Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

вот не сказала бы. Не вижу разницы между усталостью от работы когда я получала 150 долларов и сейчас.

но у нас два человека по условию задачи. И если один из них устает на 2 кубика совершая в день 5 звонков и зарабатывая 200 долл, а другой устает на все 4 за 100 грн. то скорее всего закончится тем что вторая работа закончится)
Могут быть конечно и варианты когда без того, чтобы не повьебывать за копейки и не ухандокаться так, чтоб вокруг тебя танцевали, просто не видится личностный рост и самореализация. И она - мотив, а не материальный. Но тот кто будет предоставлять тогда свои личные и материальные ресурсы для обеспечения такого роста, должен обладать очень большими их запасами. И вряд ли это будет статистика сильно отличающаяся от той что у прекрасницы

это - главное.
Просто выше муссировалась мысль, что женщина-де, бедная (несчастная) - и швец, и певец, и на дуде игрец.

как это мне поможет за вас порадоваться?

а зачем вам за меня радоваться?

Да это и не совсем нормально, наверное

ну чего. Наследник Трампов может играючи делать деньги, а потом окучивать в быту свою кысу, уставшую после бесплатной благотворительной работы сиделкой в хосписе.

Он ей: Кыса, бросай вьебывать. Я наследник Трампов, йопта.
А она ему: я должна помогать людям :святий:

Останнє редагування:
еще немного статистики . В теме " Чрезмерная ревность" -среднее кол-во постов у женщин-2700 ;у мужчин-9644

вы действительно считаете или с потолка?

кто-нибудь, остановите её:D

горшочек не вари (С) ))

ну это я навскидку-я ж говорю-исследования на коленке

конечно посчитала-все по науке
:рл:
Вам делать нечего?)
А скорость набора, длина сообщений, смысловая составляющая учитываются?
Можно ж наклепать 1000 постов за час)

причем "время". Это то под что подбивается теоретическая база. так должно выясниться у кого больше времени и кому нефиг делать.
Я так понимаю база имеено подбивается под устраивающий результат, того кто проводит "анализ" )
А как же те у кого дофига чего делать но не хочется?)

но у нас два человека по условию задачи. И если один из них устает на 2 кубика совершая в день 5 звонков и зарабатывая 200 долл, а другой устает на все 4 за 100 грн. то скорее всего закончится тем что вторая работа закончится)
Могут быть конечно и варианты когда без того, чтобы не повьебывать за копейки и не ухандокаться так, чтоб вокруг тебя танцевали, просто не видится личностный рост и самореализация. И она - мотив, а не материальный. Но тот кто будет предоставлять тогда свои личные и материальные ресурсы для обеспечения такого роста, должен обладать очень большими их запасами. И вряд ли это будет статистика сильно отличающаяся от той что у прекрасницы

согласна

а зачем вам за меня радоваться?

а вам за меня?

ну чего. Наследник Трампов может играючи делать деньги, а потом окучивать в быту свою кысу, уставшую после бесплатной благотворительной работы сиделкой в хосписе.

Он ей: Кыса, бросай вьебывать. Я наследник Трампов, йопта.
А она ему: я должна помогать людям :святий:

думаю, кысу наследника Трампа окучивает стайка обслуживающего персонала. Но, в целом, наверное, и так бывает :)

:рл:
Вам делать нечего?)
А скорость набора, длина сообщений, смысловая составляющая учитываются?
Можно ж наклепать 1000 постов за час)

Я так понимаю база имеено подбивается под устраивающий результат, того кто проводит "анализ" )
А как же те у кого дофига чего делать но не хочется?)

да там неразобранная куча. Начиная от темы. В то время, как основная часть многозвездочных фемин толчется в кулинарном топике с мыслями "1 кг говядины, 500г картофеля... ", у тем "почему женщины такие корыстные и не не девственницы" гораздо больше шансов привлечь аудиторию состоящую из одних пацанчиков.
Потом персоналии. Люди сбиваются в группы. Где один дятел, туда с большой вероятностью подтянется ещё пяток сочувствующих погомонеть о сокровенном, из-за чего любая тема идет волнами, и выхватывать из одной-двух страниц - ещё то занятие. Потом неравномерность распределения. Один пользователь с несколькими десятками тысяч постов пошлет статистику в тартарары. А число таких пользователей недостаточно для того, чтобы учитывать их в общей картине, как её часть.

ты знал :D

думаю, кысу наследника Трампа окучивает стайка обслуживающего персонала. Но, в целом, наверное, и так бывает :)

что тоже его ресурс, которого у него правда в избытке.

Извините,если я кого обидела- я правда не хотела-просто хотела доказать-что у мужчин времени свободного больше-но вижу- у меня не получается

Назад
Зверху Знизу