Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Извините,если я кого обидела- я правда не хотела-просто хотела доказать-что у мужчин времени свободного больше-но вижу- у меня не получается

так это смотря у какого мужчины. И смотря у какой женщины.
Под одну гребенку - ну ОЧЕНЬ сильное загрубление результата.
13769222012869.webp

это понятно- я так навскидку-просто мы в разных кругах общаемся-среди моих знакомых очень много тех ,кто перекладывает хозяйство полностью на женщин

В наших филармоних поправляй , не поправляй, толку мало

это понятно- я так навскидку-просто мы в разных кругах общаемся-среди моих знакомых очень много тех ,кто перекладывает хозяйство полностью на женщин
У профессиональной любовницы специфичный контингент, никто и не спорит. А причину со следствием путать - непрофессионально

В чем, в зависимости наличия любовниц от денег? ***ня какая-то. Ну, положим, есть какие-то продуманные люди, или аскеты, или дефективные, у которых нищета мозга Не Позволяет Посягать Пока Нет Достатка И Достижений Иначе Посягать И Толкать Идеи Что Нищим Нельзя Посягать И Испытывать Фрустрацию От Сохранившейся Нищеты Мозга Не Компенсированной Достатком и Достижениями. Окей, аскеты и продуманные в чем-то правы. А более отвязные люди их убеждения на хую вертели и тоже в чем-то правы.

.

МОй маленький мозг от вас взорвется))) Я половину слов не знаю) КИтайцы впрочем тоже. Они знают одно-нема лавэ-нема кохання

Понятно что мужчины мыслят абстрактнее-но я подсчитывала посты написавших не вполитических темах а в этой и соседней. Но все равно никого не хотела обидеть- я ведь тоже тут тусуюсь. Параллельно работаю за компом. Ну что сказать-совмещается так себе. Вывод -социальные сети зло

А если лавэ нема, но есть молодое тело атлетического телосложения?

Работать ! Например металлургом , грузчиком - в ночное хорошо платят , охранником - при желании лавэ - вариант найдеться быстро !

А если лавэ нема, но есть молодое тело атлетического телосложения?

очень возможно что комуто этого достаточно

Работать ! Например металлургом , грузчиком - в ночное хорошо платят , охранником - при желании лавэ - вариант найдеться быстро !

так и есть-согласна с тобой

Кстати очень правильно и точно вы подметили, и слава всем богам или богу (кто во что верит там шизоидально), что у нас такие народные традиции: жена в доме пашет, а муж раздумывает на диване о судьбах человечества. И пусть одинокие сорокалетки радуются, что не несут этот крест домостроя, на своих мужеподобных плечах (по моим наблюдениям, женственные бабы всегда при мужиках, и только мужеподобные амазонки, кичащиеся своей независимостью, почему то и остаются чаще в одиночестве).

это точно-женственности во мне ноль

А кто же нас, мужиков, так воспитывал? Наверное те же женщины-матери. Вот и получается, что это из глубины веков тянется: нечуткость мужчин по отношению к своим женщинам и не умение тех же женщин правильно своих сыновей воспитать.

да вот я вижу, что подавляющее количество тут присутствующих мужиков по своим матерям судят: те с их отцов только капусту стригли и на подарки клянчили, а их отцы знай - то дом построй, то дерево вырасти.:D А жена так, в бриллиантах сидела, херней страдала. :D

Назад
Зверху Знизу