Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
ты же вроде дома работаешь? на себя. в чем проблема выстроить свой рабочий график так, как тебе удобно?
проблема в том, что невозможно заранее предположить сколько уйдет времени на решение вопроса, предсказуемости нет, одно дело делать что тысячу раз делал, другое дело что-то новое.

кота сдать в котдом,мужа вернуть свекрухе,закинуть ноги на спинку дивана и почивать
а если свикрухи нет?

Перед тем, как разговаривать с клиентом, мысленно произнеси- "Пошёл ты *****, ***** и жлоб нищебродский" а потом вежливо разговаривай. Говорят это многим помогает, кого заёбуют по телефону. Хотя я всё время забываю это правило, поэтому иногда выводят дауны.
плюс тебе в репу за ценный совет, бо вытрахали мой маленький мозг .Спасибо ****ателям, что они есть конечно)

Ежевика, не хочу Вас обижать. Я все поняла. Спасибо. Развивайтесь в других направлениях и будете добрее. Иначе так и останетесь на этом уровне.
Главное — не опуститься до вашего уровня успешной прислуги, варящей в тишине для удовольствия борщи :D

та вообще ****ец, тыща вопросов в день от разных людей, пока их разгребешь мозг опухнет.
А ты, конечно, сразу всем бросаешься отвечать. А то вдруг за пять минут тишины заказчик обидится и уйдёт.

Вообще смешно читать, как женщины пишут, что надо посвятить свою жизнь карьере и работе. Потом даже не знаешь, ржать, или грустить, когда узнаёшь, что зарплата у такой "карьеристки" и до 10тыс в мес. не дотягивает, и больше у неё ничего нет кроме кота)
Мало данных для того, чтобы все поржали или погрустили. Если она учиться закончила недавно, то $300-$400 вполне нормально. Если уже посвятила и скоро пенсия, то да, лучше бы мужу носки стирала, как acula.

проблема в том, что невозможно заранее предположить сколько уйдет времени на решение вопроса, предсказуемости нет, одно дело делать что тысячу раз делал, другое дело что-то новое.
Ну и в чём проблема сообщить заказчику, что нужно взять паузу и спокойно подумать? Мне иногда кажется, что некоторые фрилансеры (наблюдение за отдельными знакомыми) загоняют себя в рабство ещё похлеще офисных работников. Мне казалось, что фрилансом занимаются те, кто хочет больше свободы выбора и времени. А получается почему-то, что они чувствуют себя обязанными быть на рабочем месте 24/7, потому что «там же заказчик ждёт». Конечно, не мне тебя учить, как работу работать. Но тебе, похоже, и самой не нравится сложившаяся ситуация...:confused:

плюс тебе в репу за ценный совет, бо вытрахали мой маленький мозг .Спасибо ****ателям, что они есть конечно)
Главное, чтобы на том конце айфона не думали перед звонком:«Привет, ***** криворукий. Какую лапшу ты мне будешь на этот раз вешать, объясняя причины не выполнения условий договора?» :D
По-моему, гораздо умнее иметь дела с людьми, которых ты уважаешь, а не мысленно называешь *****ами. Это очень чувствуется. Негативно влияет на работу, портит карму и всё такое:rolleyes:

Мало данных для того, чтобы все поржали или погрустили. Если она учиться закончила недавно, то $300-$400 вполне нормально. Если уже посвятила и скоро пенсия, то да, лучше бы мужу носки стирала, как acula.
Я не понимаю, неужели так трудно понять и принять простую истину, что каждому свое?
Побывав и в роле хозяйки медной горы и носкостирательницы, встроенной в борщеварку, я так и не поняла что мне больше нравится, а уж рассуждать что из этого правильно, а что нет и вовсе бессмысленно...

Я не понимаю, неужели так трудно понять
Вы не понимаете, а я вдруг должна? :D
и принять простую истину, что каждому свое?
Я вам даже больше скажу. Если вы на минутку отвлечётесь от попыток снискать популярность среди бестолковых и ленивых тёток, то без труда догадаетесь, что лично мне на самом деле безразлично, кто какую жизнь для себя выбрал. Я с призывами и поучениями ни к кому первая не приставала. А влезть в этот курятник меня заставил комментарий о том, что для женщины зарплата не важна, главное быть лёгкой и воздушной. Как-то так, лень искать пост.
Если бы мадам написала то же самое, но другими словами. Например: «Я бестолковое существо, делать ничего не умею и не хочу. Потому решила реализовать себя в быту, т.к. в профессиональном смысле моя цена три копейки в базарный день.» Я бы на такое и слова не сказала и молча бы подумала, что каждому своё. Чувствуете разницу между «я для себя так выбрала» и заявлениями космического масштаба о том, что важно для всех женщин вообще. Моё молчание было бы просто нечестным и нарушило бы Вселенское Равновесие. А я на это никак пойти не могу, вы уж простите, будьте любезны.
Побывав и в роле хозяйки медной горы и носкостирательницы, встроенной в борщеварку, я так и не поняла что мне больше нравится, а уж рассуждать что из этого правильно, а что нет и вовсе бессмысленно...
А я порассуждаю, можно? Тут вопрос не только в предпочтениях, а в какой-никакой страховке. Например, чтобы не внушать себе, что женщина должна быть мудрой и закрывать глаза на все выходки мужа. Ну, просто потому, что выбор у неё: либо «быть мудрой», либо возвращаться с голыми ягодицами на Родину:D

Если вы на минутку отвлечётесь от попыток снискать популярность среди бестолковых и ленивых тёток
Эээээммм.. пойду борща наверну чтоли...

Например, чтобы не внушать себе, что женщина должна быть мудрой и закрывать глаза на все выходки мужа. Ну, просто потому, что выбор у неё: либо «быть мудрой», либо возвращаться с голыми ягодицами на Родину
Я вам тоже рекомендую чего-нидь вкусненького навернуть, а то вы немножко того... заговариваетесь. Но если очень уж свербит, то можем и развить тему о поведении моего мужа и о моем скором возвращении, блестая пятой точкой. Ибо мне жизненно необходимо немного публики.

Останнє редагування:
Г
Ну и в чём проблема сообщить заказчику, что нужно взять паузу и спокойно подумать? Мне иногда кажется, что некоторые фрилансеры (наблюдение за отдельными знакомыми) загоняют себя в рабство ещё похлеще офисных работников. Мне казалось, что фрилансом занимаются те, кто хочет больше свободы выбора и времени. А получается почему-то, что они чувствуют себя обязанными быть на рабочем месте 24/7, потому что «там же заказчик ждёт». Конечно, не мне тебя учить, как работу работать. Но тебе, похоже, и самой не нравится сложившаяся ситуация...:confused:
в том что их очень много, если для одного пауза, то для другого без отдыха и так по кругу.
Я не знаю как выбраться из этого порочного круга. Когда-нибудь может налажу, хотя бы потому что сейчас не ищу новых клиентов, пытаюсь старых разгребсти, может тогда наконец выдохну.
Угу, свобода. Выходные дни, суббота и воскресенье у нормальных людей, и в эти дни они вспоминают о своих сайтах, что они давно хотели что-то сделать, но в течении недели им не до этого было так как у них другая работа, забыв о том что у меня тоже бывают выходные дни :D Ну у фрилансера есть плюс, он может в любой день сорваться в поликлинику, не отпрашиваясь. Или вообще забить, выключить тел и спать.

Бедняжка, продолжай самоутверждаться в своих глазах, потому что именно хоть какой-то работой, ( и даже не созданной тобой ) прикрываешь и оправдываешь свою несостоятельность в других сферах жизни.

И если бы ежевика не была так узколоба, то допустила бы мысль, что кто-то может немало "кайлом помахал" , как тут уже выразились , ради того что бы потом позволить себе "борщи" спокойно варить. И да, позволить себе умничать на тот счет, что женщине у которой есть маленькие дети и есть надежный финансовый запас прочности, лучше посвятить себя детям. И сказать такой неудачнице ,как ты, что недоросла судить ,кому ходить на работу, а кому нет. Ты не знаешь что такое совмещать качественно и то и другое. . Поэтому я буду и дальше продолжать на форумах призывать позволять женщинам своим мужчинам быть мужчинами и помогать им , а мужчин призывать , оставлять женщинам право выбора и оставаться мужчинами. Я это прошла и имею полное моральное право.
Не читала весь ваш спор, но я бы рада была варить борщи и отдохнуть от рабочей суматохи, если бы был надежный тыл в роли мужчины, нужно себя почувствовать не только в роли карьерной дамы, но и в роли варки борщей. Но, не всем везет на таких мужчин.

Пенсию еще не обсуждали?

пенсию? до нее дожить надо

Не читала весь ваш спор, но я бы рада была варить борщи и отдохнуть от рабочей суматохи, если бы был надежный тыл в роли мужчины, нужно себя почувствовать не только в роли карьерной дамы, но и в роли варки борщей. Но, не всем везет на таких мужчин.

Если ты умеешь достигать поставленных целей , то задайся целью позволить себе быть зависимой и принимать. А так же , как я уже писала, позволить мужчине проявить себя. Это мужские качества быть защитником и кормильцем , но для этого нужно свои женские качества развивать и выполнять . Чем больше ты женщина , тем больше он мужчина. Для кого то это естественно с детства. Но если ты жила и культивировала в себе мужские качества , не внешние, внутренние , то потом идет перекос. И все это нужно прорабатывать. Плавно за полгода можно этого достичь.

Я не знаю как выбраться из этого порочного круга.
Возьми помощников. Да, тебе покажется это невыгодным, но без этого будешь топтаться на месте. Всю работу, которая не требует твоего профессионализма, необходимо перекладывать на сотрудников, тем самым осуществляя общее руководство. Первый этап ты прошла - нашла свою нишу. Надо расти дальше.
сейчас не ищу новых клиентов
Первая ошибка. Клиентов надо не искать, их надо зубами вырывать из лап конкурентов.
пытаюсь старых разгребсти
Это пройденный этап, отдать помощникам, сохраняя руководство.
Ты зациклилась. Сайты делать умеешь, а вот деньги считать не научилась.

Возьми помощников. Да, тебе покажется это невыгодным, но без этого будешь топтаться на месте. Всю работу, которая не требует твоего профессионализма, необходимо перекладывать на сотрудников, тем самым осуществляя общее руководство. Первый этап ты прошла - нашла свою нишу. Надо расти дальше.

Первая ошибка. Клиентов надо не искать, их надо зубами вырывать из лап конкурентов.

Это пройденный этап, отдать помощникам, сохраняя руководство.
Ты зациклилась. Сайты делать умеешь, а вот деньги считать не научилась.

Я хотела предложить все возможное деллегировать, но подумала , что в ее отрасли можно только работу с клиентами переложить на кого-то. Если наработала имя , можешь клонироваться и размножаться, но это другой этап , который тебе нужно досконально изучить- как это делается. И еще повкалывать чуть больше чем прежде , а потом и свет в конце тонеля:-)

Мальчикам и девочкам с выебанными мозгами - телефон на х.й. Потерять, утопить, (обосрать, как сделал мой ребенок ), и о чудо, как оказалось много чего можно решить через эмейл . Даже все. Заказы, вопросы, претензии. Уважительная причина , которая становится правилом -все в переписке.

Если ты умеешь достигать поставленных целей , то задайся целью позволить себе быть зависимой и принимать. А так же , как я уже писала, позволить мужчине проявить себя. Это мужские качества быть защитником и кормильцем , но для этого нужно свои женские качества развивать и выполнять . Чем больше ты женщина , тем больше он мужчина. Для кого то это естественно с детства. Но если ты жила и культивировала в себе мужские качества , не внешние, внутренние , то потом идет перекос. И все это нужно прорабатывать. Плавно за полгода можно этого достичь.
у меня соседка вышла замуж в 19 лет . Педагогический закончила , но ни дня не работала . Муж сказал сиди дома , занимайся хозяйством . Она и сидела и занималась .Хозяйство было большое , жили в частном доме . Ей сейчас 52 и она ушла от мужа, вернулась к матери . Муж очень и очень пьет и я так поняла , что агрессивен . Я честно сказать не знаю , как она видит свою дальнейшую жизнь в плане работы . Не знаю , на мужа надейся, а сам не плошай

Я хотела предложить все возможное деллегировать, но подумала , что в ее отрасли можно только работу с клиентами переложить на кого-то. Если наработала имя , можешь клонироваться и размножаться, но это другой этап , который тебе нужно досконально изучить- как это делается. И еще повкалывать чуть больше чем прежде , а потом и свет в конце тонеля:-)

Мальчикам и девочкам с выебанными мозгами - телефон на х.й. Потерять, утопить, (обосрать, как сделал мой ребенок ), и о чудо, как оказалось много чего можно решить через эмейл . Даже все. Заказы, вопросы, претензии. Уважительная причина , которая становится правилом -все в переписке.
в моем случае телефон выбрасывать нельзя - у меня ИМ . Спасибо клиентам что они есть , в наше тяжелое время это немало . В принципе у меня они не такие уж и сложные (хоть бы не сглазить) . Но иногда .... Короче, вчера у меня была минута слабости)

+100500 :клас:

ты ж, надеюсь, понимаешь, что с бухты-барахты этот тыл не образуется. не надо так рельефно выпячивать свою деловитость и повышенную работоспособность )
это для начала

Уборщица, няня, сиделка, домработница.....если повезёт.
Ну да . А ведь я всегда думала , что она хорошо устроилась и у нее отличный брак . В принципе если даже так и есть и брак у женщины отличный , я б по своему характеру всегда б беспокоилась , что вдруг чтото случится с кормильцем -а у меня кроме умения борщи варить никаких больше нет . Но опять же-каждому свое

ты отключила телефон на целую минуту? :D

так. вспомнилось.
телефон как цепь, для ленивых - украшение, для работающих - привязь.
только сказала , что у меня все хорошие , как сразу мне написала жиночка и я поняла , что опять себя сглазила

Назад
Зверху Знизу