Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

не обижайтесь,но ваша конструкция говорит о средних способностях к анализу.
Прекрасницова статистика

Я и не претендую на глубину мышления-на это у нас здесь свои сократы-а уменя типичная статистика блонлинки-тем не менее она верная-но возможно она имеет другое объяснение

Я и не претендую на глубину мышления-на это у нас здесь свои сократы-а уменя типичная статистика блонлинки-тем не менее она верная-но возможно она имеет другое объяснение

Это не статистика. Размер выборки не удовлетворяет никаким критериям

не во всех семьях муж и жена зарабатывают/устают (нужное подчеркнуть) на работах на равных

Если устают неодинаково, то - да, кто меньше устает, берет на себя больше забот по дому. А сама по себе величина заработка никак особо не влияет на распределение домашних обязанностей.

Останнє редагування:
лучше заработать это все самой.
та я ж не против))
А мужчину выбирать не того, который поит вином и духи дарит, а того, который делает тебя счастливой
одно другому не мешает. Я, например, подарки безумно люблю. Но дарить их люблю больше.

За вас значит можно порадоваться-вы приятное исключение.
Авотхуй. Это именно тот случай, когда сознание выбирает бытие. Парадигма "они должны дарить подарки" и выводит выбор профессии "лишь бы было абы подстраховаться"

неа

Меняйте курс, выбирайте по тем же критериям, что я, и за вас тоже можно будет порадоваться

Вы наверно не поверите,но даже не имея такого замечательного мужа как вы-я все равно за себя рада)

Если устают неодинаково, то - да, кто меньше устает, берет на себя больше забот по дому. А сама по себе величина заработка никак не влияет на распределение домашних обязанностей.

зато она довольно прилично связана со степенью усталости или с экономической целесообразностью. А людей полностью свободных от материальных мотивов не так много.

еще немного статистики . В теме " Чрезмерная ревность" -среднее кол-во постов у женщин-2700 ;у мужчин-9644

зато она довольно прилично связана со степенью усталости или с экономической целесообразностью.
вот не сказала бы. Не вижу разницы между усталостью от работы когда я получала 150 долларов и сейчас (и на всем пути).

Я, например, подарки безумно люблю. Но дарить их люблю больше.
Ты не в теме. Речь о том, что подарки - определяющие для любви, а не наоборот. Всякие прекрастницы практически условием это выдвигают. И доходность профессии выдвигают

знаю семьи, где влияет. И, причем, всех устраивает)))

это - главное.
Просто выше муссировалась мысль, что женщина-де, бедная (несчастная) - и швец, и певец, и на дуде игрец.

Радуйтесь и вы-тем более для этого у вас отличный повод-любимый и любящий муж

как это мне поможет за вас порадоваться?

Назад
Зверху Знизу