Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

А тут вступает в силу принцип: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами". Даже в молодости, многие девушки выходят замуж за таких безобразных внешне парней (именно молодых парней, а не старперов), которые и жирные, и лысые, и вообще убогие телом и душой, что диву даешься, как они в постель ложатся с этими ****ами. Но парни, если они конечно не алкаши, с залитыми бухлом до слепоты глазами, предпочитают красивых внешне девушек, и часто внешность девушки это основной критерий выбора ее парнем. А вот у сорокалеток свежесть молодости и внешняя красота исчезает безвозвратно, соответственно и основной женский козырь: внешняя привлекательность, исчезает бесследно.
Свежесть молодости и внешняя красота исчезли безвозвратно( красоты и не было кстати), а вот внимание парней никуда не делось и даже( не поверите) стало больше, чем раньше

Подумали и приняли. Общие дети новенький мерсик и шубка из рыси, ускорили процесс, тем более, что тренажёрный зал и зимние курорты никто не отменял.:D:D:D

упс!:eek:...нет, мне не понять таких возвышенных материй:rolleyes:

хотя..........

может просто потому, мне не светят никогда шубки с курортами:D...я то бы я прониклась столько высокими отношениями:rolleyes:

Мне тоже грустно и печально наблюдать за этим. Думаю, если посмотреть у мужчин есть способ помочь своим любимым подольше оставаться привлекательными. Только вот не хотят мужики что-то, ибо для этого нужно напрягать себя, любимого. Не верите? Почитайте статистику о том, сколько времени тратит женщина на ведение домашнего хозяйства и детей и сколько мужчина соответственно. У многих женщин банально не хватает времени и сил на поддержание себя в нужной форме, поскольку им больше присуща жертвенность и думают они сначала о благе семьи, а потом уж о своем.

Длятогочтобы женщины оставались подольше привлекательными, нужны деньги и побольше, но разве их мужья перетрудятся на благо жены. Вон почитайте , как мужья отговаривают жен от всяких дорогостоящих процедур, ( я тебя и так люблю) а на самом деле тупо денег жалко

Да нет уж, если женщина умна и у нее есть финансовая возможность, она так построит свой график жизни, что у нее будет возможность активно следить за собой. Но есть одно печальное - но...к каким бы ухищрениям и напрягам женщина за сороковник не предавалась, свежести молодости этой не вернет. Стройность будет, стильность подачи будет, обворожительность и женское привлекательность - будет, но свежести молодости уже никогда, и это приговор.

До звезды мне эта свежесть. Ну и что , если я не привлеку сороколетнего мужчину, зато я привлеку( и привлекаю) 25- летнего и 30- летнего

а девахи, те умницы и красавицы, которые были когда то прелестницами и ****апильными завлекушками, после сорока стали, как на подбор, какими то зачухаными и неебляпривлекательными.

А при чем это к Вашим многочисленным постам, в которых раз за разом о том, что "женщины за 40 себя не ценят, готовы цепляться за любой попавшийся х...й" и т.п.???

Как это: "себя не ценят"? Это немного уже по другому выглядит: товар просрочен и на него покупателя нормального уже нет, приходится либо уценятся, либо вообще в отходы идти.

просроченный товар в принципе не должен реализовываться. как-то не очень сравнение (только для Украины прокатит:D).
Дело не в том, что да почему. Я обратила внимание, что как-то неравнодушны Вы к этой теме. Вот и интересно, почему

Ge sk , не поверите, губы у меня были такие же и, а *****??? Вы какой размер предпочитаете? Кстати, я могу доказать, что у меня губы свои!Я из серии пацан сказал, пацан сделал, лучше не связывайтесь)). Так на что мы спорим?))))

именно так. И чего уж там далеко ходить :-) - их и на ХФ столько таких! несчастных, которые, как алмазы, достойной оправы все себе не найдут!
Справедливости ради отмечу, что далеко не все, кто так говорит, на самом деле ****** и неудачники (по-моему мнению). Проблема ведь не в том, чтобы найти хоть кого-нибудь, а именно своего человека. А это и правда не всегда быстро и просто.
по моим наблюдениям личная жизнь не складывается у эгоистов с завышенной самооценкой.
По-разному бывает. Бывает, что и у них складывается.
И потом, как объективно можно оценивать чужую самооценку? Вот мне тоже некоторые говорили, что я эгоистка с завышенной самооценкой (чаще всего, разумеется, неудачливые кавалеры :D). И что? Надо было стать альтруисткой и снизить самооценку, чтобы любой был принцем? :rolleyes:

А при чем это к Вашим многочисленным постам, в которых раз за разом о том, что "женщины за 40 себя не ценят, готовы цепляться за любой попавшийся х...й" и т.п.???
Видимо, хоть одноклассницы и постарели, но со школьных лет ничего не изменилось: они всё так же не хотят цепляться за половые органы Катона. Вот он и негодует по этому поводу :D

А я так виртуально и заочно диалог продолжаю с теми моими знакомыми дамами, которые, когда им было еще по 35 -37 годков и они были в нормальной форме своей внешней привлекательности, приспичило поразводиться с мужьями и пуститься во все тяжкие. Говорил я им, лопатушечкам, не нужно этого делать, сорок лет и старость уже не загорами, сузится круг претендентов на вашу руку, сердце, ****енку и лавы, у мужа отсуженной, до уровня точки атомной и не будет ни с кого выбирать, ни к кому прибиться, в час горемычный. Но не слушали меня эти бабоньки, возомнили себя царицами Савскими, теперь кусают свои локоточки порепаные, да довольствуются таксюками-безродными. А их бывшие поженили на молодых, ядренных девушка, да житию-бытию нынче радуются.

Где-то вы правы добрый молодец. Так и я подругу отговаривала не послушала и то что вы описали прям в точку с "таксюками безродными" )))

какая наблюдательность... догадайтесь с трех раз, почему

гораздо интереснее услышать подтверждения своих предположений, чем быть уверенным априори

А их бывшие поженили на молодых, ядренных девушка, да житию-бытию нынче радуются.

а что их бывшим мешало бы к тем же молодухам уйти, если б жены раньше не посбегали?

А я так виртуально и заочно диалог продолжаю с теми моими знакомыми дамами, которые, когда им было еще по 35 -37 годков и они были в нормальной форме своей внешней привлекательности, приспичило поразводиться с мужьями и пуститься во все тяжкие. Говорил я им, лопатушечкам, не нужно этого делать, сорок лет и старость уже не загорами, сузится круг претендентов на вашу руку, сердце, ****енку и лавы, у мужа отсуженной, до уровня точки атомной и не будет ни с кого выбирать, ни к кому прибиться, в час горемычный. Но не слушали меня эти бабоньки, возомнили себя царицами Савскими, теперь кусают свои локоточки порепаные, да довольствуются таксюками-безродными. А их бывшие поженили на молодых, ядренных девушка, да житию-бытию нынче радуются.
неправильный ответ. Признавайтесь

А я так виртуально и заочно диалог продолжаю с теми моими знакомыми дамами,

да будьте же Вы мужиком в конце-то концов! скажите им это в лицо!:D
А то из-за Ваших обид теперь здешним женщинам приходится всякие обидности читать))))

Видимо, хоть одноклассницы и постарели, но со школьных лет ничего не изменилось: они всё так же не хотят цепляться за половые органы Катона. Вот он и негодует по этому поводу
:-))) скорей всего

Точно жена с таксюком рога наставила!!!:D:D:D Знойные бабоньки в деревеньке катоновской!!!:іржач::іржач::іржач:

Да они настолько глупы и с ничем не подкрепленным чувством самомнения, что ни сказки не поймут, ни намека. Их только их собственная ****енка интересует и как ее повыгодней пристроить, а когда это не получается, по многим причинам, но самая главная то причина (проблема) в них самих находится, то они начинают обвинять весь мир, что мол он не так устроен и не хочет под их желания-интересы прогибаться.

"Откровения" Катон

Стасичка, я вас не видела, но я вас люблю))

Стасичка - и умничка, и джентельмен! Да и не только за это его можно любить.( Я видела) ;)

Кстати, очень верная мысль у вас прозвучала: часто сталкиваюсь с случаями, по работе, когда несчастная сорокалетка, что бы ублажить своего бойфренда или мужа, берет на себя кредит, под залог своего майна (на машинку для него, развитие бизнеса и тд.), а потом он ее кидает.

Жалко баб- страдают за любовь

э-э-э если вам за 40 и у вас, Dэnny, столько же возможностей, как и в 30, то считайте, что вы относитесь к редкому виду мужчин и вам крупно повезло )))

))))))))) ну сразу так и "повезло".работать над собой нужно))))

Жалко баб- страдают за любовь

Прям слова Маргариты Булгаковской: "Если что - знайте: я погибаю из-за любви!")))

не такой Вы уж и парень,судя по всему....)))хере уже молодиться!)))

Так что лучше здесь, на ХФ, порассуждать на эту тему неблагодарную, может какая красавица прочтет, и поостережется с мужем расставаться в своем рассвете молодости и привлекательности, подумает, что сорок лет очень скоро придет и лафа стрекозы-попрыгуньи закончится.

я уже спрашивала: где гарантии, что муж ее не бросит через пару лет?

Назад
Зверху Знизу