Короче бабоньки, слушайте мой приговор вам: если вы сами себе честно ответите на несколько пунктов моего теста, то сами себе можете сказать: путевый сейчас мужик вас ****ает или бычара невоспитанный. И так, начнем:
1. Снимает ли ваш мужчина головной убор, когда заходит в помещение?
2. Встает ли ваш М, когда женщина заходит в комнату?
3. Подает ли вам, ваш М, руку, когда вы выходите с авто?
4.Курит ли ваш М, когда прогуливается с вами по улице?
5. Берет ли ваш М под руку, когда впереди скользкая дорога и нужно быть немного аккуратным?
6. Помогает ли ваш М снять-одеть вам верхнюю одежду, когда вы приходите куда либо?
Вот сами и думайте, кто с вами на сегодняшний день и соответственно ваш уровень того, чего вы заслуживаете и получаете.
итак, взлохматим:
1. Конечно снимает - в капюшоне не оч.удобно находиться в помещении.
2. Если он каждый раз будет вскакивать вместо сосредоточненной работы ( а он трудится дома), то мы лишимся своего регулярного дохода. Пущай сидит, как приклеенный.
3. Да, подает. Когда меня подвозят к дому мои приятели - он меня всегда встречает.
4. Да. курит прадедову трубку, сидя в кресле-качалке на даче. В иных местах мы не выгуливаемся.
5. На скользкой дороге обхватывает за остатки талиии и мы вместе падаем - так весело бывает, бодренько и ооооочень сближает при дальнейшем намазывании ушибленных мест.
6. Помогает, да так рьяно, что останавливать приходится в момент отрывания пуговок - на его хриплые стоны в прихожую подтягиваются дети, кошки и прочая родня.
есть вероятность, что мы с моим М. заслужили друг друга на зависть всем окружающим))
Не ко всем женщинам я отношусь с цинизмом и как к вещам, а только к тем прачкам-кухаркам, которые хавают такое отношение к себе, ибо другого никогда и не видели.
Мой дядя самых честных правил
Вполне благополучно жил
Поскольку на одних поставил,
А на других он - положил.(с).................
истинный потомственный дворянин, настоящий интеллигент или просто_ порядочный_ мужчина к любой женщине относится, как к Женщине - не взирая на возраст, социальное положение, образование, внешний вид...
я вас успокою - таких единицы....вы, похоже, в большинстве)...