Gost
G
И это все, что тебя смутило?![]()
А с ней ещё что-то не так, что должно было меня смутить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это все, что тебя смутило?![]()

А с ней ещё что-то не так, что должно было меня смутить?![]()

везде нужно искать позитив.Мне не подходит. Некуда на неё надевать каблуки.![]()

Обязательно говори мне. Мне нужен опыт в общении с умными женщинами.та не, все нормально, не бери в голову

так ты глазки строил очень даже красивой блондинке в присутствии той самой женщины?Не-не, в единственном числе имеется ввиду. Просто так обычно говорят, -"Мне нравятся женщины." это не значит, что прям все женщины, или какая-то одна.![]()

Трусики не обязательно. Это не проблема, если дело не в том, что на неё никакие не налазят.везде нужно искать позитив.
некуда на нее надевать трусики и платьица
и с мамой своей не познакомит![]()

как бы так сказать, чтоб не смутить...тебе не кажется, что если трусики не нужны в принципе, то... Ну...Трусики не обязательно. Это не проблема, если дело не в том, что на неё никакие не налазят.![]()
или вход
))))..ты сейчас про *анекдот* напомнила:как бы так сказать, чтоб не смутить...тебе не кажется, что если трусики не нужны в принципе, то... Ну...
Хотя ладно, найдёшь выход еслишоили вход
Опыт получишь точно
)) и название темы, главное, подстать. Щас меня погонят отсюдова))))..ты сейчас про *анекдот* напомнила:
"Собрались девушки на девичник.
Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. "(с)
Бро, что тут у тебя на что не налазит?Это не проблема, если дело не в том, что на неё никакие не налазят.
Я начал с твоей подачи фильм смотреть и вспомнил, что видел его.так я и рассматриваю это видео как прикол
Это сцена из ХФ Краткий курс семейной жизни реж В Гай-Германики
Редко смотрю рос сериалы, но измены и сценарий и главгероиня -очень понравились. И Стычкин ещё доставил)Потом, правда, "Измены" перебили по качеству.
Но вот поймал себя на том, что из Измен запомнил только кульминацию (имхо), когда Лядова спрашивает "А ты помнишь мой телефон". Все. Остальное не отложилось ни в каком виде.Редко смотрю рос сериалы, но измены и сценарий и главгероиня -очень понравились. И Стычкин ещё доставил)

Про телефон очень тронуло, пробрало. о любви коротко, без пафоса...Но вот поймал себя на том, что из Измен запомнил только кульминацию (имхо), когда Лядова спрашивает "А ты помнишь мой телефон". Все. Остальное не отложилось ни в каком виде.
А Германику пересмотрю вообще как заново. Там атмосфера фильма динамичная.
Что со мной не так?
И вот Лядова - кто она? Плохая или хорошая?
Телефон то ладно. Ты про героиню выскажись. Живет как хочет, всеми крутит. Искренняя и страстная. И все же..Про телефон очень тронуло, пробрало
Гибридная любовь однако. Я бы осторожно назвал - отношения, где героиня доминирует.о любви коротко, без пафоса...
Дописала выше. Почему-то мне кажется, на милиционере успокоится. На некоторое время. А ты как думаешь?) ну не повезло ей с мужем в плане аппетитов. К тому же она многие годы несла в себе одну давнюю обиду на него, и не упрекнула, мозг не выедалаТелефон то ладно. Ты про героиню выскажись. Живет как хочет, всеми крутит. Искренняя и страстная. И все же..
Ну если она сильнее духом, конечно будет доминировать. Как иначе?Гибридная любовь однако. Я бы осторожно назвал - отношения, где героиня доминирует.
Странная позиция. Или прости, или брось. Деталей не помню уже...К тому же она многие годы несла в себе одну давнюю обиду на него, и не упрекнула, мозг не выедала
Ой, знаешь, это как у политологов спрашивают, а кто убил Павла Шеремета по-вашему?А ты как думаешь?)
Она застала мужа с подружкой своей. Может тогда её и переклинило, кто знаетСтранная позиция. Или прости, или брось. Деталей не помню уже...
или простила, но не забыла. Или долг отдавала.Не ответ. Ася счастлива?Дочь как Ася? Неожиданно) я бы хотела, чтобы мой ребёнок был счастлив, наверное.
Почему наверное? Какой выбор тут есть?я бы хотела, чтобы мой ребёнок был счастлив, наверное.
никто не счастлив перманентно. Она искала счастье, но не могла его найти с одним мужчиной.Не ответ. Ася счастлива?
Почему наверное? Какой выбор тут есть?
Знаю реальный случай, когда электрик полез в шкаф и коротнул что. Медь в дуге осела на личико и он слег в ожоговое.
После выписки его не узнали - лицо омолодилось небывало!