Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

конечно, но одно дело убирать за собой, одной маленькой аккуратной девочкой, другое дело - за двумя, а то и за тремя и так далее. Одно дело - готовить только себе или вообще захотеть и не готовить, другое дело - готовить для мужчины, тут уже со свободой выбора посложнее. Ну и так далее по списку. В семье традиционные обязанности с женщины так и не сняты, а требований, чтоб она при этом еще и на работу ходила и деньги зарабатывала что-то не уменьшается.

Вы еще не все упомянули.
8 Марта. Муж проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил жену и детей, накормил, отправил жену на работу, детей погулять, помыл посуду, задумал постирать. Начал стирку и решил приготовоть праздничный обед. Приготовил праздничный обед, постирал, высушил, выгладил. Накормил праздничным обедом жену и детей, помыл посуду, начал готовить ужин. Снова всех накормил, помыл посуду, упал без сил на кровать, забился в угол к стенке, глянул на жену и подумал:
- Счас приставать начнет. Господи, только не это !!!

Бамбинка, брава! Сколько откликов на ваш пост!

КАтя,но ведь и жена тоже дорога для мужа,но мужчины редко подрываются и отстаивают после работы вечер за плитой и не проводят свое свободное время в хозяйственных хлопотах
ЕСЛИ жена дорога мужу, он помогает ей после работы.

она его еще балует глажкой белья, инициацией уборки жилища, самой уборкой жилища, готовкой еды, приведением себя в порядок, чтобы ему было не стыдно с ней выйти в люди. Хотя, конечно, это такие мелочи, которые под микроскопом трудно разглядеть. Это все так неважно и глупо, что все-таки женщина должна быть партнером - ходить каждый день на работу и быть независимой в финансовом плане. А всякие там домашние хлопоты это так, сущие пустяки. Пять минут и все готово. :D

Ну, во-первых, я не предполагала обязательного совместного проживания в вышеприведенном примере
А во-вторых, если мы уже о совместном проживании начали говорить, он, значит, ни с уборкой не помогает, ни с готовкой? И в порядок себя не приводит - не бреется, не моется, спортом не занимается?
На фига с таким жить?
Вы реально с мужиком живете, который вам вещь не погладит, если вы спешите?

ВОТ она разница-он помогает ей,а она работает. А должны все делать вместе,на равных,как в европе и америке

бывает и так,но предпочитаю принимать ухаживания,а не ухаживать самой

кто бы сомневался:D

конечно, но одно дело убирать за собой, одной маленькой аккуратной девочкой, другое дело - за двумя, а то и за тремя и так далее. Одно дело - готовить только себе или вообще захотеть и не готовить, другое дело - готовить для мужчины, тут уже со свободой выбора посложнее. Ну и так далее по списку. В семье традиционные обязанности с женщины так и не сняты, а требований, чтоб она при этом еще и на работу ходила и деньги зарабатывала что-то не уменьшается.
как страшно жить
выдыхай, бобер, на дворе - 21 век

ЕСЛИ жена дорога мужу, он помогает ей после работы.
Ты не понимаешь. Лучше получить брюлики, золото и айфонь, чем посудомойную машину, микроволновку и стиралку. Ради того и отбивают умение пользоваться этими хитрыми гаджетами

А теперь независимое исследование. Я посчитала среднее количество постов пятерых женщин,которые ревыми написали в этой теме (3334) и среднее количество постов первой пятерки мужчин из этой же темы(8835). Надеюсь всем понятно,что у мужчин постов больше,потому что у них больше свободного времени. В то время как жена ради любимого шуршит на кухне,ненаглядный упражняется в красноречии и троллит зачошек на хф

КАтя,но ведь и жена тоже дорога для мужа,но мужчины редко подрываются и отстаивают после работы вечер за плитой и не проводят свое свободное время в хозяйственных хлопотах
ну, так не выбирай таких мужчин
делов то

А теперь независимое исследование. Я посчитала среднее количество постов пятерых женщин,которые ревыми написали в этой теме (3334) и среднее количество постов первой пятерки мужчин из этой же темы(8835). Надеюсь всем понятно,что у мужчин постов больше,потому что у них больше свободного времени. В то время как жена ради любимого шуршит на кухне,ненаглядный упражняется в красноречии и троллит зачошек на хф

гениально.
Заодно феминизация низкооплачиваемых профессий стала ещё более понятна

ВОТ она разница-он помогает ей,а она работает. А должны все делать вместе,на равных,как в европе и америке
ну, я просто не знаю как это по-другому называется. Муж говорит, что он помогает. А как это понять? Например готовим. Он - моет, чистит, режем-трем вместе на двух досках или он - на мясорубке, я - на комбайне. Потом я готовлю:шашлик3:, он в это время моет всю отработанную посуду и приборы.

ну, я просто не знаю как это по-другому называется. Муж говорит, что он помогает. А как это понять? Например готовим. Он - моет, чистит, режем-трем вместе на двух досках или он - на мясорубке, я - на комбайне. Потом я готовлю:шашлик3:, он в это время моет всю отработанную посуду и приборы.

За вас значит можно порадоваться-вы приятное исключение.

Из тебя ученый уж никакой. Ибо не исследовано время регистрации на форуме и, как следствие, частота постинга. А уж частота пассивного чтения так и вовсе для тебя непостижима. Вперёд, блеять!

Назад
Зверху Знизу