Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я же и говорю, оболочку не надо отделять, ее просто покупать нужно
"Пираты ничего не покупают. ПО должно быть свободным!"
Согласись, что такой "загар" - фишка. Помыть - и будет заурядный чел.

Знаю реальный случай, когда электрик полез в шкаф и коротнул что. Медь в дуге осела на личико и он слег в ожоговое.
После выписки его не узнали - лицо омолодилось небывало!
ЭТОТ ОПЫТ НЕ ПОВТОРЯТЬ - ОПАСНО!

Где женщины с высоким интеллектом?
Поговорить в дождик не с кем..
Будем ждать или...?
Поговорить с ними, как они собираются манипулировать настоящими мужчинами и почему у них это не вызывает когнитивного диссонанса? :)

Поговорить с ними, как они собираются манипулировать настоящими мужчинами и почему у них это не вызывает когнитивного диссонанса?
Я вот подумал, что за свою жизнь очень мало видел женщин ну хотя бы своего уровня, с кем мог бы на равных или молчать, или говорить.
:)
И не все у них было, очень мягко говоря, гладко в жизни. :(
Так что, горе от ума.
Еще одна сентенция.

Я вот подумал, что за свою жизнь очень мало видел женщин ну хотя бы своего уровня, с кем мог бы на равных или молчать, или говорить.
Ты счастливчик, бро. Я таких женщин вообще не видел. У меня были только красивые и приятные в общении. :)

Знаю реальный случай, когда электрик полез в шкаф и коротнул что. Медь в дуге осела на личико и он слег в ожоговое.
После выписки его не узнали - лицо омолодилось небывало!
ЭТОТ ОПЫТ НЕ ПОВТОРЯТЬ - ОПАСНО!
если бы ты знал, что барышни разрешают делать с собой косметологам, чтоб лицо омолодилось. никаким электрикам после шкафа не снилось :D

Ты счастливчик, бро. Я таких женщин вообще не видел. У меня были только красивые и приятные в общении. :)
пробовал помолчать с ними?

Где женщины с высоким интеллектом?
Поговорить в дождик не с кем..
Будем ждать или...?
или... будете лечить зависимость от женщин с высоким интеллектом только полным отказом?

Так что, горе от ума.
Еще одна сентенция.

если бы ты знал, что барышни разрешают делать с собой косметологам, чтоб лицо омолодилось. никаким электрикам после шкафа не снилось
Я уточню физику процесса. Электрик нечаянно (по пьяни?) коротнул медные шины. Возникла дуга:

"Температура электрической дуги зависит от материала электродов: при угольных электродах на катоде она составляет около 3200°С; на аноде - около 3900 "С; при металлических электродах соответственно 2400 и 2600°С. В центре дуги по ее оси температура достигает 6000-8000°С"

Частички меди с такой температурой осели на личике тонким слоем. Если бы толстым - вообще кранты.
А что у косметолога? Снять полностью кожу и новую пришить?

Так что, горе от ума.
Еще одна сентенция.

Кот, вы вернули себе прежний лик! А зачем вам женщины с зашкаливающим IQ, народная мудрость же давно дала определение: «от большого ума не бывает добра», так, что женщинам достаточно быть: «прелесть, какая дурочка» (с)

Кот, вы вернули себе прежний лик!
Привет! Да, ко мне вернулось мажорное настроение и я готов что-либо значимое перетереть.

А зачем вам женщины с зашкаливающим IQ
Я не про ай-кю. На глаз и ухо видно/слышно, твой это человек или нет.
Ну ведь тоскливо с глупой... Разве что очень хорошенькая и ты хочешь шикануть своей попутчицей. Перед тупыми.

если бы знал как истина близка
Меня трудно удивить. Когда учился, были друзья из юрки и я ходил с ними на вскрытие в морг.

и элементы колдовства тоже присутствуют
В переносном смысле хоть? Можно и порчу зацепить.

Не помогло.. И Алина Белокотикова не гуглится..

Привет! Да, ко мне вернулось мажорное настроение и я готов что-либо значимое перетереть.

Я не про ай-кю. На глаз и ухо видно/слышно, твой это человек или нет.
Ну ведь тоскливо с глупой... Разве что очень хорошенькая и ты хочешь шикануть своей попутчицей. Перед тупыми.

Аха, ещё на зуб, на вкус и запах. Есть, конечно безнадежные случаи в природе, но женщину, эта самая природа так называемой интуицией вознаградила, а потом, опять же с давних времен было: "не знаешь, что сказать, промолчи, сойдёшь за умного", вот и выходит, не обязательно быть интеллектуалом, немножко промолчать, не сильно-то ворчать и т.д.

Шикарный клип! Явная постановка, но качественная и персонажи в точку. Как Наденька из камеди-вумен.
Но для прикола годится. Мнение мое не изменилось. **** и надолго - не мое.

Шикарный клип! Явная постановка, но качественная и персонажи в точку. Как Наденька из камеди-вумен.
Сказал бы- Да! Полностью поддерживаю! Но пока не могу. Совсем недавно перешёл на умных, идеальных во всех отношениях женщин. Пока мало опыта, посмотрим, что из этого получится. :)

пробовал помолчать с ними?
Конечно. И помолчать, и покричать пробовал. :)

Сказал бы- Да! Полностью поддерживаю! Но пока не могу. Совсем недавно перешёл на умных, идеальных во всех отношениях женщин. Пока мало опыта, посмотрим, что из этого получится. :)
А умные идеальные на тебя перешли-то?:) ну ты это, держи в курсе общественность, как продвигается))

так я и рассматриваю это видео как прикол
Это сцена из ХФ Краткий курс семейной жизни реж В Гай-Германики :)

число то множественное женщин :D
одна - умная, вторая - идеальная, третья - во всех позах отношениях дает :D
познакомились случайно между собой ото кто-то накричится :D

Назад
Зверху Знизу