нужно? :rolleyes:
ватничек-с?

Ну вот вас волнует - идите защищайте, на голом интузиазме. кто хотел уже давно там, но агитировать других тех кто не хочет это по крайней мере мерзко. у нас свобода каждый делает что хочет, хочет сидит дома, хочет бегает по полям

Я где-то агитировала или требовала идти в армию? Не было этого.

Ну а про мерзкое, у меня об этом понятии несколько иные представления. Это скорее о предателях, или трусах, или о случаях, когда кто-то ставит свою жизнь выше нерождённого ещё чужого ребёнка, которого он требует абортировать. :rolleyes:

Ты уточни. кому сдаться то нужно? :rolleyes:
ватничек-с?

Вы не поняли смысл поста. Я говорю, раз вы воююете за то чтобы быть Европой - то и, как в Европе, как в Норвегии, права и обязанности всех граждан должны быть равны, и не должно быть половой дискриминации. В той же Норвегии вообще стараются не употеблять слова мама и папа, а используют нейтральное "родитель", а так же стараются как можно меньше акценитровать на поле гражданина.
Если же вы против европейских ценностей, то вы тогда противоречите сами себе.

Я не ватничек и не патриот, мне это вообще не интересно, пока идет геноцид мужчин все остальные вещи отходят на десятый план.
Когда женщин начнут призывать тогда уже можно будет определяться кто ******, кто патриот, а когда вы видите чудовищный геноцид по половому признаку как бы не до этого.

я знаю сколько чего нужно и сколько это стоит.
А если не идти, кто будет защищать страну? Или можно сразу расслабиться и получать удовольствие "от превращения в нью-приднестровье" в лучшем случае*

если ты знаешь, то зачем задаешь глупые вопросы? ваша защита, сродни стены и рва на границе, ну абы при деле были.

вам не дадут ничего "защищать", это можно было сделать еще хрен когда занимаясь профилактикой, это политика, это раскачивание ситуации, попил денег. по этой причине не ввели военное положение и не введут. будуте защищать если введут.

последние результаты выборов разве вам не наука? где ваша свобода? ниже ОП блока?

А как раз когда ты рядом с семьей будешь сесье легче, чем ты будешь где то поле удобрять собой, а твоя семья будет голодать и нищенствовать, а все потому что ты решил коллективно поиграть в войнушки
Я разве вещаю из зоны АТО ??

Я где-то агитировала или требовала идти в армию? Не было этого.

Ну а про мерзкое, у меня об этом понятии несколько иные представления. Это скорее о предателях, или трусах, или о случаях, когда кто-то ставит свою жизнь выше нерождённого ещё чужого ребёнка, которого он требует абортировать. :rolleyes:

Почему то вас не заботят миллионы абортов которые делают украинки, и что они ставят удовольсвтие для своей дырки выше нерожденных детей.

Уж не говоря о том, что вас не заботит, что бабы не хотят рожать, а ездят по курортам и гулянкам. Они могли бы родить 10 летей, а родили ноль, считайте, 10 убили. А потом ещё права качают и читают морали.
Да нынешних баб на фронт отправлять надо не с оружием, а для разминированния минных полей.

если ты знаешь, то зачем задаешь глупые вопросы? ваша защита, сродни стены и рва на границе, ну абы при деле были.

вам не дадут ничего "защищать", это можно было сделать еще хрен когда занимаясь профилактикой, это политика, это раскачивание ситуации, попил денег. по этой причине не ввели военное положение и не введут. будуте защищать если введут.

последние результаты выборов разве вам не наука? где ваша свобода? ниже ОП блока?

Какое военное положение, вы хотите выполнять идотские требования военного коменданта или не выходить вечером после введения комендантского часа?
Спасибо хоть ещё не додумались его ввести, страна развалится через три часа после его введния)

как раз ТС агитирует за равноправие как в европе, он не ****** а скорее наоборот

Равноправие как в европе (которое и у них не такое уж абсолютно реализуемое и идеальное в реальной действительности), это уважение к людям, к мужчинам, к женщинам, к геям, к инвалидам и т.д.
Хренотень из этой темы вроде "рожать не больно", "женщины должны ****аться с сослуживцами, а если забеременеют -сразу на аборт", "женщины должны ставить спираль", "женщины должны забить болт на своих детей или кинуть их на чужих людей" и прочие перлы от ТС не имеют ничего общего с правами, равноправием или уважением.

При чем тут гей, я просто защищаю свои права, не хочется чуствовать себя вторым сортом и пушечным мясом, пусть бабы тоже воюют. Кроме того, даже если мне женщины нравятся, а мужчины нет, то это не значит, что я не могу от этого абстрагироваться, и объективно оценить что физиология не должна делать одних людей лучше других.

Да, выборы оставили осадок, мягко говоря.

Назад
Зверху Знизу