Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Не-не, в единственном числе имеется ввиду. Просто так обычно говорят, -"Мне нравятся женщины." это не значит, что прям все женщины, или какая-то одна. :)
так ты глазки строил очень даже красивой блондинке в присутствии той самой женщины? :D

Трусики не обязательно. Это не проблема, если дело не в том, что на неё никакие не налазят. :D
как бы так сказать, чтоб не смутить...тебе не кажется, что если трусики не нужны в принципе, то... Ну...
Хотя ладно, найдёшь выход еслишо:D или вход
Опыт получишь точно

как бы так сказать, чтоб не смутить...тебе не кажется, что если трусики не нужны в принципе, то... Ну...
Хотя ладно, найдёшь выход еслишо:D или вход
Опыт получишь точно
))))..ты сейчас про *анекдот* напомнила:

"Собрались девушки на девичник.
Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. "(с)

))))..ты сейчас про *анекдот* напомнила:

"Собрались девушки на девичник.
Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. "(с)
)) и название темы, главное, подстать. Щас меня погонят отсюдова

Это не проблема, если дело не в том, что на неё никакие не налазят.
Бро, что тут у тебя на что не налазит?

так я и рассматриваю это видео как прикол
Это сцена из ХФ Краткий курс семейной жизни реж В Гай-Германики
Я начал с твоей подачи фильм смотреть и вспомнил, что видел его.
Смотрел и не мог насмотреться.
Потом, правда, "Измены" перебили по качеству.

Редко смотрю рос сериалы, но измены и сценарий и главгероиня -очень понравились. И Стычкин ещё доставил)
Но вот поймал себя на том, что из Измен запомнил только кульминацию (имхо), когда Лядова спрашивает "А ты помнишь мой телефон". Все. Остальное не отложилось ни в каком виде.
А Германику пересмотрю вообще как заново. Там атмосфера фильма динамичная.
Что со мной не так? :)
И вот Лядова - кто она? Плохая или хорошая?

Но вот поймал себя на том, что из Измен запомнил только кульминацию (имхо), когда Лядова спрашивает "А ты помнишь мой телефон". Все. Остальное не отложилось ни в каком виде.
А Германику пересмотрю вообще как заново. Там атмосфера фильма динамичная.
Что со мной не так? :)
И вот Лядова - кто она? Плохая или хорошая?
Про телефон очень тронуло, пробрало. о любви коротко, без пафоса...
Героиня - цельная, со своей позицией, не скажешь хорошая или плохая) замечательная! В том смысле, что не банальная. Лядову как актрису, очень любила и до этой роли, но после неё... Умница

Про телефон очень тронуло, пробрало
Телефон то ладно. Ты про героиню выскажись. Живет как хочет, всеми крутит. Искренняя и страстная. И все же..

о любви коротко, без пафоса...
Гибридная любовь однако. Я бы осторожно назвал - отношения, где героиня доминирует.

Останнє редагування:
Телефон то ладно. Ты про героиню выскажись. Живет как хочет, всеми крутит. Искренняя и страстная. И все же..
Дописала выше. Почему-то мне кажется, на милиционере успокоится. На некоторое время. А ты как думаешь?) ну не повезло ей с мужем в плане аппетитов. К тому же она многие годы несла в себе одну давнюю обиду на него, и не упрекнула, мозг не выедала

Гибридная любовь однако. Я бы осторожно назвал - отношения, где героиня доминирует.
Ну если она сильнее духом, конечно будет доминировать. Как иначе?

К тому же она многие годы несла в себе одну давнюю обиду на него, и не упрекнула, мозг не выедала
Странная позиция. Или прости, или брось. Деталей не помню уже...
А ты как думаешь?)
Ой, знаешь, это как у политологов спрашивают, а кто убил Павла Шеремета по-вашему?
Думаю, Ася сама не знает, что отчебучит в следующую секунду.
Живет "по ситуации". Ее жизнь никому и не пример, и не материал для психоанализа. Просто это ее жизнь.
Но нам интересно смотреть, потому что мы проектируем на себя.
С развитием техники можно будет в конце каждой серии голосовать за тот или иной сюжетный ход. Интерактивное телевидение.
Или даже играть виртуальную роль.
Ты бы хотела, чтобы у тебя, например, была такая продвинутая дочь как Ася?

Странная позиция. Или прости, или брось. Деталей не помню уже...
Она застала мужа с подружкой своей. Может тогда её и переклинило, кто знает:незнаю: или простила, но не забыла. Или долг отдавала.

Дочь как Ася? Неожиданно) я бы хотела, чтобы мой ребёнок был счастлив, наверное. Остальное - частности. Не знаю

Дочь как Ася? Неожиданно) я бы хотела, чтобы мой ребёнок был счастлив, наверное.
Не ответ. Ася счастлива?

я бы хотела, чтобы мой ребёнок был счастлив, наверное.
Почему наверное? Какой выбор тут есть?

Не ответ. Ася счастлива?
Почему наверное? Какой выбор тут есть?
никто не счастлив перманентно. Она искала счастье, но не могла его найти с одним мужчиной.

имела ввиду, что наверное лучше пусть будет как можно чаще счастлив, даже если достижение счастья и выходит за рамки стереотипов

Знаю реальный случай, когда электрик полез в шкаф и коротнул что. Медь в дуге осела на личико и он слег в ожоговое.
После выписки его не узнали - лицо омолодилось небывало!

Понятное дело - старая шкура отошла лохмотьями, а новая молодая и дала этот anti-aging эффект :)

Назад
Зверху Знизу