Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

От такого обилия женщин, как у меня по жизни было, мне на отказ больше, на отказ меньше, погоды не делает.
ну да. конечно)).
как жеж я сразу то не поняла.
по экспрессии в деле перевоспитания оч заметно. :)

Вы же от имени народа выступили, по типу: народ жаждет того то,

"озадачены" - это синоним непонимания, "жаждет" - это желание. Непонимание - не всегда желание понять, и далеко не желание опровержений

"озадачены" - это синоним непонимания, "жаждет" - это желание. Непонимание - не всегда желание понять, и далеко не желание опровержений

какая то вы не агрессивная,беззубая пиранья.
положите ник на стол!

Короче бабоньки, слушайте мой приговор вам: если вы сами себе честно ответите на несколько пунктов моего теста, то сами себе можете сказать: путевый сейчас мужик вас ****ает или бычара невоспитанный. И так, начнем:
1. Снимает ли ваш мужчина головной убор, когда заходит в помещение?
2. Встает ли ваш М, когда женщина заходит в комнату?
3. Подает ли вам, ваш М, руку, когда вы выходите с авто?
4.Курит ли ваш М, когда прогуливается с вами по улице?
5. Берет ли ваш М под руку, когда впереди скользкая дорога и нужно быть немного аккуратным?
6. Помогает ли ваш М снять-одеть вам верхнюю одежду, когда вы приходите куда либо?
Вот сами и думайте, кто с вами на сегодняшний день и соответственно ваш уровень того, чего вы заслуживаете и получаете.

Слушай, а ты сам-то как насчет этих пунктов?

Короче бабоньки, слушайте мой приговор вам: если вы сами себе честно ответите на несколько пунктов моего теста, то сами себе можете сказать: путевый сейчас мужик вас ****ает или бычара невоспитанный. И так, начнем:
5. Берет ли ваш М под руку, когда впереди скользкая дорога и нужно быть немного аккуратным?
6. Помогает ли ваш М снять-одеть вам верхнюю одежду, когда вы приходите куда либо?
Вот сами и думайте, кто с вами на сегодняшний день и соответственно ваш уровень того, чего вы заслуживаете и получаете.
этожпросто праздник кокойто :D :рл:
Катош, спасибо))..повеселил. да. :)

По моим наблюдением наличие всех этих признаков воспитания не исключает того, что человек - тот еще ******

Встает ли ваш М, когда женщина заходит в комнату?
:eek:
как бы 21-й век на дворе, не 19-й ...

Подает ли вам, ваш М, руку, когда вы выходите с авто?
я, слава богу, не инвалид и не инфантильная дамочка — сама из машины могу выйти ))
А если дама за рулём — ей тоже М должен двери открывать, по правилам хорошего тона?

Ну как такое читать-писать можно? ***, понимаю, до дворянско-интеллигентного образования здесь многим как до Альфа Центавра, но говорить, что в 21 веке нормальные манеры и воспитанность это уже не актуально... Караул!

проклятая эмансипация :D

P.S. всё равно, по-моему, эти 2 пункта лишние ))
Вот представьте, идет на каком-нибудь крупном предприятии совещание, и заходит начальница какого-нибудь отдела, и что, все 15 серьёзных мужчин, занятых делом, должны подорваться и срочно встать? И так каждый раз?

Ну как такое читать-писать можно? ***, понимаю, до дворянско-интеллигентного образования здесь многим как до Альфа Центавра, но говорить, что в 21 веке нормальные манеры и воспитанность это уже не актуально... Караул!

фи! моветон)))

сладкого вам вечера.с тирамису

эммм....Спасибо! А кто это?

Кстати я все это то же считал в юности глупостями и показухой, пока не попал в нормальное общество и не увидел, что для некоторых людей это норма жизни.
Интересно, а как это вяжется с тем, что к женщине вы относитесь с цинизмом и как к вещи? И в тоже время соблюдаете видимые приличия.

Назад
Зверху Знизу