Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Частички меди с такой температурой осели на личике тонким слоем. Если бы толстым - вообще кранты.
А что у косметолога? Снять полностью кожу и новую пришить?

Снять и пришить - нет, а вот кислотный ожог организовать, после которого, как Вы выразились "лицо омолодится", для косметолога - раз плюнуть.
Принцип весьма похож, ожог - регенерация - омоложение. А дядечка еще и бесплатно апгрейдился))

Совсем недавно перешёл на умных, идеальных во всех отношениях женщин.
это как? "я перешел с мяса на рыбу"?

Снять и пришить - нет, а вот кислотный ожог организовать
есть технологии обработки низкими температурами

число то множественное женщин :D
одна - умная, вторая - идеальная, третья - во всех позах отношениях дает :D
познакомились случайно между собой ото кто-то накричится :D
Не-не, в единственном числе имеется ввиду. Просто так обычно говорят, -"Мне нравятся женщины." это не значит, что прям все женщины, или какая-то одна. :)

Так нельзя говорить о женщинах
мужчинам - нельзя. инсайдерам можно. блондинки - рыба или мясо?
вопрос. в подписи "в сущности" в каком значении? запятые там не нужны ли? не могу понять авторского смысла.

Очень хозяйственная. Свой бизнес.. и по-видимому не пропускает интересных мужчин. :) Хотя, вряд ли умная. Мне она показалась ещё слишком требовательной и несколько закрытой в общении. :)

Не обратил внимания. :)

Не-не, в единственном числе имеется ввиду. Просто так обычно говорят, -"Мне нравятся женщины." это не значит, что прям все женщины, или какая-то одна. :)
одна так одна :yahoo:

Очень хозяйственная. Свой бизнес.. и по-видимому не пропускает интересных мужчин. :) Хотя, вряд ли умная. Мне она показалась ещё слишком требовательной и несколько закрытой в общении. :)

Не обратил внимания. :)
не обратил внимание или вообще её не видел? )))
по телефону глазки строить можно? :D

1403806639_1403140868_fantasy-art-krasivye-kartinki-rusalka-1326773.jpg

Не рыба не мясо. Блондинка)
Гост, спешил фою

Нет, не существуем. У нас чувства всегда кладут интеллект на лопатки.

Назад
Зверху Знизу