Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
а все продавцы/менедгеры занюханные/ программеры - наши макаки работающие за тыщу бакинских и считающие себя ахуительно богатыми на фоне самых обычных амёб в этой стране/****и насасывающие на помадку от диор/письдёрки или прыщедавки или просто яжматери которые такое же мясцо воспитывают пушечное будущее - всё это никому не нужное ***** которое сегодня/завтра выкинут как мясцо если понадобится статистику смертности повысить)), а остальное всё иллюзии самого пушечного мяса о своём интеллекте, умеет на скибочку с маслом заработать и думает ужо интеллектуал)) да *** там.
Унылый злобный высер. Никуда не годится так себя вести.

Унылый злобный высер. Никуда не годится так себя вести.

Полностью согласна.
Вот что важнее – прекрасный цветок или корни, стебли, листья? Глупый вопрос.
Одно не может существовать отдельно от другого.
Так и ваши интеллектуалы не могли бы появиться на свет, вырасти и существовать без «*****». В тоже время, результат труда интеллектуалов облегчает жизнь «*****», делают ее комфортней и продолжительней. И взаимодействие этих групп и двигает прогресс.
А невысокий интеллект (что тоже относительно) позволяет простым людям комфортно чувствовать себя в своей социальной нише. Возможно это изначально заложено природой.

Вот что важнее – прекрасный цветок или корни, стебли, листья? Глупый вопрос.
Одно не может существовать отдельно от другого.
Так и ваши интеллектуалы не могли бы появиться на свет, вырасти и существовать без «*****». В тоже время, результат труда интеллектуалов облегчает жизнь «*****», делают ее комфортней и продолжительней. И взаимодействие этих групп и двигает прогресс.
А невысокий интеллект (что тоже относительно) позволяет простым людям комфортно чувствовать себя в своей социальной нише. Возможно это изначально заложено природой.
Такая философия жизни в Китае. Там бедняки чувствуют свою важность наравне с остальными.

Прочитайте, кстати, рассказ Айзека Азимова "Профессия".

я так действительно считаю. в нынешнее время цена среднестатистического хомяка - ничтожна

А в другие времена было иначе? Во все времена принято было щитать всех вокруг себя статистическими хомяками, а себя - Дартаньянами.

А в другие времена было иначе? Во все времена принято было щитать всех вокруг себя статистическими хомяками, а себя - Дартаньянами.

Да. И Дартаньянов на всех не хватит, поэтому берите хомяков.:D

я считаю себя таким же хомяком
я не гений, который движет прогресс, меняет мир, влияет на умы миллиардов, создаёт супертехнологии, сама посредственность, интеллектуалы во главах корпораций сидят а не борщи варят на кухне, втюхивают памперсню или создают коды qr, особенно последние эти вообще себя пупами земли считают:D

Ошибочный подход.
Вы не среднестатистический хомяк, вы уникальны и неповторимы, как и каждый человек в этом мире.
Вы представляете огромную ценность для своего ребенка, своих близких и будущих поколений. Возможно, через много лет ваш пра-пра-правнук изменит мир или возглавит корпорацию.
А в масштабах вселенной ничего не имеет ценность, ни люди, ни прогресс, ни все наши рассуждения. Это все Игры Разума.
Поэтому наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас.

создают коды qr, особенно последние эти вообще себя пупами земли считают
Завидуешь? Купи майку!

96f352db8204f90956cb1a468845223d.webp

Ошибочный подход.
Вы не среднестатистический хомяк
Тебя тоже эта деб*лка кумарит? Вот я не знаю, она реально себя чувствует такoй сверхоригинальной или блин прикалывается?

Когда выйдет альфа-версия буддизма? Маякнешь, бро?

Как альфа ? Уже 7, 24 или 28 бета (по разным подсчетам).

P.S. У тебя аватара так быстро и самопроизвольно меняется, что окружающие судорожно фалломорфируют :)

P.S. У тебя аватара так быстро и самопроизвольно меняется
Все под контролем. Ава как окрас хамелеона (не путать с линухом) - отражает внутреннее мое состояние. С утра я был тих и задумчив. Потом меня одно *** выбесило и я самофалломорфировался.
Тебе нра?

окружающие судорожно фалломорфируют
Бегло прочитал "фаллоиммитируют". Смысл не потерялся? Как считаешь?
ПС Спасибо за годный термин. Не знал, ибо грешен.

Все под контролем. Ава как окрас хамелеона (не путать с линухом) - отражает внутреннее мое состояние. С утра я был тих и задумчив. Потом меня одно *** выбесило и я самофалломорфировался.
Тебе нра?

Нра, только выкупать его надо обязательно :)

Бегло прочитал "фаллоиммитируют". Смысл не потерялся? Как считаешь?

Тоже годится :)

Во все времена принято было щитать всех вокруг себя статистическими хомяками, а себя - Дартаньянами.
Но не было возможности запросто заявить об этом на весь мир!

Вот это правильно.

Да. И Дартаньянов на всех не хватит, поэтому берите хомяков.:D
Товар "Хомяк золотистый,Сирийские хомячки -Кролик и К Харьков" с характеристиками:

Страна производитель: Украина
Количество: 38
Периодичность закупки: регулярная.
Согласна получать предложения от других компаний!
Уточнить цену.

Ну вот ... Как обычно- тему о вумных бабах заполонили мужчины:D

Ошибочный подход.
Вы не среднестатистический хомяк, вы уникальны и неповторимы, как и каждый человек в этом мире.
Вы представляете огромную ценность для своего ребенка, своих близких и будущих поколений. Возможно, через много лет ваш пра-пра-правнук изменит мир или возглавит корпорацию.
А в масштабах вселенной ничего не имеет ценность, ни люди, ни прогресс, ни все наши рассуждения. Это все Игры Разума.

аминь.
Добавлю, развешо шо, шо окромя нас самих и вотэтихвот олимпийских игр разума нашего, в нашем мире и нет-то никово. А чужого нам не надо.

Ну вот ... Как обычно- тему о вумных бабах заполонили мужчины
А какой у тебя IQ?
Товар "Хомяк золотистый,Сирийские хомячки -Кролик и К Харьков"
Бро, оплатил рекламу? Сам разводишь? Есть фотки? Я взял бы пару.

А чужого нам не надо.

Нет-нет..

710bb0e0dc91e8f2ddb7aa3598f8a007.webp

Нра, только выкупать его надо обязательно
Нельзя. Это GUI. Интерфейсная оболочка, неотделимая от тела.

Бро, оплатил рекламу? Сам разводишь? Есть фотки? Я взял бы пару.
Сам развожу, бро. Это новая тема, короче, берёшь с собой хомяка, валишь с ним к ближайшему детскому саду, дети короче начинают реветь- "мама купи хомяка, классный хомяк!" ну а я с родителями добазариваюсь уже за сто рублей, за взятку, и малым впариваю, шо хомяк не здоров, и его сейчас в больницу повезу.

Назад
Зверху Знизу