Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Девочки, большая заработная плата - это не главное. Главное получать удовольствие от работы, от того, что ты мама и наслаждаться жизнью. Много зарабатывать нужно мужчине. Это его обязанность. А женщина должна быть нежной, красивой, легкой. Как она может быть такой, если вкалывает все время на работе? Нужно учиться находить золотую середину.
Не оправдывайте свою бестолковость и профессиональную несостоятельность. Для удовольствия существует множество других занятий, а от работы нужно получать деньги. Иначе что за удовольствие и смысл работать за три копейки?

Не оправдывайте свою бестолковость и профессиональную несостоятельность. Для удовольствия существует множество других занятий, а от работы нужно получать деньги. Иначе что за удовольствие и смысл работать за три копейки?

А кто писал про три копейки? У каждого свои понятия мало и много.

счет взорванных этой темой ******* крестьянок уже идет на сотни)

:пиво: Вот уж точно! Обилие куриных мозгов зашкаливает. :D

женщину обязан обеспечивать мужчина

А вот и замечательный пример таковой. Она еще и ватностью отличается

Как грубо, девушка.
Правда вам кажется грубой потому, что вы узнали себя, но кудахтать вам гораздо проще, чем развиваться.
А кто писал про три копейки?
Работающие не за три копейки не рассказывают о том, что главное не победа, а участие зарплата, а удовольствие от работы.
У каждого свои понятия мало и много.
Да-да, разумеется. Расскажете об этом в магазинах, когда большая в вашем понимании зарпата закончится через три дня.
Успокаивать себя можно, как угодно, но самый простой тест: сможете ли вы, если что, на свою «большую в вашем понимании» зарплату содержать семью хотя бы из 2-3 человек.

Правда вам кажется грубой потому, что вы узнали себя, но кудахтать вам гораздо проще, чем развиваться.

Работающие не за три копейки не рассказывают о том, что главное не победа, а участие зарплата, а удовольствие от работы.

Да-да, разумеется. Расскажете об этом в магазинах, когда большая в вашем понимании зарпата закончится через три дня.
Успокаивать себя можно, как угодно, но самый простой тест: сможете ли вы, если что, на свою «большую в вашем понимании» зарплату содержать семью хотя бы из 2-3 человек.

Хотела рассказать Вам один секрет, что бы Вы немножко успокоились . Передумала , расскажу другой:
Деньги любят тишину.
Если голова есть, то поймете к чему это.

Останнє редагування:
Хотела рассказать Вам один секрет, что бы Вы немножко успокоились . Передумала , расскажу другой:
Деньги любят тишину.
Если голова есть, то поймете к чему это.
Если по сути возразить нечего, то писать какую-то пафосную хрень — не лучший способ сохранить лицо. Лучше идите работать, чтобы не только в вашем понятии...:D

Если по сути возразить нечего, то писать какую-то пафосную хрень — не лучший способ сохранить лицо. Лучше идите работать, чтобы не только в вашем понятии...:D

Неудовлетворенность от нелюбимой работы? Давайте я Вам скажу на каком Вы сейчас этапе? Вы пошли на работу, у Вас стало получаться , всеми силами Вы рветесь вперед к достижениям , и всех кто сзади - считаете неудачниками.Вы думаете ,что так будет всегда, но за работой упускаете главное в жизни, семью, отношения , свою женственность. И Вы думаете , что одна такая умница , а все остальные гамно на палочке. Это пройдет, и когда-то Вы тоже будете с улыбкой и нисхождением писать "пафосную хрень".

по сути:
если вы работаете и не получаете удовольствие от работы - вам можно только посочувствовать.
это не стОит никаких денег.

сможете ли вы, если что,.. зарплату содержать семью хотя бы из 2-3 человек.
если - что..? :confused:

зы. страх*бедности/нищеты..??
сочувствую еще раз. :(

Неудовлетворенность от нелюбимой работы? Давайте я Вам скажу на каком Вы сейчас этапе? Вы пошли на работу, у Вас стало получаться , всеми силами Вы рветесь вперед к достижениям , и всех кто сзади - считаете неудачниками.Вы думаете ,что так будет всегда, но за работой упускаете главное в жизни, семью, отношения , свою женственность. И Вы думаете , что одна такая умница , а все остальные гамно на палочке. Это пройдет, и когда-то Вы тоже будете с улыбкой и нисхождением писать "пафосную хрень".

С чего это вдруг работающие женщины упускают семью, отношения и женственность? Почему женственность приравнивается к инфантильности?

С чего это вдруг работающие женщины упускают семью, отношения и женственность?

С того, что что для достижений нужны мужские качества характера. Нужно быть сильной , целеустремленной, выносливой морально. Это если мы сейчас говорим уже не просто о работе , а о деле , которое приносит ощутимый доход , не только что бы прокормить 2-3 человек. Это отражается на близких, на качестве и количестве общения.

Меряться не зная чем , не зная с кем - глупо.

С того, что что для достижений нужны мужские качества характера. Нужно быть сильной , целеустремленной, выносливой морально. Это если мы сейчас говорим уже не просто о работе , а о деле , которое приносит ощутимый доход , не только что бы прокормить 2-3 человек. Это отражается на близких, на качестве и количестве общения.

Меряться не зная чем , не зная с кем - глупо.

Сила, целеустремленность и моральная стойкость - это не мужские качества. Они общечеловеческие. И могут быть присуще любой личности.

Сила, целеустремленность и моральная стойкость - это не мужские качества. Они общечеловеческие. И могут быть присуще любой личности.

Альца , я успела прочесть удаленную часть сообщения. Я ничего не противоставляю. Для хороших успехов нужно хорошо работать , да .

Альца , я успела прочесть удаленную часть сообщения. Я ничего не противоставляю. Для хороших успехов нужно хорошо работать , да .

Удалила, потому что не хочу больше обсуждать должна ли работать женщина. А это было предложение опять на эту тему. )

Назовите цифры! Там может быть разница в пределах статистической погрешности, вот и всё исследование проведенное в MS Excel )

она все правильно написала, я вообще редко готовлю из-за того что много работаю, но на время хотела бы уйти в отпуск и начать любимому мужчине готовить :D чтобы меня начали обеспечивать, а когда мне станет скучно от готовки и женских дел я снова вернусь в работу.

напомнило видео,как роботяга с заработков, звонит жене( блонде),а та ему постоянно лапшу на уши вешает,интересно,на какой этапе,ей станет скучно?

Для хороших успехов нужно хорошо работать , да .
Кайлом махать, что ли?:D
Я с Вами немного не согласна.:rolleyes:

Нужно быть сильной , целеустремленной, выносливой морально.
Представила
1.webp

Это отражается на близких, на качестве и количестве общения.
При вышеперечисленных качествах "Это" никак не отразится на личной жизни, а только улучшит её качество.
Если хватает ума успешно вести свой бизнес, то должно/обязано хватить и на правильное распределение своего времени.

Назад
Зверху Знизу