Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Суровая статистика говорит, что очень многие успешно имитируют и заметьте в любом возрасте. И что?

влияет на эмоциональную стабильность.
истеричность к примеру. дословно не знаю(догадайтесь почему;)) но предполагаю

Точно жена с таксюком рога наставила!!!:D:D:D Знойные бабоньки в деревеньке катоновской!!!:іржач::іржач::іржач:

блажен кто верует.
Катон достойно держится,и невозмутимо тролит.
давайте,грызите))

мастер-класс "Лабиринты Женского успеха".

«Имидж успешной женщины»
• Позитивное мышление- ключ к самомотивации;
• Понятие «Женское обаяние»;
• Внешние данные, формирующие образ успешной женщины;
• Регулируем самооценку;
• Как определить тип своей фигуры и понять какой образ ее эффективно подчеркнет;
• Все о коже (типы, этапы ухода, составление индивидуальной программы ухода, экспертные рекомендации);
• Важность идеального макияжа в соответствии с цветотипом;
• Особенности макияжа для женщин после 40 лет;
• Навык распознавания ароматов.
Тренинговый центр "Курс"

Сейчас, глядя на их одиночество и рожи старые, у меня действительно язык не повернется насмехаться над ними в глаза, ибо зрелище их запущенности жалкое и печальное.

Вы такой весь из себя пареньком молоденьким бегаете уже четвертый десяток , а вокруг одни только старые запущенные клуши одногодки, ужас , крепитесь

(упаси господи только от сорокалетних теток, с их нереализованным эго и завышенным самолюбованием).

ну Вы определитесь уже! то завышенное, то заниженное и никуда не годное, довольствующееся таксюками безродными....))))

В Харькове все простые и чем кто дольше здесь проживает, то все больше упрощается. Даже смешно иногда смотреть на заезжую-залетную дребедень, которая что то пытается комбинировать-ловчить, и это все насквозь видно и просчитывается. Как говорят мудрые: "Будь проще и к тебе потянутся люди" (упаси господи только от сорокалетних теток, с их нереализованным эго и завышенным самолюбованием).

быть проще можно лишь с теми, кто "говорит" на твоем языке. многим, в общей массе, простота непонятна

упаси господи только от сорокалетних теток, с их нереализованным эго и завышенным самолюбованием
Катон..вас что? одна из таких "теток" послала/отказала? что ли))..
прям пунктик какой то. :D

Вы радуетесь или огорчены? Не опровергну ли я Вашу статистику фригидных и аноргазмичных женщин?)))

читайте выше "дословно не знаю(догадайтесь почему) но предполагаю"
Пиранья,ну признайтесь,ладошки влажные небось?

Вы такой весь из себя пареньком молоденьким бегаете уже четвертый десяток , а вокруг одни только старые запущенные клуши одногодки, ужас , крепитесь
А кругом таксисты, таксисты за бабоньками бегают, совращают подлые!!!:D:D:D
timthumb.php

И вы прямо как у Булгакова, в "Мастере и Маргарите" готовы за весь народ мазу тянуть. Помните как яко бы народ желал опровержение фокусам и чем это для бедолаги конферансье закончилось? Или вы Булгакова так и не осилили?

я Ваш пост не осилила. в смысле логики не поняла и связи с "М&M"

Назад
Зверху Знизу