Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
даже если проанализировать, мозги так ****** по работе что желание даже на тренировки ходить не будет.

Кататоша, тренировки самое оно, когда нужно разгрузить выебанные мозги. )

чепуха, все индивидуально

При чем здесь или/или? Вы же написали ,что главное сколько платят, и работа не для удовольствия.
Для вас русский — не родной?
Для особенно одарённых ещё раз: в вопросе работы — приоритет оплата этой работы. Для любого человека, который уважает себя, своё время и умеет делать хоть что-то, кроме перекладывания бумажек и включения принтера с кофеваркой. Потому, что если цель какого-либо занятия — получить удовольствие, то можно найти сотню других занятий, кроме работы.
Вы, когда устраиваетесь на работу, спрашиваете: «А сколько я буду получать удовольствия?»:іржач: Нет? Готовы делать эту же работу бесплатно (вам же главное удовольствие)? Нет? Тогда к чему это лицемерие?

Совместить ,работа и дети/ и /работа и путешевствия,тренировка/ , это разные вещи.
Вам-то откуда знать, как совмещать нормальную работу, дом-семью и путешествия-развлечения? :іржач:
Теперь нужен полный отчёт и список дел, которые я успеваю делать?:D А то сначала в ваших фантазиях была картина из «Служебного романа», где немолодая, одинокая, некрасивая и неухоженная женщина жила на работе. Когда, возможно, до вас дошло, что это далеко не так — снова что-то не нравится и нужен «какой-нибудь другой глобус». Вы не экстраполируйте свою личную неудовлетворённость жизнью на меня.

Если у женщины есть все , о чем Вы мечтаете работая , то как можно судить.. Ведь Вы работаете за те же блага .
Во-первых, вы уверены, что я не могу это всё иметь не работая? И что все, кто работает «для удовольствия», видят в свободное время не кастрюли-швабры-грязные носки, а закаты на берегу океана?
Во-вторых, почему вы думаете, что для всех тёток цель — не работать? Я понимаю, что зря пришла в курятник рассказывать о каком-то там самоуважении и самостоятельности, которая могла бы уже появиться у женщин в 21 веке. Которая не позволит им быть в доме мужчины предметом интерьера.
О возможных последствиях я уже писала. Но можно прикинуться стрекозой и верить, что всегда будет лето.

даже если проанализировать, мозги так ****** по работе что желание даже на тренировки ходить не будет.
Конечно, я не знаю, кто и как именно тебе выносит мозг. Но ты же не думаешь, что тебе сложнее, чем всем вокруг? Все, кто работает с людьми, имеют аналогичные проблемы. Варианты: не воспринимать это слишком близко, научиться «перезагружаться», не потакать глупым капризам и, при возможности, расставаться со слишком проблемными людьми.
Кататоша, тренировки самое оно, когда нужно разгрузить выебанные мозги. )
Вот, Альця дело говорит. Вся кровь к другим частям тела приливает. Иногда полезно:D

Останнє редагування:
M2jwn0Ez0Vc.webp

А то сначала в ваших фантазиях была картина из «Служебного романа», где немолодая, одинокая, некрасивая и неухоженная женщина жила на работе.
То я побаловалась!:D
Уже и приколоться нельзя.:rolleyes:

Внимательно слушаю очередные фантазии о том, как на самом деле живут незнакомые люди :іржач:

Я так и знала, что найдётся кто-то умный, кто напишет подобное. Т.е. если важна достойная оплата работы, то работа непременно поперёк горла стоит? Но я понимаю, спокойнее всего искренне верить, что работать можно или за деньги, или за удовольствие :D

Мне почему-то казалось, что вам чуть больше 16 лет.
Мужья, бывает, теряют работу, болеют, уходят, умирают. Или, не дай бог, становятся йогами, дауншифтерами. И остаётся она, такая вся лёгкая и воздушная, с парой детей на руках и работой «для удовольствия». Но если кто-то уверен на 100%, что у него никогда не будет «если что», то я очень рада.

Это же твоя личная, а не общая проблема, правда? Лично у меня есть время на готовку, тренировки, путешествия. Видимо, нужно проанализировать свой график и эффективнее использовать время, а не тратить его на ерунду.

Для особенно одарённых ещё раз: в вопросе работы — приоритет оплата этой работы. Для любого человека, который уважает себя, своё время и умеет делать хоть что-то, кроме перекладывания бумажек и включения принтера с кофеваркой. Потому, что если цель какого-либо занятия — получить удовольствие, то можно найти сотню других занятий, кроме работы.
Вы, когда устраиваетесь на работу, спрашиваете: «А сколько я буду получать удовольствия?»:іржач: Нет? Готовы делать эту же работу бесплатно (вам же главное удовольствие)? Нет? Тогда к чему это лицемерие?

Вам-то откуда знать, как совмещать нормальную работу, дом-семью и путешествия-развлечения? :іржач:
Теперь нужен полный отчёт и список дел, которые я успеваю делать?:D А то сначала в ваших фантазиях была картина из «Служебного романа», где немолодая, одинокая, некрасивая и неухоженная женщина жила на работе. Когда, возможно, до вас дошло, что это далеко не так — снова что-то не нравится и нужен «какой-нибудь другой глобус». Вы не экстраполируйте свою личную неудовлетворённость жизнью на меня.

Во-первых, вы уверены, что я не могу это всё иметь не работая? И что все, кто работает «для удовольствия», видят в свободное время не кастрюли-швабры-грязные носки, а закаты на берегу океана?
Во-вторых, почему вы думаете, что для всех тёток цель — не работать? Я понимаю, что зря пришла в курятник рассказывать о каком-то там самоуважении и самостоятельности, которая могла бы уже появиться у женщин в 21 веке. Которая не позволит им быть в доме мужчины предметом интерьера.
О возможных последствиях я уже писала. Но можно прикинуться стрекозой и верить, что всегда будет лето.

Конечно, я не знаю, кто и как именно тебе выносит мозг. Но ты же не думаешь, что тебе сложнее, чем всем вокруг? Все, кто работает с людьми, имеют аналогичные проблемы. Варианты: не воспринимать это слишком близко, научиться «перезагружаться», не потакать глупым капризам и, при возможности, расставаться со слишком проблемными людьми.

Вот, Альця дело говорит. Вся кровь к другим частям тела приливает. Иногда полезно:D

..ого. :)

Репа. Однозначно. Всем домохозяйкам не желающим работать читать пока не дойдет:клас:

а красивых за свои деньги вы не встречали?

Вальмонти и Прекрасница:D

Ежевика, не хочу Вас обижать. Я все поняла. Спасибо. Развивайтесь в других направлениях и будете добрее. Иначе так и останетесь на этом уровне.

помню бегала на стадионе после работы:D нихуа не помогает) помогало только 1,5 л тёмного мицного:D
мне лично тренировками мозги не выйдет разгрузить, состояние такое что хочется лежать пялится в потолок или вообще ни о чем не думать, вот это мне больше удовольствия приносит.

хотя странно) прослойка заказывающая себе сайты мне казалась более адекватной селюков тупорылых, которые мозг выносят на раз-два) ан-нет все люди бл*ди:D
та вообще ****ец, тыща вопросов в день от разных людей, пока их разгребешь мозг опухнет.

та вообще ****ец, тыща вопросов в день от разных людей, пока их разгребешь мозг опухнет.
Перед тем, как разговаривать с клиентом, мысленно произнеси- "Пошёл ты *****, ***** и жлоб нищебродский" а потом вежливо разговаривай. Говорят это многим помогает, кого заёбуют по телефону. Хотя я всё время забываю это правило, поэтому иногда выводят дауны.

Вообще смешно читать, как женщины пишут, что надо посвятить свою жизнь карьере и работе. Потом даже не знаешь, ржать, или грустить, когда узнаёшь, что зарплата у такой "карьеристки" и до 10тыс в мес. не дотягивает, и больше у неё ничего нет кроме кота)

Пенсию еще не обсуждали?

блин, на самом деле знаю это состояние :rolleyes:
и даже скучаю уже за всем этим :D

Ката, может быть если ты работаешь в таком ритме и на такой работе тебя это устраивает на самом деле? может если посидишь дома недельки три/месяц волком завоешь? ;)

Пенсию еще не обсуждали?
:D

и не особо рассчитываю на нее :rolleyes:

Вообще смешно читать, как женщины пишут, что надо посвятить свою жизнь карьере и работе. Потом даже не знаешь, ржать, или грустить, когда узнаёшь, что зарплата у такой "карьеристки" и до 10тыс в мес. не дотягивает, и больше у неё ничего нет кроме кота)
ничего нет кроме кота и нищего мужа :D

Перед тем, как разговаривать с клиентом, мысленно произнеси- "Пошёл ты *****, ***** и жлоб нищебродский" а потом вежливо разговаривай. Говорят это многим помогает, кого заёбуют по телефону. Хотя я всё время забываю это правило, поэтому иногда выводят дауны.
D1%80-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-1002358.gif

блин, на самом деле знаю это состояние :rolleyes:
и даже скучаю уже за всем этим :D

Ката, может быть если ты работаешь в таком ритме и на такой работе тебя это устраивает на самом деле? может если посидишь дома недельки три/месяц волком завоешь? ;)
через неделю может и завою, я еще не пробовала.

Назад
Зверху Знизу