Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
При вышеперечисленных качествах "Это" никак не отразится на личной жизни, а только улучшит её качество.
Если хватает ума успешно вести свой бизнес, то должно/обязано хватить и на правильное распределение своего времени.
Вы практик или теоретик?

Представила
1.webp
ну тут либо такая, либо красивая не работящая за чужие деньги гламурнящая

Так у Вас чудо-бизнес, без развития , становоения, сразу хоп и все налажено , время по приоритетам, отношения улучшенные, сама красавица. Главное что бы от бизнеса не только название.
Ага, ага.:D

Шейла, это ты что ли замарафетилась? :іржач:

Так у Вас чудо-бизнес, без развития , становоения, сразу хоп и все налажено , время по приоритетам, отношения улучшенные, сама красавица. Главное что бы от бизнеса не только название.
Да, ладно, чудо. :D Никакого чуда - ***** подарил, чтоб не скучала и типо хвастаццо - бизнесменша! :іржач:

женщины, откладывающие рождение первого ребенка до 31 года, имеют шанс зарабатывать намного больше.
Це ви себе так втішаєте?

Если хватает ума успешно вести свой бизнес, то должно/обязано хватить и на правильное распределение своего времени.
:клас:

Никакого чуда - ***** подарил, чтоб не скучала и типо хвастаццо - бизнесменша!
Тайну открыл!:D
Любовники уже давно бизнесы дарят, вместо машин и квартир.
Не, ну если повезёт очень сильно, то и вместе.....с машинами, с квартирами и другими всякими "с".:D

Помоему рожать после 30 - это диагноз и в переносном смысле и в прямом.

Це ви себе так втішаєте?
я себя так втишаю, что не угораздило до сих пор забеременеть от нищего и тянуть на себе ребенка

Помоему рожать после 30 - это диагноз и в переносном смысле и в прямом.
а лучше родить и быть мамой одиночкой

- ну не верю я, что на украине ***** столько стоит. не верю (ц).

Станиславский!:D
Это возможно в стране где капитал наживается нечестным путём.:rolleyes:
Называется - как пришло, так и ушло, ну или, по Вашему посту, куда ушло.:D

Давайте я Вам скажу на каком Вы сейчас этапе?
Внимательно слушаю очередные фантазии о том, как на самом деле живут незнакомые люди :іржач:

по сути:
если вы работаете и не получаете удовольствие от работы - вам можно только посочувствовать.
Я так и знала, что найдётся кто-то умный, кто напишет подобное. Т.е. если важна достойная оплата работы, то работа непременно поперёк горла стоит? Но я понимаю, спокойнее всего искренне верить, что работать можно или за деньги, или за удовольствие :D

Мне почему-то казалось, что вам чуть больше 16 лет.
Мужья, бывает, теряют работу, болеют, уходят, умирают. Или, не дай бог, становятся йогами, дауншифтерами. И остаётся она, такая вся лёгкая и воздушная, с парой детей на руках и работой «для удовольствия». Но если кто-то уверен на 100%, что у него никогда не будет «если что», то я очень рада.

она все правильно написала, я вообще редко готовлю из-за того что много работаю
Это же твоя личная, а не общая проблема, правда? Лично у меня есть время на готовку, тренировки, путешествия. Видимо, нужно проанализировать свой график и эффективнее использовать время, а не тратить его на ерунду.

Т.е. если важна достойная оплата работы, то работа непременно поперёк горла стоит? Но я понимаю, спокойнее всего искренне верить, что работать можно или за деньги, или за удовольстви
При чем здесь или/или? Вы же написали ,что главное сколько платят, и работа не для удовольствия.
Лично у меня есть время на готовку, тренировки, путешествия. Видимо, нужно проанализировать свой график и эффективнее использовать время, а не тратить его на ерунду.
Совместить ,работа и дети/ и /работа и путешевствия,тренировка/ , это разные вещи. Если у женщины есть все , о чем Вы мечтаете работая , то как можно судить.. Ведь Вы работаете за те же блага .

Это же твоя личная, а не общая проблема, правда? Лично у меня есть время на готовку, тренировки, путешествия. Видимо, нужно проанализировать свой график и эффективнее использовать время, а не тратить его на ерунду.
даже если проанализировать, мозги так ****** по работе что желание даже на тренировки ходить не будет.

Назад
Зверху Знизу